ПОСРЕДНИК НАТАЛЬЯ ШАНТАЖИРУЕТ КЛИЕНТА ЕГО ЖЕ ВЕЩАМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
ЯНУША,

можно я тоже влезу в разговор. Я тоже долго работала посредником

Я понимаю что ситуация для всех крайне неприятная, но не стоит так на нее реагировать. Пока загвоздка в том, что посылка другой клиентки где то застряла (возможно что застряла именно из-за "недоплаченного веса". Надеюсь она будет скоро получена и вы благополучно обменяетесь.

За 4 года работы у меня было 2 или 3 аналогичных неприятных случая. Когда такое произошло в первый раз, я тоже не знала что думать и как действовать.

Уверена что каждый посредник на каждую посылку клеит свой адресный ярлык (намертво и большими буквами) и прозрачный конверт, в котором находится декларация, а еще один адресный ярлык мы кладем внутрь посылки. (предусмотрено как раз для таких случаев) Не смотря на адресный ярлык и зачастую очевидную разницу в весе, сотрудники почты умудряются перекладывать декларации из одной посылки в другую! А затем доставляют по адресу указанному в декларации. Мои клиенты менялись посылками абсолютно с посторонними людьми, которые ко мне никакого отношения не имели.

Мною высланно 2 посылки 40 фунтов и 53 фунта
Перепутать их я не могла. Ина4е бы посылка 53 фунта, но с оплатой только за 40 не приняли бы на по4те и долее она бы не уехала в Россию.

Наташа правильно написала, дальше местного почтового отделения посылка с недоплатой уйти просто не могла! Скорее всего на каком то этапе декларацию с вашей посылки поменяли с чьей то другой. И потом уже написали на ней правильный вес (тк каждая посылка на каждом этапе пути взвешивается) и похоже что действительно декларации поменяли американцы.

Судя по приложенным декларациям ошибки посредника нет, это косяки почты.

• Like
Реакции: nabor85

войт

Новичок
Шопоголик
28.01.2012
85
27
0
Омск
Ну раз всем можно писать, то напишу и я - даже если заработаю предупреждение.

Граждане, так топистартер не правильно квалифицировал намерение и действия посредника - это был не шантаж, а вымогательство с элементами шантажа.
А то, что это было есть доказательства приведенные в первом посте, на которые не последовало опровержения , а наоборот эти доказательства косвенно были подтверждены самим посредником.

А уж про поведение посредника - тут только слепой не прочитает о глупом мстительном желании посредника подставить своего клиента на таможенную пошлину.

Януша, Вы не сделали ничего плохого, более того - Вы очень сдержанно описали ситуацию и Ваша позиция была правильной.

Какие извинения?
А если бы посылка пришла на адрес некоей Жанны ?

Последнее редактирование:
  • Like

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
3 года мы доверяли друг другу. Но сей4ас вышло так:(
Если оплата на Сбербанк карты не подходит у меня есть Пейпел. На имя компании. Перевод без %
Как ты пояснишь свои слова?
"вещи, которые были куплены НА МОЕ имя и которые она незаконно приняла на свой адрес в отсутствии меня."
И 4то ты потом можешь еще наговорить?
Мне сей4ас не до подлости. С моего бизнеса я кормлю своих детей.
Ето моя основная работа. Мой хлеб!!!
Если есть хоть малейшая угроза, 4то у меня будут проблемы...я рисковать не буду!!!

okami

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
57
25
0
США
А вы модератор? Чтобы учить правилам?

Правила раздела. Читать всем. Посредникам и Клиентам.
Это информационный раздел. Темы созданные в этом разделе нужны для:

1) Пользователей, которые выбирают с кем им работать
2) Администрации форума, чтобы знать о некачественной работе посредников.

В этом разделе рассматриваются спорные ситуации Посредника (представленного на нашем форуме и имеющего статус Новый посредник, Посредник, Проверенный посредник) и Клиента, правила такие:

1) Создание темы выглядет так: "Название посредника, суть проблемы"
2) В теме могут писать только Клиент, который создал тему и его Посредник.

okami добавил 07.12.2013 в 22:13
А уж про поведение посредника - тут только слепой не прочитает о глупом мстительном желании посредника подставить своего клиента на таможенную пошлину.

Януша, Вы не сделали ничего плохого, более того - Вы очень сдержанно описали ситуацию и Ваша позиция была правильной.

Какие извинения?
А если бы посылка пришла на адрес некоей Жанны ?

Этого Войт я знаю - жуткий, ужасный клиент(ка) -с которым было куча проблем и грязи на многих форумах

Конечно, посредник хочет отправить всё официально -а махинации по увиливанию от налогов -уголовно наказуемо -посреднику ничего не помешае черкнуть весточку в налоговую, если клиентка окончательно его достанет -и будет права

• Like
Реакции: войт

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
Яна, я о4ень рада, 4то Вы наконец-то договорились с Жанной.

2 посылки уже готовы. Список я скину в рабо4ее время.

Вышле мне пожалуйста как собрать другие. Полный список к каждой посылке и суммы.

вещи, которые были куплены НА МОЕ имя и которые она незаконно приняла на свой адрес в отсутствии меня.

Сюдя по биллинг адресу, 4то указан в твоих заказах ты у меня прописана:))))

4тобы мне избежать потом притензий я могу выслать посылки ТОЛьКО на твое имя.

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
войт, Спасибо за поддержку. Где-то в конце пути нашелся человек, который разделяет и мою позицию. Значит я не глупа в своих действиях.

Юдж, конечно каждый имеет право на свое мнение. Мое было таким. Просто в этой ужасной ситуации было трое людей и каждый добивался своего, но только я оказывалась максимально уязвимой, поэтому пришлось идти на радикальные меры.
Но ведь для этого и существует эта тема, не правда ли?

От Наташи получила письмо от том, что посылки почти собраны...
Ждем развязку ..

ЯНУША добавил 04.12.2013 в 11:12
Linnea31, смешно читать.....:ag: лучше не пишите...
Почту я известила уже давно и без вашего вмешательства. На почте все довольны как паровозы.
А вы считаете, что то, что посредник не высылал мои вещи я должна была на почту пожаловаться??
Будьте любезны. Прочитайте сначала и до конца, а потом высказывайтесь. Я понимаю ваше желание сделать ситуацию еще хуже, в вас играет солидарность:friends:

Да, и энергии мне на все хватит, не переживайте так. :yes3:

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Ну да, не надо было рубить с плеча. Можно было просто подождать. Я об этом и просила изначально.
На счет посылок мы НЕ договорили.

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
После такого скандала у меня нет другог выбора.

Как озаказалось, я незаконно принимаю от тебя посылки. Все 3 года
Если потом ты потом меня обвибишь, 4то посылки я тебе не выслала??? Как потом мне доказать 4то посылка на 000000 ето посылка с твоими вещами и ты ее полу4ила??

Тут по4та о4евидно подменила посылки. Я тебе в 28 емайлах не смогла ето доказать, а 4то будет потом???

Я могу выслать все за 1 день, но адрес и фамилия (!!!) на посылках должны быть как у тебя. Озву4ивать в публи4ной теме их не буду.

Если ты хо4ешь уклониться от уплаты налогов и таможенный сборов, то я тебе в етом не помощник. Мне о собственной безопасности бумать надо!

p.s. :sm3: Вот ето то4но про нас:ag:

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Что и требовалось доказать. Ни одного аргумента в ответ на предмет удержания моих вещей. Просто принцип. А теперь ответы по списку:

- Мною высланно 2 посылки 40 фунтов и 53 фунта
Перепутать их я не могла. Ина4е бы посылка 53 фунта, но с оплатой только за 40 не приняли бы на по4те и долее она бы не уехала в Россию.

- Из первого поста видно где исправили вес на посылке. Кто здесь ошибся вопрос пространный. Да это уже и не важно, дело сделано.

-Посылку Яны полу4ила без адресного листка и контрольного взвешивания.
По тракингу посылка ей доставленна и Яна притензий не имеет. Ее муж сам подписал бумагу.
Подать на страховку по посылке Яны я не могу. Оснований нет.

- Да, я получила посылку, застрахованную на сумму 1000 дол, а страховала на сумму 1250 дол и оплачивала за вес 26 кг, а получила 18 кг. Но формально оснований нет. Согласна, что просто потеряла эту разницу.

-Разницу $250 допла4ивать я не буду. Я как посредник свою работы веполнила и ответственность за работу по4ты нести не могу.

- Я даже не сомневалась ни на минуту. Задумайтесь, кто еще с ней работает.

-В посылке полно детских игрушек на новый год. Я Яну умоляла отдать вещи...деток жалко. Они же ждут подарки от Деда Мороза.
эгоистично. Ето все равно не ускорит процесс.

- В моей потерянной посылке тоже полно детских игрушек и даже больше, чем в этой, а также полно подарков в тех вещах, которые она не отправляет. И уже , как я понимаю, они точно не успеют приехать к Новому Году. Я эгоистична, а она очень добра.

-Яна должна определится:

Если ето ее посылка ( как она утверждает по документам), то пусть она ето подтвердит, распродаст товар. Eе остальные посылки уедут от меня и все проблеми по другои посылке я буду решать уже с Жанной.

- Удивительная логика. Я еще и распродавать должна! У меня просто нет слов. Может теперь ты скажешь, что не вышлешь ни одну мою вещь, пока я не продам эти??? Эта посылка мне не нужна! Я удерживаю ее не для того, чтобы оставить Жанну ни с чем, не имею таких привычек! Я хочу вернуть ее, но только в замен своей! Потому что Жанна даже не знает что ехало в ее посылке и застраховала ее тупо на 1000 ( это со слов Жанны) , а в моей посылке было это:
$8 Gymboree ot 2 $105

$13 Gymboree ot 21 $445
$8 zulily ot 11 $115
$8 Crazy8 ot 27 $125
$13 amazon ot 2 $208 ( cases na telefoni eshe net)
$13 Ideeli UGG $140
$8 Zulily ot 15 $140

-А если ето все же не ее посылка, то пусть вернет вещи хозяйке и я буду решать проблемы только с Яной. Пока Яна так же удерживает 4ужие вещи у себя.

- Каким образом ты собираешься решать вопрос только с мной, если по всем документам моя посылка едет на Жанну??? И страховку будут возмещать на ее имя??
То есть мне и эту отдать и ту не получить? Или поверить тебе на слово? На это я во второй раз не пойду.

-Янины вещи у меня с полной сохранности. Я ВРЕМЕННО прекратила отправку пока не прояснится ситуация. Яна должна определиться и не удерживать у себя 4ужой товар. Прекратить хамить и наговативать на людей.

-По-моему ситуация с посылками проста как белый день и решаема на раз два. Найдется-обменяемся, не найдется-получу страховку (но не со слов, а под гарант той посылки, что есть сейчас у меня).
А по поводу "Я ВРЕМЕННО прекратила отправку" я получила очередную отписку.

Ну и последнее, самое важное.. по поводу наговаривания на людей. Интересно что теперь тебе по этому поводу скажет Жанна.

-Яна знает 4ья ето посылка. Тем самым удерживает у себя 4ужие вещи. Жанна ( хозяйка вещей ) предложила полное сотрудни4ество. Активно у4аствует в поиске.
Обе и Яна и Жанна работают со мной уже более 2х лет. Жанна сама хотела приехать за вещами. А в ответ тишина и сей4ас Яна занесла ее в 4ерный список.
На контакт она не выходит и совместно решать проблемы не хо4ет.

-Жанна попросила у меня фото моего ярлыка с исправлением, я не смогла ей выслать ММС и сказала, что вышлю его вконтакте. Жанна сказала, что сама меня найдет, но т.к. у меня закрыты сообщения, и можно написать только через заявку в друзья, я ей выслала смс на телефон о том, что просто открою сообщения на 5 минут и таким образом она сможет мне написать.
Это видно из первого смс
фото прилагаю

После высланных фото ярлыка она мне позвонила на следующий день, 28/11(четверг), мы с ней хорошо пообщались, она сказала , что понимает меня , но боится, что если посылка потеряется, то она не сможет получить от меня все документы на страховку. Я сказала, что все будет ок, т.к. мне важнее получить хоть какие-то деньги, а не ее вещи. И сказала, что перезвоню ей через час, т.к. была занята.
Я хотела ей предложить, что я быстро делаю все документы на содержимое потерянной посылки(что полностью обезопасит ее от неполучения страховки), а она говорит посреднику, чтобы та высылала мои вещи. По-моему вполне адекватный вариант для всех. НО!!! Жанна больше не поднимала трубку! (это тоже видно из фото) Я как обещала перезвонила через час, потом еще через час.. потом я позвонила с другого телефона и она НЕ ОТВЕТИЛА И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА!!! Как я должна была понять этот ее ход? Это явно говорит о том, что она выжидала, чтобы пообщаться с Наташей и чтобы та ей сказала что дальше делать и как на меня давить!!
После этого я удалила Жанну из своих подписчиков вконтакте, на что имею полное право, т.к. это моя личная страница и никакие интриганты на нее заходить не будут! Таким образом она попала в черный список. После чего ОБЪЯВИЛАСЬ! Написав мне смс , но так и не перезвонив. Вот и вся история. И кто еще здесь на кого наговаривает это вопрос.
Здесь видно первое мое смс и последнее ее смс после того, как я ее удалила вконтакте:

• Like
Реакции: войт

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Наташа, но я же тоже переводила деньги на 0000000, которого я даже не знаю. Зачем ты так мелочишься. А 0000 это мои мама и папа..могу показать документы. А 00000 это моя родная сестра с мужем, тоже могу показать документы. Я на левых людей ничего не отсылаю.
Ты хочешь сделать мне подлость? Тебя это не красит перед твоими клиентами. Подумай о них, а не только обо мне.

• Like
Реакции: Flames и войт

nabor85

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
854
142
0
Saint Louis, MO
Опа, сколько тут дебатов:)

Мы обе девушки с характером:dance3:

В следующие 2 дня разберемся. Ждем еще 2 заказика.

3 года сотрудни4ества закон4илиcь фиери4ески.
Всем Спасибо за мнение!

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Linnea31,
Вообще-то посылку я уже получила и отдала хозяину ту, что мне доставили изначально.

Надеюсь вы известите об этой ситуации почту России. Напишите жалобу например ? А то вот как обвинить посредника, постучать по столу, потребовать тут быстренько. А вот действительно приструнить тех кто создал эту ситуацию и разобраться смелости не хватает ? А не виновность посредника на лицо. И вышлет она вам ваши посылки. Столько шуму.. столько энергии, ее бы да внужное русло.

nabor85
На с4ет посылок мы договорили. Я как раз ими занимаюсь.

Ужасный я последник...пойду приму яду...
Наташь ,советую добавить данные туда куда нужно по сложившейся ситуации . Надеюсь ты меня поняла.:yes3:

• Like

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
2) В теме могут писать только Клиент, который создал тему и его Посредник.

Согласен с вами, но согласитесь, что вы немного поторопились обвинить посредника в шантаже (это кстати серьезно). Ну и может быть как то сгладить ситуацию? Все таки Новый Год скоро, так уж принято, все плохое оставить в старом году. Про извинения я вообще не намекаю...

ЯНУША

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
84
14
0
Санкт-Петербург
Все 6 посылок отправлены так, как надо:) Так что, дорогие недоброжелатели, успокойтесь..

okami, да я никого не учу.. просто ткнула куда надо тех, кто играет не по правилам)

В общем, спор закрыт! Пока пока!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Нарушителям выдал предупреждения, я вроде просил не нарушать.

Тема закрыта, спор как я понимаю решился.

• Like
Реакции: ЯНУША и Rostovchanka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.