Девочки, помогите , пожалуйста, найти постельное белье и покрывала фирмы PIP Studio. Вот их сайт . http://www.pipstudio.com/en/bed
agasha, У меня шелковые одеяла и шелковые наматрасники. Одеяла из дорогого шелка - шелк белый, нити длинные и прочные, пышные одеяла. Наматрасники из дешевого - желтый, короткие нити, более плотный и тяжелый.
Одеяла я не стирала, не было нужды. А вот наматрасники стирала дважды. Высохли и как новые. Хотя знаю, что шелк стирать нельзя.
почему тот шелк, где будет пришита бирка о стирке, стирать можно, хотя изначально шелк стирать нельзя?
Я написала о своем опыте, что стирала шелк, хотя его стирать нельзя, и с ним ничего не случилось.
Спасибо большое, но не то,мне нужно декоративные подушки-на диван чтоб кинуть, а там только постельное бельеЕкАтеринка89, попробуйте этот поисковик
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)
kapichka, мне кажется, что все подушки шелковые, не полностью шелковые. Внутри обязательно что-то другое.
У меня есть 2 мотка шелка по 0,5 кг. Из этого гк шелка выйдет неплохое одеяло. А вот подушка из этого количества хлипенькая - под головой сминается очень сильно, такой блинчик выходит. Поэтому делаю вывод, что 100% шелковые - это дорого очень.
ага,то есть подушка действительно получится золотая! я думала одеяло шелковое это дорого! а тут подушка!
Shapka, я помню это вы кажется писали как сделать самому шелковое одеяло? может скажите где примерно поискать эту информацию? Я просто даже не представляю с какого боку подойти к изготовлению одеяла самому и магазин если можно где брали шелк.Спасибо
А по подушкам выше-не могу понять что такое 15%-45 % я думала может это наличие шелка в подушке в процентном соотношении с добавками?
Подушки с орхидеямиСпасибо большое, но не то,мне нужно декоративные подушки-на диван чтоб кинуть, а там только постельное белье