ЭКСПЕРИМЕНТ по созданию ЭПИДЕМИИ молвы. ДИПЛОМНАЯ работа (профессия шопоголик).
верхний p.s.
администраторы, прошу оставить эту тему. я включу название вашего сайта в свою дипломную работу, в перечень форумов, которые любезно согласились предоставить свою площадку для эксперимента. заранее спасибо.
Здравствуйте. Меня зовут Антон. Я студент последних курсов, факультета экономики, одного из московских университетов (название не называю, т.к. оно может отразиться на ходе эксперимента).
В настоящий момент я работаю над дипломный проектом по изучению
эпидемий молвы (социальных эпидемий) и их распространению.
И я хотел бы, что бы те из вас кого это
не затруднит, приняли участие в совершенно не сложном, напротив даже забавном эксперименте, описанным ниже.
Основой для моей работы
послужила книга, известного американского журналиста
Малкольма Гладуэлла «Переломный момент» (кому интересно книга на
ozon.ru или
amazon.com)
В этой работе, автор рассматривает причины возникновения всевозможных социальных эпидемий: популярных телешоу, молодёжной моды, проблему подросткового курения (
основная идея книги). Среди прочего, он выделяет 3 категории людей, которые способствуют распространению эпидемий. Это так называемые ОБЪЕДИНИТЕЛИ, ЗНАТОКИ и ПРОДАВЦЫ.
Объединители – это люди с огромным количеством знакомых и связями. Те, кто в силу своей деятельности каждый день сталкивается с большой массой новых людей. Молва обычно рождается именно тогда, когда в цепочку слухов попадают именно объединители, способные рассказать о новом ресторане сотням других людей (
чуть подробнее).
Знатоки – это люди обладающие большим количеством свежей и актуальной информацией. Они всегда знают в какой лучше ресторан пойти, где с дисконтом купить хорошие вещи, и чем на утро лучше опохмелиться (
чуть подробнее).
Продавцы – это собственно продавцы. Не из Евросети конечно, а люди которые могут продать что угодно и кому угодно (
чуть подробнее).
В зарождении любой социальной эпидемии, так же необходим, так называемый фактор
Прилипчивости. По сути это то, что интересно, легко запоминается, необычно и с юмором. Когда мы бывает вспомним случайно мотив песни, как правило весь день продолжаем напевать её. Вот это и есть фактор прилипчивости.
Так вот, цель моей дипломной работы такова:
Придумать и создать коммерческую организацию, и за определённый промежуток времени, при помощи Объединителей, Знатоков и Продавцов, сделать её узнаваемой (по средствам эпидемии молвы). Проверить, возможно ли на самом деле, прибегая только к этим трём категориям людей, устроить на что-то неизвестное ранее настоящую эпидемию молвы.
Если это удастся, доказать возможность распространения социальных эпидемий, если нет – опровергнуть это.
И сама реализация проекта:
Род деятельности компании, специально подбирался такой, чтобы его ещё особо на рынке не присутствовало, и чтобы он имел фактор прилипчивости, т.е. что-то интересное, забавное и о чём так, между прочим можно было бы рассказывать друзьям и знакомым.
В итоге, компания получила название «
Служба расставаний» и занимается она тем, что заканчивает отношение за людей, которые по тем или иным причинам не могут сделать этого сами. (личные встречи – Москва, а телефонные звонки и электронные письма – вся Россия).
Почему я обращаюсь к вам?
Потому что вы, все без исключения классические Знатоки, конечно среди вас есть и отличные Объединители и классные Продавцы, но подавляющее большинство - Знатоки.
Помните пару лет назад появился как-бы из неоткуда невероятный бум на
угги. Без сомнения, эту эпидемию (в хорошем смысле) устроили именно вы. Похожая картина сейчас наблюдается с валенками.
Поэтому и я прошу (еще раз), тех вас кому это не сложно, поучаствовать в распространении эпидемии о компании. Как показала практика, информация (о Службе расставаний) довольно всем интересная, её охотно обсуждают, делятся мнениями. Такой информацией можно легко заполнять возникающие неудобные паузы в разговорах.
Вопросы? Пожелания? Пишите anton104antonov(собака)gmail.com
Спасибо за ваше время