Посредник nja business - спорная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
До вторника утра подождем ответа Олега.

• Like
Реакции: sweety72

NJA Business

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
83
11
0
Coral Springs, USA
Тему я завела скорее для администрации. Дискуссию с этим посредником я пока веду по почте.

Решила я сделать заказ у этого человека. захожу на его сайт, регистрируюсь, удивляюсь обильному количеству полуобнаженных тёток. Но это такое - думаю, у каждого свои вкусы. Нажимаю "Сделать заказ" и вижу, что человек на голых тёток заморочился, а на нормальную форму заказа - нет. http://www.njabusiness.com/ru/order/rules/ Высылаю заказ на почту, т.к. на сайте ничего не понятно и неудобно. ответ: оставьте на сайте, иначе у вас заказ не примут. ок. оставила. оплачиваю веб мани. НИГДЕ на сайте нету номера кошелька. а отвечает человек раз в 1-2 дня. Причём тон ответов «с одолжением». пишу ему письма со множеством вопросов, а отвечает он только на те, которые ему интересны. в основном, о деньгах. заплатила. очень долго не менялся статус моего заказа. днём позже заказала вещи у другого посредника, так к нему уже пришёл, а здесь я долго ждала, когда же мне сообщат радостную новость. теперь думаю, что, наверное, просто никто особо никуда не спешит. задаю вопрос о стоимости доставки. и вот тут начинается. Отвечает на письма по-хамски. Типа «да вы хоть в кабинет свой войдите!» или «что вы врете, вы вообще знаете сколько ваш заказ у нас уже лежит???» ок, раз лежит, почему же его никто не отправляет? то есть, всё-таки лежал давно, просто никто не шевелился. Я сама за ними бегаю и пытаюсь расшевелить. мне не дают информацию о параметрах моей посылки. т.е. я не могу сама посчитать и выбрать желаемый способ доставки. в аське я до него так и не достучалась. по почте, как я уже говорила, ответов очень долго жду, и дожидаюсь замских ответов с претензией и обвинениями. и, главное, пришёл к ним мой заказ, мне об этом написали - и всё. я сама его достаю с желанием заплатить. а заказала я косметику, девочки меня поймут - средства по уходу за кожей, свои на исходе, я жду новые, лицо мазать нечем :ag:
человек на все мои вопросы не отвечает, тупо хамит. если надо, могу привести полностью нашу переписку. потребовал 43 доллара за отправку. так и не указав параметры коробки. когда я начала просто требовать свои деньги обратно, он мне выслал наконец вес - 2,07 фунта. ничего не могу сказать, но мне кажется, что для четырех маленьких бутылочек это многовато. а размеры так и не дал. ок, пошла считать стоимость - даже с таким весом максимальная цена - 41 долл.

Удалена не проверенная информация/Юдж

я уже хочу просто отказаться от этой посылки и получить свои деньги обратно.

Ну чтож - честно даже не хотел отвечать - но мои клиенты говорят - НАДО !!!
Первое - если Вам не наравиться сайт - ваше право - не смотрите
Второе вся информация по заказу у вас у заказе - вам лень или вы не поняли что от вас требуется проверять почту и заказ - ваша проблема
Третье - 43 это включая страховку - пересылка EMS (она стоит 2.15 - пусть вам знающие люди скажут)
Четвертое - ХАМКА вы - вы свой приказной тон поубавьте - научитесь общаться с интернетом и сайтами - по поводу выпадов про ГОЛЫХ ТЁТОК - это вообще не Ваше дело как оформлен наш сайт - или они вам жизни спокойной не дают:ag:
Пятое - посылка будет лежать у нас до тех пор пока Вы мадам не оплатите отправку - или вы думаете я отправлю за свой счет?? НУ НУ - мечтайте
Шестое - вы мне кто чтоб давать указания, вы мне указываете чтоб я продал ваши крема на своем сайте? да увольте - это только место будет занимать и не продастся долго
Седьмое - у нас 2 срособа отправки USPS EMS и USPS Priorety - или тоже лень было прочитать?
Итог - пришлете деньги на пересылку улетит ваша посылка - нет, значит будет валяться на складе (хранение бесплатное у нас :boast: )
И еще мы вам не обязаны ничего давать из платежных реквизитов заранее - так как заранее не известно - возмем мы заказ или нет
Думаю этих пояснений (не объяснений) вполне достаточно:aq:

NJA Business добавил 24.03.2010 в 22:01
Tanika,
Послушайте хамка и Врунья ВЫ
Вы вообще теперь общаться будет с нами только после оплаты
Научитесь работать с интернетом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sweety72

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Тему я завела скорее для администрации. Дискуссию с этим посредником я пока веду по почте.

Решила я сделать заказ у этого человека. захожу на его сайт, регистрируюсь, удивляюсь обильному количеству полуобнаженных тёток. Но это такое - думаю, у каждого свои вкусы. Нажимаю "Сделать заказ" и вижу, что человек на голых тёток заморочился, а на нормальную форму заказа - нет. http://www.njabusiness.com/ru/order/rules/ Высылаю заказ на почту, т.к. на сайте ничего не понятно и неудобно. ответ: оставьте на сайте, иначе у вас заказ не примут. ок. оставила. оплачиваю веб мани. НИГДЕ на сайте нету номера кошелька. а отвечает человек раз в 1-2 дня. Причём тон ответов «с одолжением». пишу ему письма со множеством вопросов, а отвечает он только на те, которые ему интересны. в основном, о деньгах. заплатила. очень долго не менялся статус моего заказа. днём позже заказала вещи у другого посредника, так к нему уже пришёл, а здесь я долго ждала, когда же мне сообщат радостную новость. теперь думаю, что, наверное, просто никто особо никуда не спешит. задаю вопрос о стоимости доставки. и вот тут начинается. Отвечает на письма по-хамски. Типа «да вы хоть в кабинет свой войдите!» или «что вы врете, вы вообще знаете сколько ваш заказ у нас уже лежит???» ок, раз лежит, почему же его никто не отправляет? то есть, всё-таки лежал давно, просто никто не шевелился. Я сама за ними бегаю и пытаюсь расшевелить. мне не дают информацию о параметрах моей посылки. т.е. я не могу сама посчитать и выбрать желаемый способ доставки. в аське я до него так и не достучалась. по почте, как я уже говорила, ответов очень долго жду, и дожидаюсь замских ответов с претензией и обвинениями. и, главное, пришёл к ним мой заказ, мне об этом написали - и всё. я сама его достаю с желанием заплатить. а заказала я косметику, девочки меня поймут - средства по уходу за кожей, свои на исходе, я жду новые, лицо мазать нечем :ag:
человек на все мои вопросы не отвечает, тупо хамит. если надо, могу привести полностью нашу переписку. потребовал 43 доллара за отправку. так и не указав параметры коробки. когда я начала просто требовать свои деньги обратно, он мне выслал наконец вес - 2,07 фунта. ничего не могу сказать, но мне кажется, что для четырех маленьких бутылочек это многовато. а размеры так и не дал. ок, пошла считать стоимость - даже с таким весом максимальная цена - 41 долл.

Удалена не проверенная информация/Юдж

я уже хочу просто отказаться от этой посылки и получить свои деньги обратно.

• Like
Реакции: dudug, Maxwell и MAlV9

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Татьяна, вы явно "перегибаете палку" а вот за это

NJA Business, мои вам соболезнования
жлоба-неудачника

вы получаете последнее в вашей копилке предупреждение и отправляетесь в бан, если вы из него вернетесь, то просьба вести прилично и не раскидываться оскорблениями, а если вы не можете по другому, то ищете в сети другой форум, где в правилах не запрещено всякие такие обороты, на моем форуме этого не будет.

Ваши спамовые тему я удалял из-за того что вы мешали человеку вести свой бизнес и обвиняли огульно его в воровстве и хамстве, за такие слова кстати посредник может вас к ответу призвать, если захочет.

Ваша ситуация разобрана, 2,5 доллара которые вы потеряли потратились на страховку, если вы считаете что посредник у вас их не законно снял - подавайте на него в суд. А все остальное - нужно читать правила внимательнее на сайте посредника.

• Like
Реакции: NJA Business

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Tanika, есть изменения по вашему вопросу?

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Юдж, долго ждать будем. Он мне раз в 2-3 дня отвечал, а здесь, я уверена, и не ответит. а тема в общем актуальная - как не "попасть" при работе с посредником. я только начинающий шопоголик, вот мне и есть очень практический смысл выслушать мнения опытных людей.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Юдж, а где мне завести тему, чтоб можно было и с жаждущими высказаться пообщаться?
а в этом разделе администаторы тоже не могут оставлять сообщения? хотелось бы послушать опытных людей по сути проблемы - денег, всё-таки жалко.

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
Юдж, по какой причине мои темы и сообщения удаляются? разве они не соответствуют каким-то правилам?
вот ещё одна хорошая тема для интересующихся http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4992
человек явно дискредитирует весь ваш сайт. у вас и так рекламы здесь валом. а вы идёте на поводу у какого-то жлоба-неудачника.

NJA Business, мои вам соболезнования

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Tanika, о чем тут вообще можно общаться? Не вижу никакого практического смысла. Есть проблема (с вашей точки зрения), ее нужно решать. Ждем ответ Олега.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.