Сообщение от Elenova
Помогите пожалуйста!!!
http://post-tracker.ru/track/CP216703886CN
разве это нормально? я посылку не получала, на сайте Почты России она не отслеживается, типо нет сведений об этой посылке! кто- нибудь может мне посоветовать, что мне делать, как найти мою посылку?
Вам неправильно трек выдали, по этому треку страна назначения - Китай, учточняйте у отправителя правильный трек-номер!
Мои поздравлениявидать у нас у всех сегодня импорт!!!!!!у меня тоже через 12 дней зависшей в экспорте наконец то появилось-Импорт!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУррраааа!!!!!!!!!!!!!!!
что это значит и что делать? она все еще в китае или летит неделю в россию?такая же проблема, одна с 23 висит до сих пор в экспорте, а вторая с 25 висит.
А у меня от 6 января висит в статусе Экспорт. Написала продавцу, милая девушка ответила, что в Гуанжоу завалы в аэропорту и что официальный ответ ЕМС Китая всем магазинам был, что в Россию посылки будут идти 30-40 дней.
Вот я и думаю, что делать? С 27-го у них Новый Год и никто работать не будет, это ясно. Т.е. если до 27-го не изменится статус, то можно будет "забыть" на 2 недели (или сколько у них НГ?) про посылку. С другой стороны потом уже поздно будет диспут в Пайпале открывать, поскольку уже все сроки пройдут.
А с третьей стороны, я в этом магазине не первый раз покупаю, и собираюсь покупать еще, поэтому ссориться с ними не хочу, вина не их. Что делать -не знаю.
Вот и у меня та же проблема......от 10 декабря где-то зависла.......от 9 декабря уже в москве,даже таможню прошла,может до нг и получу))))))))
Я уже знаю, что это нормально, наша почта видимо работает тогда, когда у них настроение есть. Я на всякий пожарный писала жалобу в ФТС и просила продавца подать на розыск посылки и процесс пошёл, либо это совпадение, либо подействовало))Подскажите плз, если от 25.06 стоит экспорт только - это нормально?
Помогите пожалуйста!!!
http://post-tracker.ru/track/CP216703886CN
разве это нормально? я посылку не получала, на сайте Почты России она не отслеживается, типо нет сведений об этой посылке! кто- нибудь может мне посоветовать, что мне делать, как найти мою посылку?
бывают такие исключения,
обычная почта из гонконга 12 дней
к сожалению это исключение а не правило
Посылочка в городе у меня с утра. Пойду заберу после обеда.
Отчет:
оплата заказа 19.11, дали трек 23.11, стал отслеживаться 29.11, вылетела из Пекина.
Приём 29.11.2009 Китай
Экспорт 30.11.2009 Китай
Импорт 03.12.2009 Москва EMS
Передано таможне 07.12.2009
Обработка 07.12.2009 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 08.12.2009 Москва EMS сортировка
Обработка 09.12.2009 Калининград EMS СЦ