ПОСРЕДНИК НАТАЛЬЯ ШАНТАЖИРУЕТ КЛИЕНТА ЕГО ЖЕ ВЕЩАМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
На этих фото видно, как я ей звонила с разных телефонов. Фото не вставить, но звонила еще с телефона мужа. Но ответа не было.

CB_eWOMEYk8.jpg

5yy3xHHmztg.jpg

W4aOqyJRLBU.jpg

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
войт, ну я бы удивился если бы вас тут не увидел, вы как говорится всегда тут, удивительно, что все еще.

Я думаю все высказались, буду рад если все это закончится и все останутся довольны.

Все, после моего сообщения пишут только посредник и тс. Спасибо.

• Like
Реакции: Roman

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
И еще, мне 32 года и я не вчера родилась. И в ваши детские с Жанной игры вы можете играть вдвоем. Верните мне мое и я забуду о вас навсегда.

• Like
Реакции: войт

Roman

Новичок
Шопоголик
ЯНУША, думаю не стоит переживать, так иногда бывает, посредники тоже люди и иногда ошибаются. Отправляйте чужую посылку законному хозяину, тем более что вы с ним уже договорились об обмене, сейчас выходные, звоните человеку в рабочее время.
Посредника нужно попросить возместить затраты на пересылку если это межгород или затраты на такси в оба направления если город один и все. А если все будет совсем плохо и вы не получите свой груз, я думаю посредник выкупить все заново и отправит вам ваши 53 lbs.

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Юдж, странно, что вы обижаете человека, который поддерживает мою позицию...
зачем тогда этот спор, если ваше мнение не объективно?

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
На днях я получила от посредника Натальи посылку, адресованную на мое имя, с моим трек номером, но с абсолютно чужим содержимым. Меня лично не было дома и ее забрал муж, но адресный ярлык ему не вернули, т.к. он был всего один. Поздно вечером я вскрыла посылку и сразу стала звонить в ЕМС, но там была стандартная отмашка и я стала писать Наташе. Она тут же выяснила, что 8/11 отправляла 2 посылки, мою ( весом 53,3 lbs) и другому клиенту (весом 40 lbs), далее она выслала мне адрес и телефон того самого клиента для связи. На утро я позвонила на почту и в ЕМС еще раз, мне четко дали понять, что я свою посылку получила и ни к какой другой я отношения не имею, что искать вторую посылку(а именно мою по факту) должен отправитель и получатель, но так как ярлыки были перепутаны (и я считаю это ее ошибкой), то получателем свой посылки являлась уже не я. Я запросила копию адресного ярлыка, который остался у них, и на ней явно видно, что вес 53,3 lbs перечеркнут и написано 38,33 Lbs. То есть я заплатила за 26 кг, а получила 18 кг.

Сейчас происходит следующее, Наташа заставляет меня вернуть эту посылку второму и клиенту, а с моей мы как бы будем разбираться тогда, когда можно будет подать ее в розыск. НО моя посылка едет не на меня! Я не имею к ней никакого отношения и если просто так отдам эту, то останусь просто ни с чем, т.к. второй клиент, получив свое, уже не станет прикладывать усилий в поиске моей.

Наташа выставила мне ультиматум, пока я не отдам эту посылку, она не отправит ни одну мою вещь! А у меня заказанного товара, который сейчас у нее лежит, на 4 -5000 долларов!!!!! Я вас прошу помочь мне разрешить этот вопрос и объяснить ей то, что шантаж уголовно наказуем! Она не имеет права удерживать мои вещи, они в этой ситуации абсолютно ни при чем!

Посылка, которая сейчас находится у меня, является единственным доказательством произошедшей ошибки. Удерживаю я ее лишь потому, что жду развязки со своей посылкой, которая по сумме дороже на 10 000 руб и на 6 кг тяжелее той, что я получила. Но Наташа этого не понимает. Она требует отдачи, потому что у второго клиента ждут заказчики. Но и моя настоящая посылка по документам тоже является посылкой того клиента.
Самое интересное, что тот самый клиент позвонила мне вчера с утра и сказала, что была в ЕМС,где ей сказали, что потерянная посылка все таки объявится и мы договорились, что подождем и просто обменяемся посылками. Но теперь она не поднимает трубку на мои звонки. Но это ее дело.

Ниже одно из давлений, оказанных на меня.
Zhanna ni v 4em ne vinovata. U nee klienti kotorie gdut detskie podarki. Pooogaluista otdai ee ee posilku.

а потом еще вот такое обнадеживающее пояснение.
Ya vot 4ego bous`, 4to oni posilku Zhanne ne dostavyat. Ona ge 53 lbs, a 4ek vsego na 40 lbs.

В общем, я считаю, что удерживать мои заказы ОНА НЕ ИМЕЕТ НИ ПРАВА НИ ОСНОВАНИЯ!! А если таковые имеются, то пусть напишет какие. Потому что вот это натуральный шантаж:
Poka posilka Zhanni ne budet u nee, ot menya ne uedet ni odna tvoya posilka!!!

Tvoi posilki poka u menya...poka ti udergivaesh` u sebya 4ugyu posilku.

Прикладываю скан адресного ярлыка, на котором видно, что вес был зачеркнут в Америке, а не в России, т.к. в РФ нет такой меры веса, как Lbs.

и ее оговорка по этому поводу:
V amerike nikto ni4ego ne pishet v ru4nyu. Poetomu tot posilki i edut po 1-2 dnya...vse delaut komp`uteri...skaniryut i vse....ru4ki to4no nikto ni4ego ne pishet.
I kak eto vidno 4to 4to eto za4erknuto v Amerike??? po4ek amerikanskii???:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отсюда следует, что я заплатив за посылку в 53 lbs и содержимым в 1250 дол, получу страховку за посылку в 1000 дол и весом 40 lbs. Я считаю, что это ее ошибка с подменой ярлыков и она должна мне возместить разницу. Но при этом я согласна получить так как есть и развязаться с ней навсегда!!! Только она почему-то лезет на рожон, удерживая вещи, которые были куплены НА МОЕ имя и которые она незаконно приняла на свой адрес в отсутствии меня.

на фото видно, что на адресном ярлыке зачеркнут вес и отметка стоит не в кг.

tn.jpg

bCtLOYRQ2No.jpg

w5DAgx7y-9Y.jpg

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Roman, тут все не так просто. Я уже общалась с юристами, они мне сказали ни в коем случае не возвращать посылку, пока мне не предоставят мою. Нет ни одного основания для возврата той посылки, которая сейчас доставлена мне. По документам она моя. Да и с этими перепутанными посылками мы со вторым заказчиком в любом случае разберемся, если она потеряется, то получим страховку, если она найдется, то просто ими обменяемся. Тем более, что этот алгоритм действий нам на ЕМС и предложили.
Сейчас для меня вопрос в другом, мне нужны остальные вещи, которые я заказывала в течение двух-трех последних недель (на очень приличную сумму) и которые посредник сейчас удерживает у себя без всяких на то оснований. И я хочу услышать от нее хоть один адекватный аргумент. Но так как мы все видим, что ей нечего сказать(т.к. ответа нет до сих пор), то это еще больше усугубляет ее ситуацию и она ,сама того не подозревая , делает себе только антирекламу.

ЯНУША добавил 30.11.2013 в 13:36
Как я понимаю она считает себя недосягаемой, находясь в другом государстве, но это не так. На данный момент она находится в сговоре со вторым клиентом, чтобы не высылать мои вещи, дабы обезопасить :
второго клиента- от потери посылки и страховки
себя- от потери того самого клиента

Только это крайне не порядочно и не чистоплотно. Я также являлась ее клиентом на протяжении 3-х лет и не заслужила к себе такого отношения. Очень обидно, что я сейчас, не получив свою посылку, еще и теряю время для получения оставшихся вещей. Зато второй клиент должен получить все и прямо сейчас. Странное отношение. Это принципиальный вопрос с ее стороны и не более того. Это слишком заметно.
Призываю всех быть на чеку, это может коснуться каждого, кто с ней работает. Мне она тоже три года улыбалась.

Последнее редактирование:

okami

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
57
25
0
США
Посредник всегда виноват, даже когда не виноват
Аксиома)

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
Добрый ве4ер Яна, коллеги и форум4ане.
Мною высланно 2 посылки 40 фунтов и 53 фунта
Перепутать их я не могла. Ина4е бы посылка 53 фунта, но с оплатой только за 40 не приняли бы на по4те и долее она бы не уехала в Россию.

Посылку Яны полу4ила без адресного листка и контрольного взвешивания.
По тракингу посылка ей доставленна и Яна притензий не имеет. Ее муж сам подписал бумагу.
Подать на страховку по посылке Яны я не могу. Оснований нет.

Если настоящая посылка найдется, то будет обмен. Пока с 20 4исла она не движется.
2ой вариант - подать на страховку и полу4ить только $1000...т.к. на ету сумму была застрахованна посылка.
Разницу $250 допла4ивать я не буду. Я как посредник свою работы веполнила и ответственность за работу по4ты нести не могу.

Яна знает 4ья ето посылка. Тем самым удерживает у себя 4ужие вещи. Жанна ( хозяйка вещей ) предложила полное сотрудни4ество. Активно у4аствует в поиске.
Обе и Яна и Жанна работают со мной уже более 2х лет. Жанна сама хотела приехать за вещами. А в ответ тишина и сей4ас Яна занесла ее в 4ерный список.
На контакт она не выходит и совместно решать проблемы не хо4ет.

В посылке полно детских игрушек на новый год. Я Яну умоляла отдать вещи...деток жалко. Они же ждут подарки от Деда Мороза.
эгоистично. Ето все равно не ускорит процесс.

Яна должна определится:

Если ето ее посылка ( как она утверждает по документам), то пусть она ето подтвердит, распродаст товар. Eе остальные посылки уедут от меня и все проблеми по другои посылке я буду решать уже с Жанной.

А если ето все же не ее посылка, то пусть вернет вещи хозяйке и я буду решать проблемы только с Яной. Пока Яна так же удерживает 4ужие вещи у себя.

Янины вещи у меня с полной сохранности. Я ВРЕМЕННО прекратила отправку пока не прояснится ситуация. Яна должна определиться и не удерживать у себя 4ужой товар. Прекратить хамить и наговативать на людей.

п.с. на С4ет сговора повеселило:haha:
Ответ задержала только из-за загруженности.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
готов помочь в урегулировании конфликта.
адвокатский стаж с 2005 года.
оказывал помощь как китайским посредникам так и крупным американским.
на форуме модератор разделов: taobao, почта, таможня

мой скайп: krilovsky68

• Like
Реакции: Юдж

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
моих родных нет в одноклассниках.

Наташа, конечно я буду оплачивать через пейпел.

Вообще, я 200 000 руб. тоже не на дороге нашла и терять их мне не хотелось совсем.
А ты достаточно категорична и не сговорчива. Поэтому мои слова были сказаны лишь для того, чтобы хоть как-то вернуть свои 200 тыс.

Скажи, а для тебя то, что я заплачу таможне 45 тыс пошлину, это принцип? Цель?
И то, что ты вышлешь все на одно имя избавит тебя от мысли о том, что я могу "еще что-то наговорить?"

Наташа, поверь, что я устала от этих дебатов не меньше тебя. Я просто хочу получить свои вещи на тех условиях, какие были и раньше. Тебя устроят люди с фамилиями Б-вы? Если уж не устраивают А и Н.

И еще я не понимаю как я могу тебя обвинить, что ты мне что-то не отправила.. Все манипуляции мы проведем через пейпел и я не смогу оспорит данный факт, если все 6 посылок будут на моем почтовом отделении.

• Like

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Правила раздела. Читать всем. Посредникам и Клиентам.
Это информационный раздел. Темы созданные в этом разделе нужны для:

1) Пользователей, которые выбирают с кем им работать
2) Администрации форума, чтобы знать о некачественной работе посредников.

В этом разделе рассматриваются спорные ситуации Посредника (представленного на нашем форуме и имеющего статус Новый посредник, Посредник, Проверенный посредник) и Клиента, правила такие:

1) Создание темы выглядет так: "Название посредника, суть проблемы"
2) В теме могут писать только Клиент, который создал тему и его Посредник.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Прошу прекратить публиковать фамилии на форуме, иначе буду выдавать нарушения.

Есть такое нарушение "Публикация личных данных", если кто не в курсе.

Решайте в личке по фамилиям.

Спасибо.

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Все что можно сделать это дождаться посылку и сделать обмен.

На каком этапе застряла посылка? Она на територии России или еще не зарегестрирована?

Посылку бы вернули обратно сразу как ее оставили на почте, если вес не соответсвовал .

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Ginger.USA, я никого не обвиняю.. это видно из моих постов, да и МНЕ ВСЕ РАВНО КТО СОВЕРШИЛ ОШИБКУ С ПОСЫЛКАМИ!!! Почта или Наташа!! Меня это уже не волнует, мне с ней больше не работать. И на счет того, что каждый посредник что-то клеит, то это не про Наташу, от нее приходят абсолютно лысые посылки. И она это знает и ее клиенты. Если нужно, то и здесь могу дать фото той, что сейчас стоит у меня.

ЯНУША добавил 02.12.2013 в 10:36
nabor85, ты предлагаешь мне высылать по 1-ой посылке в месяц? Если на только на мое имя?

ЯНУША добавил 02.12.2013 в 12:32
общая сумма вещей, которые находятся у тебя на 6377 дол.
Полгода будешь высылать?

Последнее редактирование:
  • Like

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
:haha:
Бывает же такое!!!!!!!

Сегодня я получила СВОЮ фактическую ПОСЫЛКУ!
Она тоже шла по моему адресному ярлыку.............................. и мне ее исправно доставили можно сказать ВО ВТОРОЙ РАЗ!
Особенно прикольно смотреть трек... мистические передвижения двух одноименных посылок...

Как и обещала, Жанне позвонила сразу и она сегодня приедет за своей. Так что я выполнила все свои начальные условия договора. И слава Богу, что не стала ничего доказывать, распродавая чужие вещи:boast:

Теперь я жду отправки своих 6-ти посылок и надеюсь на понимание, т.к. сама поступаю все таки честно и не манипулирую ситуацией с Жанной для получения своих вещей.

Добрый ве4ер. И на нашей улице праздник!!!

Как говорится не руби с пле4а. Доказывать приходилось мне, при4ем о4евидное и при4ем за зря...

На с4ет посылок мы договорили. Я как раз ими занимаюсь.

Ужасный я последник...пойду приму яду...:bh:

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Linnea31, Вообще-то посылку я уже получила и отдала хозяину ту, что мне доставили изначально.
Этот вопрос закрыт. Открыт другой.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
если ваше мнение не объективно?

Я бы не был бы так уверен в этом с вашей стороны. Или вы иначе поняли мое мнение. Я всего лишь пытался донести до вас, что любой вопрос решается, вы просто немного поторопились с обвинениями и т.п.

странно, что вы обижаете человека

Совсем не обижаю, просто мы с Еленой в курсе о чем я говорю. И давайте об этом уже не будем, это не относится к вашей проблеме, я уверен посредник все решит и все получат свои вещи, это главное.

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
:haha:
Бывает же такое!!!!!!!

Сегодня я получила СВОЮ фактическую ПОСЫЛКУ!
Она тоже шла по моему адресному ярлыку.............................. и мне ее исправно доставили можно сказать ВО ВТОРОЙ РАЗ!
Особенно прикольно смотреть трек... мистические передвижения двух одноименных посылок...

Как и обещала, Жанне позвонила сразу и она сегодня приедет за своей. Так что я выполнила все свои начальные условия договора. И слава Богу, что не стала ничего доказывать, распродавая чужие вещи:boast:

Теперь я жду отправки своих 6-ти посылок и надеюсь на понимание, т.к. сама поступаю все таки честно и не манипулирую ситуацией с Жанной для получения своих вещей.

• Like
Реакции: nabor85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.