посредник из Америки Magazin.USA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Ирина вы обвинили меня в рассылке спама и блокировки ,прошу вас предоставить доказательства , по IP , а не голословно меня обвинять , все что я говорю это факты , подкрепленные доказательствами

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Ирина написала мне в скайпе
[0:35:28] Iryna: Лиза не надо придумывать того что не было Ваша посылка отправлена Priority Mall Small Flat Rate Bo:mad: у меня есть чек и на нем все написано), как Вы просили мне то какой смысл было отправлять другим способом когда мы платили за отправку поровну и я вам должна 7долл. Это все
[16:44:42] Елизавета: прошу вас в таком случае предоставить скан чека в теме споров

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
Ну и слава Богу. И с др. трекингом пришла к вам. Очень рада , что все хорошо закончилось.

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Ситуация заказала в интернет магазине материалы для наращивания ногтей покупала сама на адрес посредника, и цепи для мотоцикла покупал посредник для меня.
Перед покупкой цепей я много раз уточнила это цена за 2 штуки или за 1, о ем свидетельствует переписка в скайпе
[18.01.2011 22:05:11] Елизавета: Ирина я хочу заказать вот это http://www.ronayers.com/ProductDetai...87/SKU/1088940 на модель Kawasaki » Motorcycle » 2005 »Vulcan_1500_Classic по каталогу это деталь номер 92057, это цена за 2 цепеи? и можно ли заказать с этого сайта, спасибо!
[19.01.2011 21:00:20] Елизавета: это цена за 2 штуки?

[19.01.2011 21:01:49] Iryna: писано за одну
[19.01.2011 21:04:45] Iryna: ту ссылку что вы прислали запчасть номер 92057 стоит 65.12 а колличество вы сами указываете

[19.01.2011 21:07:49] Елизавета: нам надо 2 штуки

[19.01.2011 21:11:38] Iryna: нет извините это две

[19.01.2011 21:11:53] Елизавета: ого это хорошо
[19.01.2011 21:12:02] Елизавета: муж смотрел и тоже понял то две
[19.01.2011 21:12:20] Елизавета: потому как они в москве каждая по 80-90 стоит

в итоге пришла 1 цепь, мономер (жидкость для наращивания ногтей) пришла на 30 мл меньше, вместо 1 масло пришло 2 меньшим объемом
вот наша переписка в ветке посредника

Ирина жду от вас ответа в скайпе второй день, но вы мне не отвечаете, хотя в скайпе появлялись.
Суть вопроса , я делала заказ через вас материал для наращивания ногтей (я покупала сама) и две цепи для мотоцикла(вы покупали для меня), посылка пришла 19.02 и открыв ее я обалдела,
№1 Мономер для наращивания ногтей 228 мл пришел на 30 мл меньше, причем он не разлился а его именно отлили либо в крупнейшем интернет магазине либо вы, следов разлива а тем более запаха нет на коробке вот его фото черной полоской отмечен пришедший объем

№2 Вместо заказанной мной позиции
Creative Nail Design Solar Oil - 1/2oz C130021 $5.75 это масло 15 мл
Я почему то получаю два масла объемом по 7,39 вот фото

№3 позиция ibd Gelac Gel Remover - 4oz 718661 $3.95 вообще отсутствует( за эту позицию деньги вернули и я извинилась)
№4 цепи для мотоцикла я вам писала
[18.01.2011 22:05:11] Елизавета: Ирина я хочу заказать вот это http://www.ronayers.com/ProductDetails/N/687/SKU/1088940 на модель Kawasaki » Motorcycle » 2005 »Vulcan_1500_Classic по каталогу это деталь номер 92057, это цена за 2 цепеи? и можно ли заказать с этого сайта, спасибо!
[19.01.2011 21:00:20] Елизавета: это цена за 2 штуки?

Вы мне ответили:[19.01.2011 21:01:49] Iryna: писано за одну
[19.01.2011 21:04:45] Iryna: ту ссылку что вы прислали запчасть номер 92057 стоит 65.12 а колличество вы сами указываете

[19.01.2011 21:07:49] Елизавета: нам надо 2 штуки
[19.01.2011 21:08:22] Елизавета: сколько примепрно они будут стоить с доставкй самой дешевой почтой и вашеми услугами вес 1 кг

Елизавета

[19.01.2011 21:11:53] Елизавета: ого это хорошо
[19.01.2011 21:12:02] Елизавета: муж смотрел и тоже понял то две
[19.01.2011 21:12:20] Елизавета: потому как они в москве каждая по 80-90 стоит
[19.01.2011 21:12:42] Елизавета: сколько примерно они с вашими услагами выйдут

в итоге мне пришла одна цепь, а они парные и меняются только 2!!! это все равно что один ботинок, если бы я изначально была бы вами правильно проинформирована что это цена за 1 штуку я бы не стала их заказывать так как по цене они выходят как у нас , я платила за 2 штуки а получила 1, какой выход вы видите из сложившейся ситуации?

на что посредник ответила
я никуда не пропала а не отвечаю потому что выходные
Прежде чем меня обвинять в том что я отлила 30 мл.вашего мономера Вы подумали бы а зачем он мне и такой ерундой я не занимаюсь смешно даже А кремы не такие ну так причем тут я Вы сами выбирали и делали заказ Вы или скажите что я их тоже подменила
А по поводу цепей там идет перечисление через запятую CHAIN,CAM,92RH2010 и я не автомеханик не могу знать как они меняются только парой
Гель которого у Вас не хватает за $3,95 на момент покупки уже не было посмотрите копию своего заказа вы за него не платили

мое сообщение после этого
Наши услуги :
бесплатно - Получение и проверка товара на соответствие тому что Вы заказали.
бесплатно -Консолидация и комплектация-(удаление ненужной упаковки )
бесплатно- - Oтправление укомплектованных посылок адресату
бесплатно- Хранение заказов 3 месяца

Это то что вы официально заявляете

мой инвойс по материалам для наращивания ногтей
Product Information
Product Name Part No Quantity ItemPrice TotalPrice

Creative Nail Design Solar Oil - 1/2oz C13002 1 $5.75 $5.75

№2 вы пишите:А кремы не такие ну так причем тут я Вы сами выбирали и делали заказ Вы или скажите что я их тоже подменила
повторюсь то я заказывала
Creative Nail Design Solar Oil - 1/2oz C130021 $5.75 это масло 15 мл
Я почему то получаю два масла объемом по 7,39 , повторяюсь я заказывала 1 масло а пришло 2 меньшим объемом Вы пишите в своей рекламе Получение и проверка товара на соответствие тому что Вы заказали.

вы не смогли при проверке понять что вместо 1 тюбика прислали 2 ??? или вы просто не проверяли?

№1 Мономер для наращивания ногтей 228 мл пришел на 30 мл меньше, причем он не разлился а его именно отлили либо в крупнейшем интернет магазине либо вы, следов разлива а тем более запаха нет на коробке вот его фото черной полоской отмечен пришедший объем
вы ответили:Прежде чем меня обвинять в том что я отлила 30 мл.вашего мономера Вы подумали бы а зачем он мне и такой ерундой я не занимаюсь смешно даже Ирина я не думаю зачем он вам, я говорю по факту что мономер пришел отлитым на 30 мл, следов и запаха разлива нет, так что отлили либо вы либо интернет магазин

№4 цепи для мотоцикла
вы ответили А по поводу цепей там идет перечисление через запятую CHAIN,CAM,92RH2010 и я не автомеханик не могу знать как они меняются только парой не нужно быть автомехаником чтобы при проверки товара на соответствие(проверки не было) отличить одну штуку от двух, я платила за 2 штуки и хочу получить две, переспрашивала у вас много раз одна это штука или две вы ответили что две
я хочу получить то за что я заплатила а платила я за 2 цепи , моей вины в этом нет, я уточнила две, вы ответили 2 и платила я за 2 а получила я 1, прошу выслать вторую цепь.

Lizettaa добавил 21.02.2011 в 11:04
по поводу не пришедшей позиции мне был возврат на карту , сейчас звонила в банк все уточняла, за эту позицию приношу свои извинения , (магазин в инвойсе не указал то не пришлет и сделает возврат)по позиции №3 позиция ibd Gelac Gel Remover - 4oz 718661 $3.95 вообще отсутствует вопрос снят.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Да с Вами трудно поспорить да и ни к чему все это
просто знайте что я по этому вопросу звонила продавцу и мне ответили, что в паре эти цепи не продаюся (сейчас если мы покупаем то опять пришлют только одну) а Ваше сравнение цепей для мотоцикла с парой обуви несовсем подходи. Продавец мне даже пример привел Вы когда резину для мотоцикла покупаете платите за каждое колесо верно а там их два.
Что я могу Вам предложить. Kупить вторую цепь за ваш счет, как Вы и хотели
За мою работу мне платить не нужно (я с ней плохо справилась) а доставку к Вам делим поровну т.к. если бы эта цепь пришла к Вам в первой посылке то пересылка первой обошлась бы немного дороже.
Если согласны напишите.

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Я все это понимаю , но я тоже не виновата , у меня нет возможности ждать 2,5 месяца мне едет( я надеюсь что все же едет) цепь для мотоцикла , мотоцикл стоит в разобранном виде в сервисе и 1 день простоя стоит мне 300 рублей , собственно по этому я и прошу Ирину подать на розыск.

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Ирина я не чего не предумываю , вы отправили первым классом посылки приорити начинаются на букву C ,а на L начинается только первый класс , прошу вас выложить сюда скан чека , посылки по прежнему нет.
Вот информация с почты

по номерам посылок из Штатов :

LC начинается номер у посылок . отправленных Первым классом.
E - ЕМС ( ED, EH, EQ)
CJ - Приорити мэил.
CP начинаются номера таможенных деклараций

Lizettaa добавил 21.03.2011 в 09:15
Ирина скан чека по возможности прошу сделать как можно быстрее , так как из-за этой ситуации я потеряла кучу времени , и каждый день простоя мотоцикла на стоянке стоит мне денег.

Последнее редактирование:

Lizettaa

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
84
31
0
Москва
Ирина я заказывала 1 тюбик на 15 мл, а мне пришло 2 по 7,39 , а если бы мне пришло 10 тюбиков по 1 мл по вашей логике я получила бы на 9 штук больше
А по другому заказу Вы все получили даже больше на один крем я не получила больше я даже не получила то за что платила, мне нужен был 1 тюбик на 15 мл а не два по7,39мл

а после посмотрев еще раз на вашу ссылку там действительно продавец пишет перечислением CHAIN,CAM решила что Вы правы там две и Вы меня так торопили с отправкой что я их даже не откравала посмотрела что цепь есть и все Ирина я не собираюсь отвечать за то что Вы решили, это ваш косяк , я платила за 2 цепи , и хочу получить две

я его проверяла но поверхтностно а не так что как Вы переливали жидкоть (мономер) а вот мне пришло , когда приходить флакон на 1/5 меньше и без следов разлива..

Lizettaa добавил 21.02.2011 в 23:29
Ирина я предлогаю такой выход , я оплачиваю вторую цепь и ваши услуги, но пересылка за ваш счет , вы все таки виноваты как не крути , споры не к чему не приведут давайте искать выход

на что она мне ответила
Не могу Вас понять, обвиняя меня во всем: в отливе вашего мономера (чего я не делала) ,в том что Вы заплатили за две цепи а получили одну(хотя Вам пришло именно то, что было на присланой вами ссылке ) . Я должна еще за пересылку вам заплатить, только не пойму зачем когда вы сами сказали что за такие же деньги можно купить и у вас ,так покупайте. А если еще эта маленькая посылочка случись потеряется тогда, что Вы мне напишите

мой ответ
Ирина это как ботинки их должно быть две, одну ее я не продать не использовать не могу , могу только выкинуть и попасть по вашей вене на 100$ поэтому мне нужна вторая цепь, а на сейчас из-за того что вы ошиблись я выкинула деньги, а если бы я вам дала ссылку на туфли и мне пришла 1 туфля вы бы тоже сказали мне что купили то что было по ссылке? У меня просто нет выбора либо заказывать вторую что будет стоить как в Москве , либо просто выкинуть 100$. Давайте уже выходить из этой ситуации, вы же понимаете что это вы ошиблись

Я уже готова оплатить эту цепь сама но считаю что как минимум пересылка должна быть за ее счет , это более чем лояльно, хотя из переписки видно что это полностью ее вина...посмотрим что она ответить

Lizettaa добавил 22.02.2011 в 21:50
Татавик спасибо что прокоментировали

Последнее редактирование:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Да конечно предоставлю и еще предоставлю номер отправленой мною посылки точно такой-же как Ваша только она скэнается почему-то как все отправленные мною посылки и никто и никогда меня в непорядочности здесь не объвинял и объвинять не будет . Я в этом уверенна на 100% уж очень давно работаю с людьми разных возрастов и интересов Извините понедельник очень загружен так что предоставлю копии как будет время Вам это уже всеравно на публику работает Вы ее вcеравно получите со временем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.