Не волнуйтесь, у меня с 11 апреля была такая надпись, а 30 появилась в Москве. Тоже сидела в неизвестности.SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Не волнуйтесь, у меня с 11 апреля была такая надпись, а 30 появилась в Москве. Тоже сидела в неизвестности.SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Олесь он какому то своему китайскому другу отправил.. вот сволочь((((Подскажите плиз, отправила посылку сестре мужа своей сестры (о как сложно) с сапожками в Египет, и не могу понять обманул ли продавец на офере, собственно вот трекинг
EE104180393CN
проверяю http://www.ems-tracking.net/single-ems-tracking.php?number=EE104180393CN вот тут и вижу что она в статусе доставлена, два варианта, либо она доставлена совсем на оконч. пункт, либо это перевалочная база до Египта... как узнать.. продавец пропал сначала потом прислал трекинг, а потом и вовсе удалил товары.. Хочется сделать выводы раньше чем истечет срок открытия диспута.
не утишительно(((( значит можно забыть про посылку до НГ???
а куда обращаться в таких случаях?я бы сказала, что не 6-10, а все 12-14 и это, если повезет! у меня меньше месяца назад от экспорта до импорта 25 дней было.
поздравляю!))))Я аж глазам своим не поверила!!! когда мне предложение делали так не радовалась, представляете!!!!
Всем всем всем желаю скорейшего получения посылок!
? 2010-01-22 14:41:00 SHANGHAI Posting
? 2010-01-22 14:57:00 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
? 2010-01-22 21:50:22 SHANGHAI Arrival at Sorting Center
? 2010-01-23 02:01:19 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
Девочки что это значит......что моя посылка уже вылетела из Шанхая?