Shumim,
Августина девочки спасибо Вам за поддержку!!!
- она помогла
Сегодня посредник прислал квитанцию, сразу поехала на почту писать заявление...и о радость, мне выдали посылку!!!! Я счастлив
ПС. Девочки, к вопросу о розыске, может кому информация поможет. Я не паникерша, но после одного случая в ноябре, когда так же долго на моей почте посылка не появлялась после статуса Покинула ММО, написала заявление, если б не оно...не скоро б я увидела свой кробище .
Там было все и сразу - криво вбившая мой индекс оператор (правда на этот счет тогда не волновалась, не раз такое уже было, всегда посылки доходили, тк на коробке помимо индекса в квитанции посредик еще распечатывает мои адресные данные с компьютера, достаточно крупно). Вобщем посылка ушла не в то почтовое отделение, СБ хоть в мой город, а там почтовики "молодцы" - долго разбираться не стали....просто отослали МПО обратно в Китай
На сайте данные тоже дооолго не обновлялись и догадаться что посылка тихо отправляется в Китай было крайне тяжело... Поймали посылку уже на выходе из России. В общем мой совет -лучше раз "перебдеть". А так, еслиб ушла обратно, пришлось бы опять оплачивать 10кг.