posrednik.it нет моей посылки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
посылку обещали доставить в субботу (люди прождали весь вечер) в итоге, никто не приехал и даже не перезвонил

Пчела Маня добавил 17.01.2010 в 22:38
сегодня мне позвонили из приват банка, платежной системы и сказали что перевод будет отменен, возврат вашей комиссии

Последнее редактирование:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Уважаемая Пчела Маня.
За обвинения, которые вы мне предьявляете, вы должны ответить.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2727272.html?thread=30508136#t30508136

pchela_manya
2010-01-15 10:51 am UTC
да потеряю деньги и когда я этот вопрос подняла,по поводу возмещения, меня грубо послали))) товарищ посредник))))

Деньги я вам выслал сразу, как только вы об этом заикнулись.
"14 Январь 2010 г. 22:25:03 на телефон +916xx90493 23.69 EUR Возврат 8%"
через систему Liqpay, так же как и получил их от вас.

Последний раз я с вами общался через icq 6 января, больше мы с вами нигде не общались, за исключением открытого топика в ЖЖ.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2727272.html?view=30513768#t30513768

Теперь я ТРЕБУЮ, что-бы вы показали, где вас "грубо послали".

Уважаемая Администрация форума. Прошу Вас так же потребовать доказательств этого обвинения и в случае непредоставления, удалить этого пользователя с форума.
Вместо нормальной работы с нормальными клиентами, я вынужден тратить нервы и время на это "отмывание" от грязи.
Я неоднократно обьяснял ситуацию, извинился перед всеми, за свой счёт решаю эту форс-мажорную проблему. Хотя моей вины в этой задержке я не вижу.
Мы работаем с частным курьером, благодаря которому,доставка выходит в 2-3 раза дешевле и более надёжная чем обычная почта.У нас на сайте существуют и другие способы доставки (http://www.posrednik.it/delivery.html), и любой клиент в праве выбрать подходящий ему способ. Но у курьера случилась проблема: 1.Снегопад и морозы по всей Европе в декабре и поломка транспорта (из-за морозов) перед Новым Годом уже на территории России. Мы за свой счет сделали всё возможное, что -бы посылки были доставлены клиентам. Почти все с пониманием отнеслись к этой проблеме.
Хотя мы могли отправлять все посылки через почту,сообщать клиенту номер трека и дальше проблемы клиента и почты.

Геннадий денег вы мне не вернули и посылки у меня нет 2 месяца, всю пургу эту вы мне писали перед НГ, я даже вам звонила вы уверили меня что посылка у меня будет до НГ, сегодня 15 января, посылки нет, ваша курьерская служба которой вы типо передали посыли такое же динамо, которые обещает с 11 января привезти посылку и все время "отмазывается", вы ответ те за свои действия, я за слова отвечу

Пчела Маня добавил 15.01.2010 в 21:48

а как я переживаю, что теперь вместе с Геннадием меня "динамит" кспресс-курьер” Ростов-на-Дону, вина Геннадия в том что он взял на себя обязательства и когда просила отправить посылку обычной почтой он меня клятвенно уверил что через 3 дня она уедет и еще что-то невнятно... так что он на себя взял полную ответсвенность, значит нужно было забрать посылки и отправлять их почтой и т.д., никто не виноват, только я без посылки уже 2 месяца))) странно как то

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕленаВС

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Геннадий, по данному вами номеру отправления значится груз весом в 9!!!!! килограмм!!! и это ДВА ПУХОВИКА!!!!
это про возврат денег

У всех служб доставок существует понятие -"обьёмный вес".
т.к. ранее предполагалось доставка в руки курьером, а в итоге доставка получилась через "Экспресс-курьера" (в руки), то эту разницу мы доплачивали своими деньгами, и при получении вам ничего платить не надо. Вернее не вам, обьеденённая посылка с вашей курткой оформлена не на ваше имя. О чём мы и предупредили получателя.

Деньги находятся в системе Liqpay, смс о приходе денег вам должна была прийти вчера.
А выводить на карту вы их должны самостоятельно. На это у вас ума не хватило.
Я так и не дождался подтверждения, что я вас "послал" в грубой форме.
Зато у меня история сохраняется и могу предоставить по первому требованию.
И совесть моя чиста, в отличии от вашей."

""14 Январь 2010 г. 22:25:03 на телефон +916xx90493 23.69 EUR Возврат 8%"
через систему Liqpay, так же как и получил их от вас. "

как же тогда могла произойти ошибка?)))

это от меня

"Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
22:16:04 Вы: Здравствуйте! я хочу узнать переводились на мой счет-номер телефона деньги +7 916 909 ** 93, я не знаю какая сумма, но человек сказал что перевел деньги
22:19:02 Тижневий Володимир: Минутку, пожалуйста

22:19:50 Тижневий Володимир: а какую сумму и когда Вам должны были перевести?

22:27:58 Тижневий Володимир: Чем еще могу быть Вам полезен?

22:33:48 Вы: к сожалению сумму не знаю. НО УВЕРЯЮТ ЧТО ВЧЕРА ЕЩЕ ПЕРЕВЛИ
22:36:10 Тижневий Володимир: а с какого телефона, можете сказать,

22:36:10 Тижневий Володимир: просто поступления на Ваш мы не видим

22:42:32 Тижневий Володимир: Чем еще могу быть Вам полезен?

22:42:33 Вы: и я не вижу
22:42:44 Вы: а человек уверят что превел
22:43:21 Вы: т.е. на мой счет НИЧЕГО не поступало?
22:46:47 Тижневий Володимир: давайте еще раз проверю

22:46:48 Тижневий Володимир: минутку

22:47:26 Тижневий Володимир: последнее зачисление было 7 - го Декабря

22:48:55 Вы: спасибо"

это про возврат, и вашу сущность, как все происходило

А почему мой диалог с оператором вы не вставили тоже? Хотя он был раньше. Если вы начали копировать сюда диспут с ЖЖ, то скопируйте весь, а не кусками, что вам выгодно. Как раз этим вы и показываете свою сущность!!!
(ЖЖ
posrednik_it
2010-01-15 06:55 pm UTC
19:37:14 Вы: вчера отправил деньги на телефон, клиентка пишет что не получала денег.
Форма успешно отправлена
19:49:56 Лазарь Станислав: Уточните номер телефона,

19:50:07 Лазарь Станислав: который Вы вводили присоздании платежа

19:51:03 Вы: +7916xxx0493 (номер скрыт мною, могу выслать оригинал .posrednik.it)
19:51:31 Лазарь Станислав: Минутку

19:51:44 Вы: это номер клиентки.
19:52:41 Лазарь Станислав: Вы успешнго перевели на номер 916xxx0493

Ваш диалог с оператором выложен -
pchela_manya
2010-01-15 07:50 pm UTC
по поводу "грубо послали"

"кстати про деньги то разве не так был Геннадий, что я спрашивала про посылку вы мне соврали опять про то что посылка уехала, я попросила вернуть деньги,на что вы отшутились, типа ждите посылка на пути к вам, на что я сказала, что отменю транзакцию в банке, на что вы ответили что мне ваш банк пох..Ю? разве не так было?" матерное слово, это от автора, если это слово неприемлемо для данного форума то прошу закрыть его звездочками, спасибо

Пчела Маня добавил 16.01.2010 в 14:12
"Как я вам уже сообщал, сегодня (14 янв.) посылки москвичей поступили в московский филиал "Экспресс-курьера" и в ближайшее время вам привезут вашу посылку.
Уважаемые посредники всех стран, если Вам дороги нервы и время, не связывайтесь с этой клиенткой!!!"

посылок НЕТ в МОСКВЕ!!! это уже известно

Во первых я вам не врал, посылка была передана мною курьеру, и о каком возврате денег за товар вы говорили, если посылка была уже в пути?
Второе.Посылки были доставлены в Москву 14 января. А то что их не оформили сразу, вам уже обьяснил ситуацию директор ростовского филиала.(в связи с перегруженностью терминала из-за праздников)
Третье. Вы опять меня обвиняете в грубом выражении без подтверждения.
Какой бы не был клиент, я себе никогда не позволю отвечать в таком тоне.
Уважаемая администрация форума! прошу Вас разобраться с этими оговорами и потребовать с этой особы вести себя подобающим образом.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
ПОСЫЛКА БЫЛА ОТДАНА 18 января в 17.30 в руки МОЕМУ МУЖУ В ОФИСЕ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ "Экспресс (типа) доставка" , больше НИКОГДА НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ НИ ПОСРЕДНИКА,НИ ДАННОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ, момента оплаты 17 ноября, прошло 2 месяца, думаю что тему можно закрыть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.