София,
я тоже тут далеко не новичок, уже более года на данном форуме стоит моя тема.
Клиентов очень много, и как вы видите - НИКТО пока из клиентов не остался не довольным.
Видимо только я так "попала"
Кстати,почему вы из своей темы перенесли мою ссылку?
Я уже поняла, что вы отказываетесь от претензий (кстати, не представив ни одного доказательства -фото, допустим).
Отказываетесь чтоб у вас забрали палатки (возможно, они не так и плохи, как вы описываете? По крайней мере, в нашем с вами общении вы не написали что они настолько плохи что в пристрой не годятся).
Фото- ради бога будет. Палатки плохи снаружи- нарушен товарный вид упаковки плюс затхлый запах.Сами палатки не повреждены,я вам талдычу то,то это не те которые я заказала.Мои клиенты слишком долго ждали,по поводу того что они не совсем соответствуют заказанному - жду ответа, 1 палатку сегодня забрали.Правда пришлось "выветривать".Если удастся пристроить будет отлично,но согласитесь сколько много усилий и нервна это уходит?
Ни словечка про то, что вещи пришли не годными, обратите внимание.
Вы написали только, что посылка разорвана, но вещи пришли все.
Я Вам и не писала,что вещи не годные.То что было в пакетах - обошлось, а вещи в упаковках пострадали.
В таком случае, если вы отказываетесь от претензий и конструктивного решения вопроса (возврата средств за палатки), приходится признать,
что единственной причиной написания тут было Ваше нежелание оплатить посылку, вернуть в магазин которую я уже не могу по срокам.
Простите, София, но мне придется поставить ваши данные в "Черный список клиентов", как человека, не оплатившего свой заказ.
В таком случае,пишите комментарий,что клиент занесён в чёрный список из-за того,что ранее ему пришёл заказ не с теми товарами.Думаю так будет правильно.
Тут же вы пишите, что не хотите больше связываться с нами -посредниками, и в ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ставите пост о поиске посредника в соседней теме..
Я пишу,что конкретно Вы - как посредник меня подвели и с вами сомневаюсь продолжать сотрудничество.
Заметьте, я все еще предлагаю вернуть вам деньги за палатки.
Удачного Вам поиска!
На будущее, чтоб не было сюрпризов - читайте, пожалуйста, ВСЮ тему по предлагаемым услугам, а не выборочно.
Таких "новичков" как я полно.Да моя ошибка в том,что предыдущие посредники до вас упаковывали коробки "как надо" и дополнительных платежей не требовали.Поэтому я по этому поводу не могла предугадать,тем более вы видите что коробка большая,заказ не маленький,могли бы посодействовать.Могли но не обязаны.
София, видимо, другие посредники не выкупали по вашей просьбе в кредит? Мудрое поведение! Но я исправлюсь.
Пожалуйста, назовите причину по которой вы не оплачивали посылку ДО возникновения этой темы? Времени после выкупа и выставления счета прошло более чем достаточно. Напомню, заказ сделан 18 мая, счет выставлен 5 июня. Вы получили уже предыдущую посылку 18 июня, а оплату так и не произвели.
Думаю, ответ на вопрос, зачем вам эта тема, напрашивается сам.
Галина,скажите,а разве я вам ни разу заказ не оплачивала,даже в кредит?Помоему у меня все платежи были исправно выполнены.
Про заказ вы мне написали 30 июня, о чём я прочла в скайпе,но никак 18.
Знаете,если бы я не хотела оплачивать,то зачем мне выставлять здесь эту тему на всеобщее обозрение?легче просто "пропасть" и всё.Не так ли?
А вы,дабы закрыть свою ошибку давите на неоплаченный заказ.Я вам обещала в пятницуоплатить в понедельник а посылку получила в этот же день.простите но когда всё вскрыла,желание заказывать у вас ещё- у меня просто напросто пропало.
София, давайте вспомним, как быстро выкупались ваши заказы? Даже несмотря на выходные дни или неурочное время. Как быстро была доставка сделана? Как быстро давались ответы на ваши вопросы касательно треков, местонахождения посылок, оплат и прочего?
Искренне желаю Вам найти посредника, который может похвастать ХОТЯ БЫ такой же как у меня оперативностью и четкостью работы, в сочетании с минимальной комиссией (0%) и Авиа-доставкой 33.5 евро и таким вниманием и отношением к клиенту.