Посылка через usapostline

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

usapostline

Новичок
05.05.2015
90
22
0
Москва
Здравствуйте!
Искренне приношу свои извинения в связи с задержкой вашего отправления . Хочу вас заверить что с вашей посылкой все в порядке, Ваша посылка было передана авиакомпании 26.06.15 номер рейса 670-11009725 JFK-VKO , ждем сегодня прибытия .
В подтверждении своих слов, могу вам предоставить соответствующие документы ,пожалуиста пришлите на email: [email protected] ваш номер ЛК RUSxxxx,
Спасибо,

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Здравствуйте.
Посредник usapostline описывает свои услуги таким образом: "Доставка в РФ сроком 7 -10 дней с момента поступления посылки на склад в США
• Стандартная переупаковка посылки производиться бесплатно, что позволяет максимально снизить как фактический, так и объёмный вес
• Только у нас стоимость доставки рассчитывается с минимальным учётом веса посылки от 100грам, позволяет совершать мелкие негабаритные покупки
• Оплата за доставку вы производите после прибытие посылки в Москву в Российских рублях, что позволяет автоматическое генерирование общего счета (в случаи таможенных платежей). Комиссия банка составляет 0% от перечисляемой суммы.
• Мониторинг местонахождения посылки вашем Личном Кабинете .
• Уведомления на email и по СМС.
• География обслуживания всей территории РФ от Калининграда до Владивостока 2000 населенных пунктов "
1. Итак мне срочно необходимо было получить посылку (в срок 7-10 дней) в Москву, поэтому решила заказать через usapostline.
2. Зарегистрировалась на сайте этого посредника 26 мая 2015 года.
3. Совершила заказ 26 мая 2015 года с сайта ralphlauren.com на сумму 671 $, на адрес склада указанный в моем личном кабинете на сайте этого посредника.
4. 28 мая 2015 года ralphlauren.com отправили мою посылку и я попыталась оформить ожидание посылки - но сайт писал ошибку, после обращения в службу поддержки - они исправили ошибку.
5. 29 мая 2015 года оформила ожидание посылки с указанием трекинг номера в личном кабинете, с подробным описанием каждой вещи и задекларировала, также в этот день я полностью заполнила свои паспортные данные и отправила паспорт.
6. 02 июня 2015 года посылка поступила на склад посредника.
7. На данный момент прошло 24 дня и посылка так и лежит на складе.
Мои обращения на сайте посредника остаются без ответа. Я решила писать в теме посредника с вопросом когда же отправится моя посылка, и на протяжении 3недель мне обещают "что вот на этой неделе все отправят".
На данный момент у меня нет уверенности что я вообще увижу свою посылку, которая мне была нужна две недели назад.
Прошу помощи чтобы посредник мне возместил 671 $ и я смогла оформить заказ заново, но на уже нормально выполняющего свои условия посредника.

• Like
Реакции: Кирилл 22 и craft4n
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.