Посылка-3

KotVillis

Душа компании
Шопоголик
28.08.2010
311
1 787
93
Казань
Получила очередную посылку, ура! Шла обычной почтой, отправили 21.10, пришла на почтовое отделение 05.11, забрала сегодня, считаю, очень даже неплохо! Вес 10 кг (округлили, на самом деле 9,5 кг), заплатила ок. 100$ за вес, т.о. 10$\кг.
Как всегда все прекрасно упаковано. Посредник Кирилл (guron) - вот его ветка http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18307
Итак:

1. Чай такой и такой Первый вкусный, а запах вообще умопомрачительный. Понравился. Второй еще не открывала.

2. в том же магазине чайник-термопот. Все как на картинке, включать не пробовала, где-то переходник был, найти надо. Объем 0,6 л. Хорошо запаковали, в газетки. С доставкой обошелся ок. 500 р. Вес с упаковкой и газетками 800 гр.
зы. В подарок положили 2 вида чая в небольших пакетиках вакуумных. Приятно...

3. многоразовые памперсы, брала на подарок, у самой тоже есть, мне нравится. В этом же магазине вкладыши к ним. Очень легкие. Взяла 5 памперсов, 10 вкладышей. Примерно получается такая цена - подгузник и 2 вкладыша = 160 рублей.

Сравнение с Coolababy - coolababy сделаны, конечно, более капитально - кнопки там, и внутри ткань. Зато эти более мягонькие и приятные на ощупь. В носке, думаю, одинаковы. Качество вкладышей одинаковое.

4. мягкий пол, давно хотела))) взяла 4 упаковки, в каждой 12 шт, итого 48 штук. Вес у всей кучи 3,3 кг, думала больше. 21$ за товар, доставка получилась 33 $, итого ок. 1670 р. за все. Т.о. получается цена за 1 шт.= 35 рублей (примерно). Считаю, что недорого.
Фото ниже.

5. То, из-за чего собирала посылку - машинка-ходилка Hasbro. Очень довольна, она классная!!! Вес вместе с упаковкой - 2,3 кг., ссылка нерабочая, но там много таких... Обошлась она примерно 1400 руб.
ps. По моей ссылке каталки не было, о чем мне сообщили, сама нашла другую ссылку, купили по ней.

6. Юбочка нарядная крестнице, на 5 лет взяла рост 110. Юбочка красивая, с люрексом, но почему-то прислали аж 3 штуки...

7. кофточка ей же, в том же магазине, симпатичная, вроде с виду не маломерит. Брала желтую. Качество хорошее, плотная.