Тему я завела скорее для администрации. Дискуссию с этим посредником я пока веду по почте.
Решила я сделать заказ у этого человека. захожу на его сайт, регистрируюсь, удивляюсь обильному количеству полуобнаженных тёток. Но это такое - думаю, у каждого свои вкусы. Нажимаю "Сделать заказ" и вижу, что человек на голых тёток заморочился, а на нормальную форму заказа - нет.
http://www.njabusiness.com/ru/order/rules/ Высылаю заказ на почту, т.к. на сайте ничего не понятно и неудобно. ответ: оставьте на сайте, иначе у вас заказ не примут. ок. оставила. оплачиваю веб мани. НИГДЕ на сайте нету номера кошелька. а отвечает человек раз в 1-2 дня. Причём тон ответов «с одолжением». пишу ему письма со множеством вопросов, а отвечает он только на те, которые ему интересны. в основном, о деньгах. заплатила. очень долго не менялся статус моего заказа. днём позже заказала вещи у другого посредника, так к нему уже пришёл, а здесь я долго ждала, когда же мне сообщат радостную новость. теперь думаю, что, наверное, просто никто особо никуда не спешит. задаю вопрос о стоимости доставки. и вот тут начинается. Отвечает на письма по-хамски. Типа «да вы хоть в кабинет свой войдите!» или «что вы врете, вы вообще знаете сколько ваш заказ у нас уже лежит???» ок, раз лежит, почему же его никто не отправляет? то есть, всё-таки лежал давно, просто никто не шевелился. Я сама за ними бегаю и пытаюсь расшевелить. мне не дают информацию о параметрах моей посылки. т.е. я не могу сама посчитать и выбрать желаемый способ доставки. в аське я до него так и не достучалась. по почте, как я уже говорила, ответов очень долго жду, и дожидаюсь замских ответов с претензией и обвинениями. и, главное, пришёл к ним мой заказ, мне об этом написали - и всё. я сама его достаю с желанием заплатить. а заказала я косметику, девочки меня поймут - средства по уходу за кожей, свои на исходе, я жду новые, лицо мазать нечем
человек на все мои вопросы не отвечает, тупо хамит. если надо, могу привести полностью нашу переписку. потребовал 43 доллара за отправку. так и не указав параметры коробки. когда я начала просто требовать свои деньги обратно, он мне выслал наконец вес - 2,07 фунта. ничего не могу сказать, но мне кажется, что для четырех маленьких бутылочек это многовато. а размеры так и не дал. ок, пошла считать стоимость - даже с таким весом максимальная цена - 41 долл.
Удалена не проверенная информация/Юдж
я уже хочу просто отказаться от этой посылки и получить свои деньги обратно.