Посредник из Германии, спорный вопрос по посылке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Галина,вы сами себе противоречите.Как я получила посылку- написала вам,вы не удосужились ответить и помочь мне - и вы сейчас тыкаете мне что вы замечательный посредник и помогаете всем?Чтож вы в скайпе то тогда по палаткам не решили проблему?Вы просто отмолчались.И по развороченной посылке не помогли.так что не надо тут.22 числа вы спросили меня буду ли я выкупать заказ- я сказала - нет,так как после такого с вами связываться не хочу,на что вы сказали отправляю назад.Вы что сами не помните что мне писали?откройте историю в скайпе.
По палаткам- мои клиенты слишком долго ждали повторюсь ещё.палатки -не плохи,кроме того что это не ТЕ ПАЛАТКИ которые я заказывала и не товарного вида упаковки и запаха сырости.После 3 дней выветривания более менее.Клиенты готовы забрать со значительной скидкой.опять мой убыток.Вы же мне предлагаете вернуть деньги за палатки - а как же ваша комиссия за это?или вы про неё забыли?
Галя у меня нет сил и желания с вами пререкаться здесь.Честно -уже надоело и поверьте мне от вас больше ничего не нужна.Вы стараетесь обелить себя, давя на то, что у вас мой не оплаченный заказ.Вы прекрасно знаете, что до этого я вам все заказы проплачивала,но после такого мне от вас ничего не надо.Вы посредник- это ваша работа,клиенты и я платим вам за это деньги - мне без разницы сколько у вас приходит товаров 1000,2000 да хоть 3000 товаров - но каждый клиент хочет получить именно то ЧТО ЗАКАЗЫВАЛ а не другое.И вы как посредник не имеете права так говорить!
Я повторюсь в 350 раз,эта тема создана из-за того,что мне пришёл неверный заказ.
Больше тут с вами переписываться не собираюсь,надоело говорить одно и то же.
Дай вам Бог,чтоб ваш ребенок или близкий никогда не получил подарок в драной вонючей упаковке.

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Ну как сказать... посредник своей вины не признал.Сегодня с утра готов был отправить товар назад,сейчас уже оказывается нет.С посредником сотрудничать я больше не желаю принципиально,вследствие чего,данный посредник заносит меня в чёрный список.))))))

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая София.
Прежде всего, позвольте привести выдержки из текста с главной страницы моего объявления.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=14998

Специально тут выделю для вас

Упаковка посылки в пленку - 2 евро (включая упаковочный материал)

Это что касается упаковки в пленку.

Вот выдержка касательно проверки.

Смотреть далее

Далее, вы пишите что нужно предупреждать и т.д.
Вот, специально для Вас копирую с сайта

Смотреть далее

Согласитесь, что нужно читать условия, прежде чем заказ размещать.
Вы не захотели проверять вещи - ваше право. Я руководствуюсь принципом "Клиент всегда прав".

Как я поняла - у вас единственная претензия - по неверно пришедшему артиклю.
Хотя, как я и написала -палатки совершенно одинаковы в упаковке и отличить их не раскрывая нереально.
Даже учитывая то, что вы не ознакомились с правилами, не заказали проверку, я предлагаю решить вопрос конструктивно. Оплатите ваш заказ за вычетом сумм за палатки, как я уже и написала - я у вас их забираю.
Клиент всегда прав!

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая София, буду краткой
будьте любезны все таки СФОРМУЛИРОВАТЬ ваши претензии более четко, если вы теперь снова не хотите закрытия темы.

Касательно моего к вам вопроса, вы так и не ответили - не назвали причину, по которой вы не оплатили заказ от 18 мая
Не надо снова писать про полученную посылку - заказ был сделан 18 мая, счет 5 июня. Посылку вы получили ГОРАЗДО позже, 18 июня. Почему вы не оплатили заказ за этот месяц? Хотя и я вам напоминала об этом и вы обещали его оплатить неоднократно. Вы НЕ просили вернуть товар в магазин, когда это еще представлялось возможным по срокам.

Аликс

Проверенный посредник
София,
я тоже тут далеко не новичок, уже более года на данном форуме стоит моя тема.
Клиентов очень много, и как вы видите - НИКТО пока из клиентов не остался не довольным.

Я уже поняла, что вы отказываетесь от претензий (кстати, не представив ни одного доказательства -фото, допустим).
Отказываетесь чтоб у вас забрали палатки (возможно, они не так и плохи, как вы описываете? По крайней мере, в нашем с вами общении вы не написали что они настолько плохи что в пристрой не годятся).

Да и посылка конечно в ужасном виде пришла,вся разорванная, половна вещей вывалилась,почта наша в мешок просто запихала всё как было(((пришлось прямо на почте проверять кол-во ,юладно хоть не украли(

Ни словечка про то, что вещи пришли не годными, обратите внимание.
Вы написали только, что посылка разорвана, но вещи пришли все.

В таком случае, если вы отказываетесь от претензий и конструктивного решения вопроса (возврата средств за палатки), приходится признать, что единственной причиной написания тут было Ваше нежелание оплатить посылку, вернуть в магазин которую я уже не могу по срокам.

Простите, София, но мне придется поставить ваши данные в "Черный список клиентов", как человека, не оплатившего свой заказ.

Тут же вы пишите, что не хотите больше связываться с нами -посредниками, и в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ставите пост о поиске посредника в соседней теме..

Заметьте, я все еще предлагаю вернуть вам деньги за палатки.

Удачного Вам поиска!
На будущее, чтоб не было сюрпризов - читайте, пожалуйста, ВСЮ тему по предлагаемым услугам, а не выборочно.

я уже год на форуме,получаю посылки,всё без проблем.Стала бы я сюда писать и наговаривать на невиновного человека?

София, видимо, другие посредники не выкупали по вашей просьбе в кредит? Мудрое поведение! Но я исправлюсь.
Пожалуйста, назовите причину по которой вы не оплачивали посылку ДО возникновения этой темы? Времени после выкупа и выставления счета прошло более чем достаточно. Напомню, заказ сделан 18 мая, счет выставлен 5 июня. Вы получили уже предыдущую посылку 18 июня, а оплату так и не произвели.
Думаю, ответ на вопрос, зачем вам эта тема, напрашивается сам.

я не собираюсь платить тем,кто меня подводит.

София, давайте вспомним, как быстро выкупались ваши заказы? Даже несмотря на выходные дни или неурочное время. Как быстро была доставка сделана? Как быстро давались ответы на ваши вопросы касательно треков, местонахождения посылок, оплат и прочего?
Искренне желаю Вам найти посредника, который может похвастать ХОТЯ БЫ такой же как у меня оперативностью и четкостью работы, в сочетании с минимальной комиссией (0%) и Авиа-доставкой 33.5 евро и таким вниманием и отношением к клиенту.
:boast:

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Данная тема решена. Посредник выполнил все обязательства. Администрация форума.

Галина,простите конечно, что открываю тему, но ответа по другому от вас не добиться,либо просто бесполезно что-то доказывать,как я вам уже говорила.

Хочу начать свою историю с того,что я в первый раз заказывала у Галины коляску.Что было очень быстро доставлено и отправлено,и пришло в полной целостности и сохранности.За что, спасибо)

Со вторым заказом всё плохо(((
Я очень долго ждала,и спрашивала у Галины,почему так долго идёт,всё объяснялось праздниками.Через некоторое время всё было выслано.Заказ был С&A и Baby-walz общей суммой где то на 600 евро.

Посылка ко мне пришла и я была в шоке-е-е
во Первых придя на почту мне вынесли НЕЧТо.... это была порванная со всех сторон коробка,измятая до такой степени,как будто её нещадно пинали,били,кидали и... вообще не знаю,что с ней там делали.... половина вещей была просто ВЫВАЛЕНА в мешок.. знаете такой белый большой???вот в таком большом мешке была коробка и вываленные вещи.... Мне пришлось прямо там сидеть и всё проверять,все ли вещи на месте.... Но это ещё не самое страшное..... Содержимое посылки- это игрушки и вещи,были в заказе палатки детские с диснеевской тематикой... так вот... все эти коробки из под палаток измятые,то есть товар просто приобрел не"товарный вид"...
Но и это не САМОЕ страшное.... я заказывала у Галины палатки одного артикула и одного рисунка и цвета а в итоге пришли совсем другие - другой артикул,другой цвет.... не эти палатки просто не нужны!Я ниже прикреплю переписку нашу с Галей по этому поводу.
Но даже и это не страшно.третий факт.... все игрушки и вещи воняют.Да именно.Особенно палатки.Представляете люди у меня заказали - я привезла они открывают и ставят своему ребенку?
Сейчас объясню, чем воняют.... как будто стояли во влажном и сыром помещении.... Галина,это видимо на складе они у вас так стояли?

Прикрепляю нашу переписку с Галиной по поводу не тех палаток:
[18.06.2011 14:37:57] Витал&София: Галина,добрый день,я сегодня посылку получила спасибо)Один вопрос почему вот эта позиция 153.163.795 с БВ в кол-ве 3 шт сиреневого цвета пришли совсем другие?Другого цвета и другой рисунок?164.288.795 вот они...
[18.06.2011 14:42:14] AlixM: так секунду я подниму счет
[18.06.2011 21:45:22] Витал&София: Галина ну что там?Да и посылка конечно в ужасном виде пришла,вся разорванная, половна вещей вывалилась,почта наша в мешок просто запихала всё как было(((пришлось прямо на почте проверять кол-во ,юладно хоть не украли(
[18.06.2011 21:46:04] AlixM: сори я на складе была
[18.06.2011 21:46:08] AlixM: сейчас открою ваш счет
[18.06.2011 21:46:36] AlixM: это 316 был да?
[18.06.2011 21:47:15] Витал&София: да помоему
[18.06.2011 21:55:29] AlixM: http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass...product/2929641/L/0/Produktdetail.a833.0.html
[18.06.2011 21:55:34 | Изменены 21:55:37] AlixM: вот такие пришли?
[18.06.2011 21:55:39] AlixM: палатки
[18.06.2011 21:56:15] Витал&София: нет,синие
[18.06.2011 21:56:22] AlixM: ну они внизу то синие
[18.06.2011 21:56:43] Витал&София: сейчас
[18.06.2011 21:57:45] Витал&София: там рисунок даже другой сейчас скину какие пришли
[18.06.2011 21:58:25] Витал&София: http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass...product/2929864/L/0/Produktdetail.a833.0.html
[18.06.2011 21:58:26] Витал&София: вот такие
[18.06.2011 21:59:21] AlixM: на бирках стоят артикли?
[18.06.2011 21:59:30] AlixM: на наклейках
[18.06.2011 21:59:37] AlixM: эти дороже...
[18.06.2011 22:00:47] Витал&София: да там наклейки на коробках ,где только арикул? мне неважно дороже или нет,просто заказывали одни а пришли другие... никому ненужные(((
[18.06.2011 22:02:36] Витал&София: 164-288-845
[18.06.2011 22:04:54] AlixM: значит у них те что были кончились, положили те что были -тоже вини тоже синие, даже дороже стоят.. так бывает к сожалению - магазин отгрузил что было в нале. Раскрывать палатку - это по заказу клиента можно сделать, иначе можно и не сложить.. да и каждую вещь проверять просто не реально. Можно заказывать проверки - отдельных вещей.
[18.06.2011 22:06:00] AlixM: У меня уже вторую неделю стоит ваш заказ не предоплаченный, счет я уже давно выставила -вы его будете забирать? Или мне его назад отправить, а то у меня срок выходит
[18.06.2011 22:06:31] Витал&София: Галя а что вы артикулы не сверяете?ведь на коробке отличаются,куда мне теперь их девать?
[18.06.2011 22:07:10] AlixM: да, сверяю по приходу вещи - было написано винни, палатка - и в заказе палатка
[18.06.2011 22:07:17] AlixM: синяя и винни
[18.06.2011 22:07:23] AlixM: в счете же поименовано
[18.06.2011 22:10:21] Витал&София: так в счёте и артикул стоит,а тут артикул другой.ок с вами бесполезно спорить
[18.06.2011 22:12:51] AlixM: Спорить не нужно, просто с этим магазином к сожалению оч сложно -я и так отсекаю много "не того" что нужно
[18.06.2011 22:13:19] AlixM: если хотите -можно заказать проверку отдельной вещи - и все решение
[18.06.2011 22:15:01] Витал&София: Чтож вы раньше не сказали

То есть, как так, посредник не сверяет артикулы на пришедшем заказе???то есть, я заказала, а получу неизвестно что?Галина я требую от вас ответа, в скайпе с вами бесполезно разговаривать.Элементарно, вы могли бы хотя бы извиниться.А не доказывать то, что вы вообще не сверяете артикулы и оказывается это ПЛАТНАЯ услуга?Помоему, у вас в теме это нигде не написано!!Знаете, я вообще такое первый раз слышу,ни у одного другого посредника такого не встречала!То есть, заказывая, я имею возможность получить совсем другую вещь.... как так то???

Сорри, что так сумбурно написано,но честно накипело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.