Посылка №1

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
первая посылка
Получила посылочку, стоимость вещей 105$, вес посылки 3,5 кг. (73$), посредник Кирилл (guron), все отлично упаковано, аккуратно. Все очень понравилось.

1. шапка-шлем ребенку. Качество отличное, тонкая, на осень-весну, р.6-12 месяцев, большемерит, думаю до 1,5 лет хватит. МАГАЗИН

2. трусики-памперсы (?), набор из 3-х штук, р. 80. Отличное качество! (брала 2 набора, один забрали) МАГАЗИН

3. штанишки для дома из того же магазина, р.80, пока длинноваты, просто обычные х/б, качество отличное.

4. купальник себе, р. L, идет на грудь 2-го размера и лучше будет на рост не выше 170, р. 44-46. Не знаю зачем купила, обычно не ношу сплошные, но вот понравился, прикольный. Скрадывает недостатки фигуры. МАГАЗИН

5. ботинки САТ, отличные, на р.41 взяли р.41, т.о. получается размер в размер. Нубук натуральный, прошиты, выглядят капитально. Тяжелые, вес около 1 кг. МАГАЗИН

6. такая штука для чтения в темноте (для моей электронной книги)

7.часы , как на картинке. но видимо как-то я с ними неаккуратно обошлась, сломала ремешок, надо ремонтировать. А так - классные, 5+ МАГАЗИН
T1rD8CXfNzXXXQPQHX_115811.jpg_310x310.jpg

8. труселя СК из ЭТОГО магазина себе и ребенку из другого магазина, ссылка не сохранилась но вот есть .фотки не буду выкладывать, все супер! К трусикам отдельно были положены фирменные пакетики на липучке по числу трусов (5 шт.), видимо, чтоб на подарок паковали))) Буду брать еще.
вот детские, рост 130 (нам 6,5 лет)
e33e706878dft.jpg
[/URL][/IMG]

10 чуть не забыла - чай, из ЭТОГО МАГАЗИНА, подсмотрела в хвастах, его брали неоднократно, еще весь не попробовали. Но в мешке - это явно не чай, какая-то трава со странным запахом...
Итог - НЕ рекомендую (именно такой, в мешочках)
P.S. Мешочек, правда, очень красивый)))