ПОздравляю)У моей посылки от 21 декабря наконец-то ИМПОРТ!!!
Я уже даже и не мечтала
Almira добавил 14.02.2011 в 00:41
импорт от 31 го!))))) 13-го поздно вечером)
Последнее редактирование:
ПОздравляю)У моей посылки от 21 декабря наконец-то ИМПОРТ!!!
Я уже даже и не мечтала
Так переживаю..У кого-нибудь кроме меня висти посылка на экспорте с 23 числа или раньше?
в зависимости от класса доставки, есть и наземная, есть авиаПомогите пожалуйста разобраться!!
У China Post есть возможность выбора способа доставки, как например у Почты России(наземная и авиа) или же она(доставка) по умолчанию является авиа и нет других способов?
Там посылки обычной почтой по 12 дней лежат и это нормально.....
Да все правильно
Страна назначения была Россия
А вручили ее в Китае - отправителю, т.к. скорее всего она не прошла таможню...
Tokole, Вы человек с опытом, посмотрите пожалуйста, что с моей посылкой, сижу в раздумьях, улетела или нет.....?
CP189950024CN
где-то пишут - экспорт, а где-то - на транзите
развейте мои мысли...плиз...
У кого посылка вылетела из Гуачжоу EMS? Моя 19.10.2010, статус экспорт до сих пор!!! У кого-нибудь есть движения по этой дате или рядом с ней?
вы сами в ЕМС писали? На розыск можно подать заявление на сайте Почты России. Можно открыть диспут на пейпале. Есть много механизмов защиты вашего заказа.ерунда!!никто никуда не подаёт! у меня EMS 47 дней в пути.другая 41.
Джим - это не только Корея, но и Япония, и Китай.в ж....у Китай с его барахлом!!мне с Джима на ура приходят,а здесь прям не прёт.
Уважаемые шоперы, подскажите! Мой продавец отправил посылку DHL, вроде как мы договаривались доставка включена в цену, но беспокойство меня не покидает (ведь могут и кинуть). Заказывала на Ioffer. Кто-нибудь получал DHLом? Ведь это самая дорогая доставка, почему он так отправил ??