NatalyaD, У меня от 6 мая импортнулась вчера....
Везет вам,эххх значит буду ждать....
NatalyaD, У меня от 6 мая импортнулась вчера....
Связывайтесь с своим посредником в Китае! Ваша посылка не прошла таможню и её вернули обратно.
Страна назначения числится Россия.
да ее нашли на китайской таможне, мне сказали она попала в наводнение сильно растрепалась, так что ее не пропустила таможня
а им можно звонить? и что скажут?
У меня тоже самое...4 посылки, одна провела в этом промежутке 14 дней,теперь уже неделю на сортировке лежит....3 висят с 14 мая и до сих пор не появились в спб(((
Девчонки, подскажите...моя посыль импортнулась 30 мая...и дох сих пор с места не сдвинулась!!!! 10 дней просто валяется где-то....
лежит Ваша посылочка у них в закромах.Wind_777, я уже попросила подать на розыск. Мне сегодня прмым текстом сказали: не устраивает-подавайте на компенсацию....(((((
Это еще не срокДевушки, помогите пожалуйста, посылка была отправлена 26 марта, 28 вылетала в Россию, на этом история заканчивается, больше никаких обновлений!
Отправляла ЕМС!!! T__T
Вся расстроенная сижу, кто знает какие нибудь номера куда позванить можно и узнать что и как, кроме справочной службы емс( я туда и так уже чутли не каждый день звоню, но ответ один и тот же)
Tokole, да нет страховки конечно никакой, просто если что то свистнули или китайцы не доложили, это ж целая морока будет с написаниями им писем, диспутами, разборки с почтой....а я на дачу честно говоря уже собиралась на месяцок уехать))))
я конечно тоже надеюсь что просто всё легкое и меня пронесет и ничего не уперли))))