Сейчас лимит 1000 евро в месяц.
Девочки, а вы как думаете, дойдет моя посылка к новому году с учетом, что из Москвы до меня 3 дня ехать. Прием в китае 16 числа, переданно к отправке 17 числа и больше никаких известий.
http://post-tracker.ru/export/line.php?lid=752163912&cmnt=CP200501299CN: Тао №3(2)
Вот такая ситуёвина с 2 посылками, неужели что то не понравилось и отправили на проверку??? а можно где то узнать, ну по телефону чтоли , в чем проблема у них, кстати, всего 1-2 бренда в посылках((((((((((((((
CP200501308CN
CP200501299CN
вот мои посылочки...
девочки,подскажите пожалуйста.
сделала заказ на 210 баксов+167 вышла доставка (заказывала бельё,китай)
доставка упсом.
китайцы занизили мне инвойс до 42 долларов за огромную коробку с бельём.на таможне решили проверить.в общем задержали.
теперь говорят приезжать с выпиской из банка,со сканом из пэйпэл о настоящей сумме перевода,и говорят что будут проверять на сайте реальную стоимость товара,из которой я буду платить процент.
подскажите,что можно наплести им на таможне,чтобы процент всё же не платить?
может быть сказать что оплачивала вестерном,и никаких квитанций не сохранила?
тогда возникает другой вопрос-они у меня начнут требовать сайт,и там всё равно всё станет ясно по цене.
в общем,подскажите как решить эту проблемы с минимальными потерями.
ПОЖАЛУЙСТА
Девочки, а импорт что собой представляет "груда посылок лежит перед таможней"? И куда написать, чтобы хоть что нибудь сдвинулось, а то у меня вторая посылка из Китая, отправленная на 1,5 недели позже догоняет уже эту, боюсь столкнуться на таможне ((((((