Предложение по удавшимся покупкам

Нужно ли разделять удавшиеся покупки по группам?

• Нужно, это облегчит поиск нужных вещей

Голосов: 64 64,0%
  • Не нужно, меня и так все устраивает

Голосов: 36 36,0%

• Всего проголосовало
    100
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Friday

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
4 938
15 475
0
43
Кострома
меня смущает то что сейчас по многим вещам фото выкладываются именно в топе посвященном какому либо сайту, а так получится еще сложнее искать то что тебя интересует. Хотя да долгие обсуждения и поздравления с копированием всего сообщения раздражают конечно. но разделение именно по группам тоже будет вызывать постоянные вопросы, а где мне посмотреть то-то... Даже сейчас бывает на одной странице с искомым такое бывает а уж если усложнить...

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Ну что, вроде так посмотришь по вашим сообщениям, то разделять обязательно, а вот итоги голосования говорят о противоположном :bw:

Ciel
Огромное спасибо за предложенную помощь :thank_you:
Я вот тоже думала об этом, можно попробовать чисто экспериментально, но пока старую тему не трогать... Начать с новой, но тогда нужно определить правила размещения фото...

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
На мой взгляд удобней было бы сделать 2 темы: в одной только фотки вещей с описаниями, а в другой уже коменты, поздравления, восхищения и пр.
Так будет проше посмотреть вещи и не пролистывать кучу страниц с постами типо "поздравляю", "какой размер?"...

Это хорошо в теории, на практике это трудно выполнимо. Труднее процитировать сообщение в другой теме, да и вообще, половина народу, которая бы высказала свои комменты (согласитесь, приятно все-таки, когда вам говорят, какие у вас шмотки замечательные :)), просто в другую тему не пойдет.

И сейчас есть люди, которые фотки не вывешивают. Ну мало ли, времени нет, с фотиком неохота возиться. Боюсь, что если в разные темы еще надо будет все вешат, еще кто-нибудь решит, что слишком муторно своим счастьем с другими делиться.

На одном форуме создали специальную тему для флуда, чтобы там все и высказывались по поводу и без, а в нормальных темах только по сути. Не слишком помогло, как флудили, так и флудят, никто в специальную тему для этого не перебирается :) Это я к тому, что искусственные меры по пресечению болтовни там, где контингент преимущественно женский, работают слабо. Болтают там, где что-то дало повод для болтовни, в другом месте беседа может и не заладиться.

Последнее редактирование:

LeNKiN

Новичок
Шопоголик
21.04.2008
260
121
0
Россия
Ой, не знаю - я бы не трогала, поэтому проголосовала - оставить все как есть. Действительно, не всем охота заниматься фотографированием себя, выкладыванием фоток на форуме... А если это будет еще и в разных темах... Это туда зайди, сюда зайди... Не знаю, если интернет быстрый, то никаких проблем пролистать странички нет, по-моему... А комментарии тоже хочется послушать, порой - кто что думает. Мне лично так удобно! А так придется сколько тем то создавать - и на туфли, и на платья, и на топы, и на сумки... а потом вдруг еще на мужское отдельная тема понадобится... Да ну, только засорим форум.

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Привет!

Спасибо за мнение!
Ну уж мужское то вряд ли, мне так кажется.

Яло

Новичок
Шопоголик
31.05.2008
77
21
0
Москва
Девочки, я на одном форуме по рукоделию :ah: видела... там тоже есть большая тема куда все выкладывают фото своих работ, а потом друг другу комплименты говорят :) так вот, там сделана еще отдельная тема "Путеводитель", где просто перечислены работы: Фото, Краткое описание и дана ссылка на сообщение в этой огромной теме, где эта работа обсуждалась. Может немного путанно объяснила, но если заинтересует, дам ссылочку :yes:

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Тогда может стоит создать тему, куда например модератор будет копировать пост со шмотками с описанием счастливой обладательницы по поводу размеров и качества, с указанием страницы основной темы (оставить старую тему где фотки в перемешку с восхищениями/вопросами), где он находится. так искать будет проще и если что то надо уточнить - можно поспрашивать вэтой основной теме.

Короче я не знаю, толково ли я объяснила, но суть в том - что 2 темы: 1 - фотки и болтовня, 2 - только фотки с описанием и с сылкой на страницу темы 1:)

Отлично, я за!! Так например, понравилась мне у кого-то вещица, я и подробней хочу распросить о ней и комплиментик выразить:ah:. И вообще Вы правильно придумали фотки выставлять:yes:, а то на моделях, да после фотошопа все как то привлекательно....а на деле....Может кто-то и не ошибется...:thumbup:

Alina21

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
51
9
0
Киев
Я вот ЗА фотогалереи, но не так, чтобы девочки туда скидывали все, а не в единую тему, а так, чтобы отдельный модератор переносил туда фотографии со ссылками на посты в самой теме Удавшихся покупок (это чтобы люди могли видеть, к кому обращаться в случае вопросов по конкретной вещи).
Чтобы в Удавшихся покупках были и фото и поздравления и благодарности и т.п. вещи, относящиеся именно к получению посылки.
И Фотогалереи не засорять этими сообщениями: только перенесенное модератором фото вещи и ссылка на пост. Темы с фото закрыты, соответственно, а кто хочет, напишет в личку тому, ссылку на чей пост делает модератор.

+1 :ay:

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Я например поддерживаю Пантеру, по поводу того что фотки в один (туду же поздравления и хвалебные оды нашим красавицам) раздел, коментарии по качеству и т.д. в другой (мол получила посылку ля-ля -ля качество такое то размер такой то и т.д).

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Я например поддерживаю Пантеру, по поводу того что фотки в один (туду же поздравления и хвалебные оды нашим красавицам) раздел, коментарии по качеству и т.д. в другой (мол получила посылку ля-ля -ля качество такое то размер такой то и т.д).

есть такая тема, где только фотки:yes: ее Тайночка создавала. только там много фото с других сайтов и непонятно кто-что заказывал, т.е. у кого потом спрашивать о понравившейся вещи...

Alena15

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
522
324
0
Москва
Я вот ЗА фотогалереи, но не так, чтобы девочки туда скидывали все, а не в единую тему, а так, чтобы отдельный модератор переносил туда фотографии со ссылками на посты в самой теме Удавшихся покупок (это чтобы люди могли видеть, к кому обращаться в случае вопросов по конкретной вещи).
Чтобы в Удавшихся покупках были и фото и поздравления и благодарности и т.п. вещи, относящиеся именно к получению посылки.
И Фотогалереи не засорять этими сообщениями: только перенесенное модератором фото вещи и ссылка на пост. Темы с фото закрыты, соответственно, а кто хочет, напишет в личку тому, ссылку на чей пост делает модератор.

Поддерживаю:yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Результаты показывают что мнения разделяются поровну...
Продолжим голосование!

PONTэра

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
101
2
0
Питер
есть такая тема, где только фотки:yes: ее Тайночка создавала. только там много фото с других сайтов и непонятно кто-что заказывал, т.е. у кого потом спрашивать о понравившейся вещи...

Тогда может стоит создать тему, куда например модератор будет копировать пост со шмотками с описанием счастливой обладательницы по поводу размеров и качества, с указанием страницы основной темы (оставить старую тему где фотки в перемешку с восхищениями/вопросами), где он находится. так искать будет проще и если что то надо уточнить - можно поспрашивать вэтой основной теме.

Короче я не знаю, толково ли я объяснила, но суть в том - что 2 темы: 1 - фотки и болтовня, 2 - только фотки с описанием и с сылкой на страницу темы 1:)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
меня смущает то что сейчас по многим вещам фото выкладываются именно в топе посвященном какому либо сайту, а так получится еще сложнее искать то что тебя интересует.

Это "Клуб Виктория Сикрет" :) И в Удавшихся покупках вещи только Виктории Сикрет :)

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль

О! Я про то же вчера подумала, пока убиралась :)
Оставить одну тему как есть, а в другую (другие - одежду-обувь отдельно) перетащить фотки со ссылкой на оригинал, если есть, плюс комментарии хозяйки. Ну еще было бы неплохо вставлять параметры счастливой обладательницы и размер вещи.

Работы только :ai: Я могла бы попробовать, все равно только вечером работаю, а днем балду пинаю, но не обещаю, что 30 с лишним страниц быстро получится обработать :af:

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
46
55
Девоньки, давайте все вместе подумаем надо ли нам фотогалерею платьев разделить на легкие-летние и, например, платья-свитера. Та же песня с верхней одеждой - делить ее на пальто и, к примеру, кожанные куртки или общей кучей? Как искать-смотреть удобнее будет, как считаете?:)

P.S. Опрос тут уже, вроде как, ни при чем, но темка уже есть - чего делать новую... :yes:

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
думаю так:настоящую тему о покупках не трогаем,просто заводим др. как уже и писали с фотками и конкретной информацией...для новичков думаю очень полезно будет,тк всегда я например лезу фоты смотреть:)

предлагаю выставлять фото с сайта,фото в реале,ссылку,подробно о размере,и общее впечатление от вещи..свои покупки могу хоть сейчас по такому принципу выложить

Alpinoga

Moderator
Шопоголик
19.05.2009
673
809
0
46
55
:tomato::tomato::tomato:
Все-все-все! Устала уворачиваться от ливня из помидоров и тапков! :ag:

По поводу "не много платьев" - это только кажется! :yes: