Посредник Оливи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malichka

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
30
5
0
Россия
снимаю вопрос. посылка сегодня пришла все-таки.прошу простить меня оливи и команду. уж очень долго шла аш 3 месяца!!!!

malichka

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
30
5
0
Россия
ты что!!! это же проверенный администрацией посредник!!! кто будет отвечать в этом случае ? где искать правду и свои деньги ?

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
М О Д Н И Ц А, я вам уже дал совет как действовать, все документы по оплатам соберите и пишите заявление, но перед тем как нести его в ОБЭП, обязательно отправьте копию китайцам и Оливи, уверен им будет очень интересно, и если реакции не будет, то тогда несете заявление по назначению. Других данных, которыми я бы смог вам помочь у нас нет.

malichka

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
30
5
0
Россия
куда пропала посредник оливи , вместе с моими деньгами ?

saniya

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
26
1
0
orel
Хочу поделится перепиской с Мари, которая была моим менеджером. Оля которая там работала, Olivi, сказала что разберется с тем что не хватает вещей в посылке, и передаст все Мари...попросила подождать...жду 3 месяц....
Переписка:
Hi friend,
Is it true?
And have they refund the money to you?

I am so sad to hear of this problem that happened.
And i have leave this company, because of something.
it is real very bad.

i am sorry that i didn't help you to solve this problem finally.
And now, how about the result.

In this moment, i worked as a new group in order to give better service for my client .
Our team try our best to avoid this problem, and we will buy the goods more carfully.

and if you want to buy goods in future, i hope we can service for you.

For your problem, please write it again to them.
i think they should give you refund for this .

if you want me to help you for any problem, please tell me !

sincerely,
Mary

Из всего следует что нас кинули...

malichka

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
30
5
0
Россия
Буду подавать в суд в Саратове . пострадавшие - пишите в личку и сюда .

saniya

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
26
1
0
orel
У меня тоже проблема с оливи....часть заказа не пришло...деньги не вернули...теперь не знаю где искать..(

• Like
Реакции: malichka

saniya

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
26
1
0
orel
Девочки!!!Давайте писать! не хочется кому-то дарить деньги...их так тяжело зарабатывать...

saniya

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
26
1
0
orel
Мне не отвечают:((( только Мари пишет:))) что она ничего не знала и это не ее вина:))

Kato_sTroFa

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
194
197
0
Москва
Да мне и на почту они что-то уже третий день не отвечают, а у меня неразрешенный вопрос с ними.....

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
malichka, говорят, что они не проплатили ветку на форуме, поэтому их закрыли, такое уже было в ноябре

М О Д Н И Ц А

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
218
202
0
Украина
Я тоже не могу понять, почему администрация сайта не несет никакой ответственности. Очень много людей кинули, благодаря этому сайту!!!

М О Д Н И Ц А добавил 26.12.2010 в 22:32
3) Советую вам не сотрудничать с посредниками, которые не представлены у нас официально на сайте в разделе http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=41 это написано на этом сайте!

Последнее редактирование:

ЯОлька

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
332
102
0
Россия
Я тоже заказываю через этого посредника, один заказ ведет Мелисса, другой Аллен. По первому заказу сегодня получила письмо, им занимаются. По второму - перевела деньги, сначала пришло письмо, что информация по выкупу будет 23-24 числа, 23 числа пришло письмо с поздравлением с Рождеством и что с 24 по 28 выходные. Информацию по заказу пришлют 29 числа. Вот сижу жду...
Кстати на днях пришло письмо от Мери, что она снова работает и готова принимать заказы. Видимо самостоятельную деятельность начала

ЯОлька добавил 29.12.2010 в 14:31
Кстати, у меня тоже остались не решенные вопросы с прошлых заказов, которые обещали решить: в одном заказе не хватало одной вещи, во втором завысили доставку - по документам посылка при отправке весила 11900, мне прислали счет за 12300 грамм, то есть я переплатила за 1 кг. На данный момент вопросы не решены и обещанные деньги не вернули

Последнее редактирование:

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Здравствуйте, наша тема была закрыта т.к мы не оплачивали рекламу на данном форуме. Я перед Новым Годом лежала в больнице, а другие менеджеры работали над созданием онлайн-сервиса на сайте, чтобы сделать процесс заказа более удобным.
Пожалуйста, если есть какие то проблемы пишите на kitaibuy@gmail.com и мы решим эти проблемы! Пожалуйста, пишите на емеил сначала, потому что мы не можем слеить за всеми ветками форума.
Что касается менеджера Мари, она не работает с нами и была уволена, об этом мы ни раз писали на нашей ветке на этом форуме!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
это же проверенный администрацией посредник!!!

Проверенные посредники у нас на форуме имеют статус "Проверенный посредник", но и это только говорит о том, что Посредник предоставил нам документы, но их никто не проверяет, нет таких прав у нас. У Оливи такого статуса не было.

Я тоже не могу понять, почему администрация сайта не несет никакой ответственности. Очень много людей кинули, благодаря этому сайту!!!

Что за бред? В самом верху, на самом видном месте висит объявление "Памятка при работе с посредником" http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=412102&postcount=2

Как думаете для чего мы это все пишем, именно для того, чтобы вы читали и спрашивали документы у людей, которым вы доверяете свои деньги.

Собирайте все документы по оплатам и пишите заявление, я думаю, после того как вы все соберете Оливи быстро появится на форуме и будет всячески содействовать возврату денег. Ей скрываться очень тяжело. Да и не нужно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.