Посредник из Германии, спорный вопрос по посылке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аликс

Проверенный посредник
В счёте указано то,что я заказывала,а пришло другое.
Строка счета (копия)
BabyWalz WINNIE THE POOH Spielzelt
В переводе означает -(магазин) = Детский Мир Товар - палатка Винни- Пух
Вы получили палатку Винни, синего цвета. Возможно другого оттенка, поскольку надо понимать, что цветопередача экрана компьютера и "живая" вещь могут различаться.
Для того, чтобы сравнить рисунки на палатке - ее надо раскрывать. Указаний к этому вы не давали.
Данный магазин часто присылает не не товары, еще и с досылами, сверять их приходится по названиям либо описаниям, поскольку артикулы не всегда есть и не всегда совпадают.
Именно поэтому у меня написано, что если вам важна какая либо вещь -лучше проверить ее досконально.
Признать вину в том, что не вскрыла самовольно упаковки всех ваших товаров, предназначенных для продажи?

По той посылке, что находится в данный момент у меня не оплаченной.
Раз вы вышли с претензией тут - предлагаю следующее решение. Вы оплачиваете счет за вычетом суммы за палатки. Я выкладываю тут ваш счет и для сравнения все фото ваших товаров, а также скомпонованную посылку в раскрытом виде и после посылку упакованную и готовую к отправке. При желании вашем и трек могу выложить тут же. Чтобы вопросов более не возникало.

Палатки я подумаю как у вас забрать, в Германию отправлять не надо, конечно.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Sofya, если что, скажите я тему открою.

• Like
Реакции: Sofya

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
София,
я тоже тут далеко не новичок, уже более года на данном форуме стоит моя тема.
Клиентов очень много, и как вы видите - НИКТО пока из клиентов не остался не довольным.

Видимо только я так "попала"
Кстати,почему вы из своей темы перенесли мою ссылку?

Я уже поняла, что вы отказываетесь от претензий (кстати, не представив ни одного доказательства -фото, допустим).
Отказываетесь чтоб у вас забрали палатки (возможно, они не так и плохи, как вы описываете? По крайней мере, в нашем с вами общении вы не написали что они настолько плохи что в пристрой не годятся).

Фото- ради бога будет. Палатки плохи снаружи- нарушен товарный вид упаковки плюс затхлый запах.Сами палатки не повреждены,я вам талдычу то,то это не те которые я заказала.Мои клиенты слишком долго ждали,по поводу того что они не совсем соответствуют заказанному - жду ответа, 1 палатку сегодня забрали.Правда пришлось "выветривать".Если удастся пристроить будет отлично,но согласитесь сколько много усилий и нервна это уходит?

Ни словечка про то, что вещи пришли не годными, обратите внимание.
Вы написали только, что посылка разорвана, но вещи пришли все.

Я Вам и не писала,что вещи не годные.То что было в пакетах - обошлось, а вещи в упаковках пострадали.

В таком случае, если вы отказываетесь от претензий и конструктивного решения вопроса (возврата средств за палатки), приходится признать, что единственной причиной написания тут было Ваше нежелание оплатить посылку, вернуть в магазин которую я уже не могу по срокам.

Простите, София, но мне придется поставить ваши данные в "Черный список клиентов", как человека, не оплатившего свой заказ.

В таком случае,пишите комментарий,что клиент занесён в чёрный список из-за того,что ранее ему пришёл заказ не с теми товарами.Думаю так будет правильно.

Тут же вы пишите, что не хотите больше связываться с нами -посредниками, и в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ставите пост о поиске посредника в соседней теме..

Я пишу,что конкретно Вы - как посредник меня подвели и с вами сомневаюсь продолжать сотрудничество.

Заметьте, я все еще предлагаю вернуть вам деньги за палатки.

Удачного Вам поиска!
На будущее, чтоб не было сюрпризов - читайте, пожалуйста, ВСЮ тему по предлагаемым услугам, а не выборочно.

Таких "новичков" как я полно.Да моя ошибка в том,что предыдущие посредники до вас упаковывали коробки "как надо" и дополнительных платежей не требовали.Поэтому я по этому поводу не могла предугадать,тем более вы видите что коробка большая,заказ не маленький,могли бы посодействовать.Могли но не обязаны.

София, видимо, другие посредники не выкупали по вашей просьбе в кредит? Мудрое поведение! Но я исправлюсь.
Пожалуйста, назовите причину по которой вы не оплачивали посылку ДО возникновения этой темы? Времени после выкупа и выставления счета прошло более чем достаточно. Напомню, заказ сделан 18 мая, счет выставлен 5 июня. Вы получили уже предыдущую посылку 18 июня, а оплату так и не произвели.
Думаю, ответ на вопрос, зачем вам эта тема, напрашивается сам.

Галина,скажите,а разве я вам ни разу заказ не оплачивала,даже в кредит?Помоему у меня все платежи были исправно выполнены.
Про заказ вы мне написали 30 июня, о чём я прочла в скайпе,но никак 18.
Знаете,если бы я не хотела оплачивать,то зачем мне выставлять здесь эту тему на всеобщее обозрение?легче просто "пропасть" и всё.Не так ли?
А вы,дабы закрыть свою ошибку давите на неоплаченный заказ.Я вам обещала в пятницуоплатить в понедельник а посылку получила в этот же день.простите но когда всё вскрыла,желание заказывать у вас ещё- у меня просто напросто пропало.

София, давайте вспомним, как быстро выкупались ваши заказы? Даже несмотря на выходные дни или неурочное время. Как быстро была доставка сделана? Как быстро давались ответы на ваши вопросы касательно треков, местонахождения посылок, оплат и прочего?
Искренне желаю Вам найти посредника, который может похвастать ХОТЯ БЫ такой же как у меня оперативностью и четкостью работы, в сочетании с минимальной комиссией (0%) и Авиа-доставкой 33.5 евро и таким вниманием и отношением к клиенту.
:boast:

Я не говорила что вы ПЛОХОЙ посредник.да вы помогали оперативно всё выкупитьи были всегда на связи.Но в итоге меня все равно подвели.

Да и бэби-вальца у вас не было в списке "ненормальных магазинов"
недавно дополнили?не забывайте про это я у вас в скайпе спрашивала.

Sofya добавил 22.06.2011 в 22:25
что единственной причиной написания тут было Ваше нежелание оплатить посылку,

Единственная причина написания- НЕВЕРНО ПРИШЕДШИЙ ЗАКАЗ.

Sofya добавил 22.06.2011 в 22:32
[22.06.2011 11:53:30] AlixM: Я вижу ваш топик на шопхелп. У меня лежат ваши вещи, которые вы обещали оплатить в понедельник. Если вы будете забирать посылку -пожалуйста, оплатите счет сегодня, в противном случае я вашу посылку отпрвлю назад в магазин
[22.06.2011 11:54:03] Витал&София: отправляйте назад
[22.06.2011 11:54:09] AlixM: ок
[22.06.2011 11:54:29] AlixM: Вообще, о записях принято посредника предупреждать.

Последнее редактирование:

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Какое 18 мая? ваше письмо, что пришёл заказ я получила 9 июня.Что потверждает запись в скайпе.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТАКИМИ КАК ВЫ СЕБЕ ДОРОЖЕ.
Заносите меня куда угодно-в чёрный список или куда там ещё,отныне вы как ПОСРЕДНИК в моём чёрном списке.
Думаю после этой темы,многие подумают 10 раз прежде чем обратиться к вашим услугам.
Помоему, у вас появился ещё один недовольный клиент в соседней ветке?
Видимо я не одна такая.

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Что касается претензний.
Перед высылкой товаров клиентам, я высылаю подробный счет с размерами, цветами, ценами. Клиент этот счет проверяет и только после сверки оплачивает окончательно и дает распоряжение на доставку (по форме). Если требуется, можно связаться со мной по скайпу и выяснить все детали, при необходимости посмотреть вживую (видео), сделать замеры.
На этом этапе еще реально сделать коррекцию заказа (возврат в магазин, либо наоборот, докупить что то).

Я получала счёт от вас.В счёте указано то,что я заказывала,а пришло другое.Так,Галина,согласитесь,в чём проблема?В том,что вы не хотите свою вину признавать?

По заказу, тому,что сейчас находится у вас.Вы выслали счёт.В счёте то,что я заказывала,всё совпадает.Как я могу быть уверена,что мне опять не придёт другое?Доплатить за каждую позицию по 1 евро, чтоб Вы сходили ещё раз на склад и проверили мою посылку?или что?

Оплатите ваш заказ за вычетом сумм за палатки, как я уже и написала - я у вас их забираю

мне палатки вам обратно отправлять?

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Во-первых, позвольте поинтересоваться судьбой оплаты Вашего заказа от 18 мая. выкуп я сделала, как вы и просили сразу, пока вещи были на сайте.
Вы сделали у меня следующий заказ - без предоплаты. Вещи давно пришли, лежат. Счет я вам выставила 5 июня. Сегодня уже 22 июня - до сих пор оплату вы не произвели, хотя обещали несколько раз. Назад в магазин теперь у меня товар не примут, поскольку прошел срок. Как я поняла, эти вещи вы не оплатите уже.
Галина, я не отказываюсь от оплаты,просто боюсь,что вещи придут не "те".
Мне не нужна детальная проверка вещей,с их вытаскиванием из пакетов и коробок.Элементарно,вместо заказа с одним артикулом,пришли вещи с другим артикулом.Внешне они похожи быть не могут,голубой и фиолетовый цвет - совершенно разные,и рисунок тоже.На коробках с палатками стоит совершенно другой артикул.Вы должны были обратить на это внимание и меня предупредить.И у нас было бы время вернуть этот товар обратно в магазин.Тем более,по приходу товара,вы выслали мне детальный счёт, в котором стояли те артикулы,которые я заказала и просили сверить.Там ведь вы не указали,что пришёл совершенно другой артикул?

Далее, про сырые либо как то поврежденные вещи и то что они как- то не так пахнут в нашей с вами беседе от 18 июня нет и слова. Вы об этом тогда ничего не сказали. Почему? Вещи стали пахнуть уже после?

Обратите внимание,когда я вам писала в скайп.18 числа я вам предъявила претензии по поводу заказа и коробки.В силу своей загруженности, я увидела дефекты только упаковок с палатками,позже я их раскрыла и тогда уже создала здесь тему.Разница в 2-3 дня.Думаете, я специально буду это придумывать?Мне это не надо,славу богу я не отвезла в вых-ые дни клиенткам эти палатки, а достала на всякий случай их проверить.

По первому вопросу -
Склад я снимаю у фирмы, которая занимается этим профессионально. Никакой сырости там нет и быть не может. Посылка была сформирована и упакована в чистом сухом помещении также и отправлена. У вас был очень объемный заказ - вещи громоздкие, коробка большая. Никакого пакета, конечно, не было.
К сожалению, я не могу отвечать за действия почты по ходу посылки - где посылку намочит дождем или в помещении, где и кто ее пнет.
Может быть,я этого не отрицаю,здесь вина почты и таможни.Но,повторюсь,так как первая посылка с коляской дошла до меня без проблем, я не думала,что с этой возникнут проблемы.Вещи действительно все отсыревшие. Мне отправляют посылки уже более года,приходят коробки обтянутые черной плотной плёнкой.
Лично я не видела у вас нигде информации о том,что у вас нужно это дополнительно оплатить.Просто за год заказов,такое со мной впервые, любой Ваш клиент может также с этим столкнуться.Я считаю,что каждый посредник должен уведомлять, а если допустим человек впервые заказывает?и он просто не знает что на почте может такое произойти?тем более повторяюсь,мне никогда не приходила посылка в таком виде.Единственное о чём я жалею,что не сфотографировала это безобразие.(запах тем более не передать)Чтоб так отсыреть,это нужно очень долгое время,или чтоб дождь нещадно лил.Либо пока моя посылка шла 20 дней,все эти 20 дней на неё лил дождь.Даже не представляю как это могло произойти.

Можно было бы подать заявление на почту немедленно после получения Вами посылки, но вы написали, что вещи вы проверили и все они дошли. Никаких более претензий в нашей с вами переписке не было.
Возмещений от почты по поводу всего лишь поврежденной коробки ждать не приходится.

На почте при получении составлена претензия по поводу внешнего вида упаковки.
Напоминаю,18 числа,в нашей с Вами переписке, я указывала сначала на несовпадение артикулов заказа, а затем писала,что коробка повреждена.Вы этот мой вопрос оставили без внимания и не удосужились ответить.Поэтому здесь создана тема.

По поводу палаток.
Я помню ваш заказ - палатки, что вы хотели, очень похожи на те, что вам пришли.
Они того же синего цвета и с тем же мотивом (Винни). По цене те палатки что вам пришли - дороже тех, что заказаны. Отличить их, не разворачивая, не вскрывая упаковки, просто не реально. Снаружи - одинаковы. Если вы действительно хотите сделать полную проверку вещи - ее нужно было заказать дополнительно. Об этом у меня написано на сайте и в теме в правилах.
См. пункт "Проверка вещи за 1 евро".

Галина!мне не важно что эти палатки ДОРОЖЕ!мне важно что они НЕ ТЕ!:ad:Это я пытаюсь до вас донести.и они РАЗНЫЕ!разные упаковки,разные цвета,разные артикулы.
Видимо это человеческий фактор,вы просто не обратили внимания,визуально Винни и всё.А для меня,как вашего клиента,это было важно.Потому что те не нужны,их завалом,искали именно сиреневого(фиолетового цвета)для девочек, а не голубого.Если для вас это не имеет значения,то для моих клиентов играет большую роль.

А теперь чисто по-человечески, положа руку на сердце, почему вы предъявляете претензии по поводу проблем, совершенно очевидно возникших при транспортировке ко мне, Посреднику? Или вы серьезно полагаете, что я действительно упаковала ваши вещи в мокрую драную коробку и мешок? и у меня это так "принято" при транспортировке (хотя, как вы сами ТУТ ЖЕ пишите, вы УЖЕ получали от меня посылку быстро в строк и НЕ рваную и не мокрую).
Даже ДЧЛ так сформированную и мокрую посылку бы не принял.

Галина,основная моя претензия связана с неправильно пришедшим заказом.Остальное,естественно,мы можем свалить всё на почту,таможню,и всё остальное,так как,вы там а я здесь,и естественно доказать ничего не можем и тем более проверить.
Я ещё раз повторяюсь,что мне ни разу не приходила посылка в таком состоянии.
Будет мне урок на будущее.

Аликс

Проверенный посредник
Добрый день, София!
Во-первых, позвольте поинтересоваться судьбой оплаты Вашего заказа от 18 мая. выкуп я сделала, как вы и просили сразу, пока вещи были на сайте.
Вы сделали у меня следующий заказ - без предоплаты. Вещи давно пришли, лежат. Счет я вам выставила 5 июня. Сегодня уже 22 июня - до сих пор оплату вы не произвели, хотя обещали несколько раз. Назад в магазин теперь у меня товар не примут, поскольку прошел срок. Как я поняла, эти вещи вы не оплатите уже.

Во-вторых, по поводу сроков доставки.
23 апреля вы сделали дозаказ (суббота, впереди 2 официальных выходных-праздничных дня, многие магазины вообще неделю не работали), пока он пришел - счет Вам выставлен 8 мая. То, что я работаю в выходные и праздники, не значит, что и магазины и почта будут делать тоже самое.
Прошло 9 рабочих дней - вы попали в период праздников.
Про праздники я предупреждала Вас - вы согласились ждать. Это ваш выбор и Ваше право.

Далее, про сырые либо как то поврежденные вещи и то что они как- то не так пахнут в нашей с вами беседе от 18 июня нет и слова. Вы об этом тогда ничего не сказали. Почему? Вещи стали пахнуть уже после?

Как я поняла - основных претензий у Вас три,
- вещи сырые
- упаковка внешняя повреждена
- палатки не те.

По первому вопросу -
Склад я снимаю у фирмы, которая занимается этим профессионально. Никакой сырости там нет и быть не может. Посылка была сформирована и упакована в чистом сухом помещении также и отправлена. У вас был очень объемный заказ - вещи громоздкие, коробка большая. Никакого пакета, конечно, не было.
К сожалению, я не могу отвечать за действия почты по ходу посылки - где посылку намочит дождем или в помещении, где и кто ее пнет.

-упаковка повреждена.

Можно было бы подать заявление на почту немедленно после получения Вами посылки, но вы написали, что вещи вы проверили и все они дошли. Никаких более претензий в нашей с вами переписке не было.
Возмещений от почты по поводу всего лишь поврежденной коробки ждать не приходится.
(цитата)
"((пришлось прямо на почте проверять кол-во ,юладно хоть не украли("

Заявления ДЧЛ по поводу повреждения содержимого посылки рассматриваются только если были поданы немедленно по получении посылки. Для реального шанса на успех вы должны были зафиксировать на почте письменно, а лучше с фото, факт повреждения упаковки.
По поводу палаток.
Я помню ваш заказ - палатки, что вы хотели, очень похожи на те, что вам пришли.
Они того же синего цвета и с тем же мотивом (Винни). По цене те палатки что вам пришли - дороже тех, что заказаны. Отличить их, не разворачивая, не вскрывая упаковки, просто не реально. Снаружи - одинаковы. Если вы действительно хотите сделать полную проверку вещи - ее нужно было заказать дополнительно. Об этом у меня написано на сайте и в теме в правилах.
См. пункт "Проверка вещи за 1 евро".

А теперь чисто по-человечески, положа руку на сердце, почему вы предъявляете претензии по поводу проблем, совершенно очевидно возникших при транспортировке ко мне, Посреднику? Или вы серьезно полагаете, что я действительно упаковала ваши вещи в мокрую драную коробку и мешок? и у меня это так "принято" при транспортировке (хотя, как вы сами ТУТ ЖЕ пишите, вы УЖЕ получали от меня посылку быстро в строк и НЕ рваную и не мокрую).
Даже ДЧЛ так сформированную и мокрую посылку бы не принял.

Аликс

Проверенный посредник
София,

Касательно бумажек с артикулами.
Я уже написала, повторюсь, что именно от этого магазина приходят товары с не совпадающими артикулами, которые приходится проверять по названиям и цветам и другим признакам.
Данный магазин ПРОБЛЕМНЫЙ, ваш товар объемный и другой посредник скорей откажется с магазином работать в принципе и заказ принять (у нек. посредников это даже в правилах сказано). Есть магазины (допустим, СА) которые в доставке не проблеммны и сверки не требуют и артикли у них совпадают со счетом.

При необходимости детальных проверок -проверки заказываются.

Я предложила вам решение по поводу палаток.
По поводу забора палаток.
Я договорилась -палатки у вас лично заберут по адресу, куда посылка была отправлена. Моя постоянная клиентка любезно согласилась забрать, она живет в соседнем доме. Либо назначайте время и место встречи в этом же населенном пункте.

По поводу возврата в магазин.
Согласно закону, товары в магазин вернуть можно только в течении 14 дней, срок возврата вашего заказ давно истек, посмотрите сами. Следовательно, если вы не оплачиваете этот заказ он остается у меня, вернуть его невозможно.
Значит, это будет мой убыток.

О какой реабилитации вы говорите?
Вы вышли сюда с вопросами что будет в вашей посылке - я предложила выложить фото вещей и счет.
Вы отказываетесь. Ваше право.
Теперь уже просите тему закрыть, насколько я поняла, вы вообще отказались от своих претензий? В чем причина? Я предложила вам, на мой взгляд, конструктивный выход - возврат средств за палатки.

Как я понимаю, оплачивать ту посылку, что стоит у меня уже месяц вы отказываетесь, несмотря на Ваши многочисленные обещания.
Кстати, именно 18 июня вы написали в очередной раз, что оплатите посылку в понедельник.

Видимо, в этом и была главная причина написать сюда?
Итак, я предлагаю вам еще раз - оплатить ваш заказ, за вычетом суммы за палатки.
Палатки у вас заберут лично, расходов на пересыл у вас никаких не будет.
Нужны ли вам фото вашего заказа на мейл, вывешивать ли их тут - или нет - решать вам.

p.s. А за науку Вам спасибо, больше не буду даже по ОЧЕНЬ большой просьбе клиентов выкупать товар на свои деньги, а также откликаться на просьбу подержать неоплаченный товар у себя с заверениями и клятвами оплатить обязательно.

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
нет,Галина,не думайте,что я просто так согласна закрыть эту тему.Так как это Ваша ошибка,а не моя.Пишу попунктно:

Я требую от Вас:

1.Полного возмещения моих убытков и компенсации
Сейчас объясню:
Во-первых- пришел не тот товар,который я заказывала,вследствие мне пришлось отдать его клиентам по очень НИЗКОЙ цене,ниже себестоимости и моих затрат Вам на комиссию и пересылку,товарный вид и запах ещё этому поспособствовал.

Во-вторых,Вы разгласили мои ЛИЧНЫЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ,договорившись с человеком,который якобы заберёт этот товар и проживающем в моем населенном пункте "и в соседнем доме" и давшем мои координаты и указав мою личность без МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ И не ИМЕЯ на ЭТО ПРАВА!

вот ваша цитата:
"Я предложила вам решение по поводу палаток.
По поводу забора палаток.
Я договорилась -палатки у вас лично заберут по адресу, куда посылка была отправлена. Моя постоянная клиентка любезно согласилась забрать, она живет в соседнем доме. Либо назначайте время и место встречи в этом же населенном пункте"

ПРОШУ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ посредник имея статус "проверенный" разглашать чужие личные данные, без согласия и без ведома человека?

В-третьих,с Вами я трачу свои нервы и своё время.

в-четвёртых,моя испорченная репутация перед моими клиентами,вследствие Вашей ошибки,так как люди ждали более месяца и получили не тот товар который заказывали.

стоимость палаток,вместе с вашей комиссией
16,19 €+16,19 €+16,19 €=48,57€
плюс 4% от этой суммы, которую я потратила,переводя со Сбера и затраты на их пересылку и компенсацию по всем пунктам.

2.Я требую от ВАС Публичных извинений,за ВАШУ ошибку,за то,что мне пришёл неверный товар, и за то,что пострадала моя репутация, и за разглашение моих Личных данных.

Аликс

Проверенный посредник
Уважаемая София,
вы продали палатки по той цене, как вы решили. Я предлагала у Вас их выкупить - вы решили продать их дешевле. Ваш товар - Ваше право хоть даром отдать.

Вы занимаетесь бизнесом - в бизнесе бывают не только прибыль, но и убыток.

Значит, каждый из нас остался при своем убытке - я Вам напоминаю про Ваш непогашенный долг от 18 мая, о котором вы так стыдливо замалчиваете, обходя вниманием мой вопрос о погашении вашего долга вот уже в N+1 сообщении.
Палатки вы все -таки продали, пусть и дешевле, а ваши товары до сих пор стоят у меня... Так что кто из нас пострадал больше - уже ясно.

Простите, отвечать я вам более не буду, очень много работы - распродажи на многих сайтах.
Я поняла, что палатки вы продали по той цене, как решили. Получить И товары И деньги за товары - это сильный ход, это вам ни один магазин такое не предложит.
Попробуйте предложить эту схему работы Вашему новому Посреднику.

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Галина!!!Причём здесь вскрывать коробки с товарами????на коробке наклеена бумажка с артикулом и названием!Это я пытаюсь до вас донести!!

16,19 €
вот строка счёта и в нем указан АРТИКУЛ!
BabyWalz
161.573.747 вот этот артикул в счёте!
DISNEY Spielzeugtasche "Winnie the Pooh"
23.04.2011

Спорить, что-то доказывать вам бесполезно!такое ощущение,что вы делаете вид будто не понимаете о чём идёт речь!Остаётся пожелать всем вашим клиентам,чтоб с ними такого не произошло!
Причем здесь цветопередача?о чём вы вообще говорите?я что такие палатки в руках не держала?они все разные!
Чтобы все знали речь идёт о вот этих товарах
Должны были прийти вот эти
http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass...product/2929641/L/0/Produktdetail.a833.0.html
а пришли вот эти
http://www.baby-walz.de/Spiel-Spass...product/2929864/L/0/Produktdetail.a833.0.html
И вы что мне так и будете упорно доказывать что это одно и тоже?
А как же то,что мои клиенты заплатили за эти палатки и теперь их не получат?Меня такой поворот ни сколько не устраивает!

Скажите мне,пожалуйста,уважаемые посредники!Сверяете ли вы артикулы пришедших товаров???Или у всех это платная услуга????

Про посылку
Видимо вы решили тут реабилитироваться в глазах своих клиентов.Что-то в самый первый раз в скайпе,18 числа таких предложений от вас я не встречала.

Sofya добавил 22.06.2011 в 15:15
Галина,если есть ещё возможность,верните товар в магазин.Сегодня ещё с утра вы мне писали в скайп, что это можно сделать.Мне более проблемы не нужны, так как вы меня сильно подвели.Данные палатки проще на свалку вынести,чем клиентам отдавать.
Спасибо,закройте тему, с данным посредником бесполезно выяснять отношения.

• Like
Реакции: татавик

Аликс

Проверенный посредник
София,
будьте любезны все таки СФОРМУЛИРОВАТЬ ваши претензии более четко, если вы теперь снова не хотите закрытия темы.

По палаткам - как я поняла, вы не хотите чтоб их у вас забрали, и они оказались не столь плохи - если одну уже вы продали. :ad: Так что убытков, как я понимаю, вы не понесли.

Я уже, признаться, потерялась, чего же вы все таки хотите?

Касательно моего к вам вопроса, вы так и не ответили - не назвали причину, по которой вы не оплатили заказ от 18 мая (сегодня уже 22 июня, почти 23е).
И именно по этой причине не оплаты вашего СТАРОГО заказа я и написала про "Черный список".

Дальнейшее сотрудничество - это личное дело каждой стороны, но долг надо оплатить.

Касательно возврата товаров в магазин.
Вернуть в магазин товар позднее 14 дневного срока не представляется возможным исходя из закона.
Вступать с вами в переписку по скайпу я не стала, поскольку тут уже было сообщение - на него я и отвечала.

Аликс

Проверенный посредник
София,
прежде всего я очень рада, что наконец вы определились со своими требованиями.

1. Я конечно же верну вам деньги за палатки.
Будьте любезны вернуть палатки и я верну вам деньги за них, вместе с комиссией за них, конечно.
Палатки вы можете отдать там, где вам будет удобно в том населенном пункте, куда была отправлена ваша посылка.
Я вам это предлагала и от своих предложений не отказываюсь.
Поэтому вы можете сделать оплату месячной задолженности передо мной сразу за вычетом суммы за палатки и комиссии за них.
Месячное (и более) кредитование за мой счет, заметьте, я в счет не включила.

2 НИКАКИХ ваших личных данных я никому не сообщала, это Ваши домыслы.
Заметьте, я тут специально именно в целях защиты информации клиента, даже название населенного пункта не написала. И предложила вам, как альтернативу, встречу в любом месте того населенного пункта.
Да, у меня остаются адреса, куда я посылки отправляю. Но это совершенно не означает что я кому-либо их сообщала когда-либо.
Заметьте, посылки люди отправляют зачастую не на свой адрес, и ваш ли адрес на посылке или вы отправили ее на чужой адрес – мне сие не ведомо.
Если дело дойдет до встречи – я передам информацию о месте и времени человеку.
Договоренность была всего лишь о СОГЛАСИИ моей клиентки забрать вещи в том населенном пункте, где вам это удобно.
Так что все это лишь ваши догадки.

Еще раз предлагаю Вам
1- Возврат денег Вам в обмен на палатки.
2- Погасить ваш долг мне от 18 мая (за вычетом суммы за палатки и комиссию по данному товару)
3- Предоставить мне документы, которые вы, по вашим словам, оставили на почте при получении посылки о поврежденной упаковке, фото посылки и поврежденных товаров.

София, я публично извиняюсь перед Вами за то, что вы заказали 3 палатки Винни синего цвета с одним мотивом, а вам пришли 3 палатки Винни синего цвета но другого оттенка с другим мотивом. Я не стала самовольно открывать палатки, чтоб рассмотреть их подробней, поскольку знала, что данные товары предполагаются для продажи.

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Галина я не буду вам отвечать.тема закрыта. С вами бесполезно разговаривать.Проблема была в том, что пришел не тот товар.Вот и всё.Это факт и ваша ошибка.Я устала вам уже писать одно и тоже.Вы ничего не хотите признавать.
Для меня наука не связываться с такими как вы.Вы посредник,вы получаете за это деньги, и я не собираюсь платить тем,кто меня подводит.

Главная причина сюда написать- Это ваша ошибка в работе.Посмотрите, я уже год на форуме,получаю посылки,всё без проблем.Стала бы я сюда писать и наговаривать на невиновного человека?

Скажите пожалуйста, а как же мой убыток?у вас везде я,я,я.А говорите "клиент прав".Да, несомненно, прав!
Я месяц ждала эту посылку,кстати по праздникам, вы не предупреждали,вы написали после того, как я уже задала вопрос Почему так долго.После этого вы написали что праздники.,по факту.
Больше Месяца ждали клиенты эти заказы, и что я им сейчас должна говорить?Извините,простите их не будет?

"Данный магазин ПРОБЛЕМНЫЙ",

"так если у вас НОРМАЛЬНЫЙ магазин - типа СА, бв
[20.05.2011 22:15:27] AlixM: это будете карточкой платить своей
[20.05.2011 22:15:39] AlixM: а если какой то ужас типа ХМ - это на сбер как вы кидали"

Галина тут выдержка из нашего общения по скайпу.Ни слова не сказано что магазин "ненормальный"
А тут вы уже пишите,что он проблемный.

Как тогда клиентам,тем более мне, заказывающей у вас во второй раз,догадаться,что нужно дополнительно у вас заказать сверку?

Аликс

Проверенный посредник
София, вы так часто правите ваши сообщения, я вам даже не успеваю отвечать.
А надо же еще и работать :)
Скажите пожалуйста, а как же мой убыток?
София, читайте, пожалуйста, внимательней - я вам уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТУТ В ТЕМЕ ПИШУ, что предлагаю вернуть деньги за палатки, палатки у вас заберут лично.
И это объясняется ИМЕННО заботой о клиенте. Хотя клиент не дочитал правила, не все понял возможно, но клиент ПРАВ конечно!
Вы же зачем- то отказались от своих требований -снова Ваше право, и снова же КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!
Я просто не успеваю за вами, простите - то вы выдвигаете кучу претензий, после оставляете одну, после и от этой отказываетесь.. просите закрыть тему, потом снова пишите - очень сложно, простите.

В первый раз вы заказали одну коляску. Сверять одну коляску - ну можно конечно. Ваше право. Коляска была весьма заметная, именно в данном случае сверки коляски смысла лично я не вижу. А вот заказать проверку коляски - это дело хорошее.
Некоторые клиенты, кстати, просят при заказе коляски, велосипеда или кресла да и одежды - вынуть - разложить, фото просят, показать в видео-режиме просят, примерить просят - все выполняю.

Как тогда клиентам,тем более мне, заказывающей у вас во второй раз,догадаться,что нужно дополнительно у вас заказать сверку

Никаких догадок не надо
Просто читать до конца.

Смотреть далее

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Пожалуйста, давайте итожить, сколько можно писать,

Галина, я правильно понял, что вы готовы компенсировать все затраты?
София, вы готовы вернуть все палатки?

Sofya

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
73
15
0
Cтрежевой
Галина, я уже не знаю на каком языке с Вами разговаривать.
"Я договорилась -палатки у вас лично заберут по адресу, куда посылка была отправлена. Моя постоянная клиентка любезно согласилась забрать, она живет в соседнем доме. Либо назначайте время и место встречи в этом же населенном пункте"
Мой населённый пункт настолько мал,поверьте мне и все здесь знают друг друга,а кто живёт в соседнем доме - тем более.
Я вам не давала предварительного согласия на возврат палаток?Кто вас просил бежать спрашивать?

Палатки забрали клиенты - пришлось сделать скидку, ПОВТОРЮСЬ, ниже их себестоимости,так как клиенты очень долго ждали чтоб не забрать ничего.
Я требую от Вас теперь компенсации мне за это.

Скажите пожалуйста,эти цифры(артикулы )ОДИНАКОВЫЕ???
153.163.795 WINNIE THE POOH Spielzelt
164.288.795 DISNEY WINNIE THE POOH Spielzelt

В Чём проблема тогда?я не просила вас вскрывать коробки, на них для особо одарённых,есть наклейки с названиями и артикулами.Учитесь работать внимательнее.

Мне не нужны ваши извинения с иронией и сарказмом, вы показываете своё истинное лицо и отношение к клиентам!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я так понимаю проблема решена?
Могу закрывать?

Аликс

Проверенный посредник
София, столько эмоций и ничего по существу.

Снова позволю себе отослать вас к первой странице, ссылку уже давала.
Заказы выкупаются по предоплате.
Вам было сделано исключение, тк товары на том сайте расходятся быстро, вы делали заказ у меня уже не первый раз - снова же все для клиента! Однако после нескольких напоминаний об оплате вы сказали, что возвращать товар назад не надо, заказ вы заберете и оплатите - но так и не сделали этого МЕСЯЦ.

София,как я понимаю, претензий вы не имеете, тему можно закрыть?
Либо сформулируйте, пожалуйста, без эмоций ваши претензии и требования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.