posrednik.it нет моей посылки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Геннадий денег вы мне не вернули и посылки у меня нет 2 месяца, всю пургу эту вы мне писали перед НГ, я даже вам звонила вы уверили меня что посылка у меня будет до НГ, сегодня 15 января, посылки нет, ваша курьерская служба которой вы типо передали посыли такое же динамо, которые обещает с 11 января привезти посылку и все время "отмазывается", вы ответ те за свои действия, я за слова отвечу

Пчела Маня добавил 15.01.2010 в 21:48

а как я переживаю, что теперь вместе с Геннадием меня "динамит" кспресс-курьер” Ростов-на-Дону, вина Геннадия в том что он взял на себя обязательства и когда просила отправить посылку обычной почтой он меня клятвенно уверил что через 3 дня она уедет и еще что-то невнятно... так что он на себя взял полную ответсвенность, значит нужно было забрать посылки и отправлять их почтой и т.д., никто не виноват, только я без посылки уже 2 месяца))) странно как то

Выбирайте выражения, вы не на базаре.
вы не ответили ещё на требование показать где вас "грубо послали".

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Пчела Маня, вам выставлено предупреждение, ведите себя в рамках приличия, я вас понимаю, что вы переживаете, но не стоит себя так вести, по крайней мере у меня на форуме.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Уважаемая Пчела Маня.
За обвинения, которые вы мне предьявляете, вы должны ответить.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2727272.html?thread=30508136#t30508136

pchela_manya
2010-01-15 10:51 am UTC
да потеряю деньги и когда я этот вопрос подняла,по поводу возмещения, меня грубо послали))) товарищ посредник))))

Деньги я вам выслал сразу, как только вы об этом заикнулись.
"14 Январь 2010 г. 22:25:03 на телефон +916xx90493 23.69 EUR Возврат 8%"
через систему Liqpay, так же как и получил их от вас.

Последний раз я с вами общался через icq 6 января, больше мы с вами нигде не общались, за исключением открытого топика в ЖЖ.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2727272.html?view=30513768#t30513768

Теперь я ТРЕБУЮ, что-бы вы показали, где вас "грубо послали".

Уважаемая Администрация форума. Прошу Вас так же потребовать доказательств этого обвинения и в случае непредоставления, удалить этого пользователя с форума.
Вместо нормальной работы с нормальными клиентами, я вынужден тратить нервы и время на это "отмывание" от грязи.
Я неоднократно обьяснял ситуацию, извинился перед всеми, за свой счёт решаю эту форс-мажорную проблему. Хотя моей вины в этой задержке я не вижу.
Мы работаем с частным курьером, благодаря которому,доставка выходит в 2-3 раза дешевле и более надёжная чем обычная почта.У нас на сайте существуют и другие способы доставки (http://www.posrednik.it/delivery.html), и любой клиент в праве выбрать подходящий ему способ. Но у курьера случилась проблема: 1.Снегопад и морозы по всей Европе в декабре и поломка транспорта (из-за морозов) перед Новым Годом уже на территории России. Мы за свой счет сделали всё возможное, что -бы посылки были доставлены клиентам. Почти все с пониманием отнеслись к этой проблеме.
Хотя мы могли отправлять все посылки через почту,сообщать клиенту номер трека и дальше проблемы клиента и почты.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Начало истории
"посредник в Италии - нет посылки 1,5 месяца
Рекомендованный и дававший рекламу в этом ЖЖ, posrednik.it, в середине ноября взял деньги на покупку вещи в Итальянском магазине и кормит "завтраками" что посылка уже в пути, кто еще с ним связался и оказался в аналогичной ситуации? что делать?"
и на сегодняшний момент
"К сожалению ситуация, которая описывалась в декабре
до сих пор не решилась, посылки так и не доехали, посредник перестал общаться сказав, что посылки переданы в курьерскую службу... курьерская служба видимо такая же, кормит "завтраками" уже который день, посредник самоустранился ... мне вот интересно вообще совесть у человека есть??? хотя конечно видимо к ней вызвать бесполезно... ради приличия хотя бы вернул деньги за свои услуги, а не просто исчез. Если вам дорого время, нервы и деньги не связывайтесь с данным посредником.
Если кто заказывал у этого посредника в конце ноября и так же не дождался посылки отзовитесь :ak::ak::ak:

Ситуацию с задержкой посылок Вы уже 2 раза поднимали в живом журнале.
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2727272.html
http://community.livejournal.com/virtualshopping/2552168.html
И оба раза Вам был дан ответ. Никто не самоустраняется и не Вам судить о моей совести, она у меня чиста перед моими клиентами. Что-бы уладить эти форс-мажорные обстоятельства, я свои деньги плачу, что-бы Вы поскорее получили свои посылки. И приношу Всем свои извинения из-за этой задержки. Погода, праздники и другие обстоятельства связанные с задержкой нам неподвластны.
Деньги (8% наша комиссия) вам возвращены.
Как я вам уже сообщал, сегодня (14 янв.) посылки москвичей поступили в московский филиал "Экспресс-курьера" и в ближайшее время вам привезут вашу посылку.
Уважаемые посредники всех стран, если Вам дороги нервы и время, не связывайтесь с этой клиенткой!!!

• Like
Реакции: *МИЛЬДИ*

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
все дебаты происходят в ЖЖ Шопоголик, там вся информация по поводу возврата денег с диалогами от службы поддержки

деньги были возвращены после 4 часов общения публично, в котором человек уверял что вернул деньги, после того как были выложены мои счета и диалог со службой поддержки платежной системы где было ясно видно что денег нет

после долгих переговоров , в час ночи посредник все таки вернул деньги

сегодня посылки не были доставлены, хотя были обещана доставка в субботу, теперь говорят что в понедельник

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Геннадий вы пишете что деньги 8% вернули, Пчела Маня пишет что нет, думаю стоит выложить скан с LiqPay что сумма возвращена и закрыть эту часть вопроса.

А что все-таки с посылкой?

Пчела Маня, прошу вас вести беседу в уважительной форме, спасибо.

Деньги возращены. 14 января я вернул ей деньги, но произошла ошибка системы, вместо +7916xx90493 отправили деньги на +916xx90493.
Ошибка исправлена, деньги мне вернули назад, повторный перевод сделан 15 января.
"15 Январь 2010 г. 22:48:00 на телефон +7916xxx0493 23.69 EUR повторный возврат 8%"

с посылками произошло следующее:
Курьер выехал 17-го декабря. Но из-за снегопадов был вынужден вернуться из Словении назад.(все дороги были перекрыты на неопределённый срок, а сидеть в пробке в такую погоду несколько дней, довольно-таки опасно).Повторно он выехал 20-го декабря, но дороги по всей Европе, после морозов и снегопадов, не позволяют двигаться быстро. Да и по телевизору Вы прекрасно видели что творилось на дорогах.
Посылки из-за поломки транспорта застряли на территории России за 150 км от Ростова-на-Дону.Пришлось уговаривать посторонних людей 2-го января доставить их в Ростовское отделение "Экспресс-курьера", что-бы потом, их доставить по адресам, через эту службу доставки. Более половины посылок курьер должен был доставить лично в руки по маршруту Ростов-на-Дону - Москва. Эти посылки мы за свой счёт оформили через "Экспресс-курьера" что-бы их доставили в руки клиентам. В том числе и посылку "Пчела Маня", которая, кстати для экономии была обьеденена с другой посылкой.
По нашей просьбе, директор сам лично, в свои выходные, оформлял все посылки, что-бы 11 января отправить их без задержки.Не наша вина, что в России такие длинные праздники, и раньше 11-го никак не получилось отправить посылки.
Сегодня московские посылки доставлены в московское представительство "экспресс-курьера", завтра их должны развозить по адресатам.
Мы ещё раз приносим Всем свои извинения из-за этой задержки, мы и так несём затраты, что-бы всё нормализовалось. Хорошо что остальные наши клиенты отнеслись с пониманием к сложившейся ситуации.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
все клиенты еще не в курсе что посылок в Москве НЕТ, только что звонила в московский офис данной службы, зачем по 100 раз ссылаться на обстоятельства месячной давности, сегодня УЖЕ 16 ЯНВАРЯ, уже нет ни снегопада, да и дороги почистили, уже неделя прошла ПОСЛЕ праздника и все не убедительнее выглядит ситуация

Пчела Маня добавил 16.01.2010 в 13:36
Уважаемая Юдж, по поводу возврата я думаю, что можно закрыть вопрос, деньги были все таки получены.

Последнее редактирование:

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
Уважаемая администрация форума!
Прошу Вас не закрывать тему, пока эта лживая особа, не предьявит доказательств что её якобы "грубо послали!" Если доказательства не будут представлены или не принесено публичное извинение, то прошу удалить её с форума для того, что бы форум мог работать в мирной и деловой обстановке.

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
все дебаты происходят в ЖЖ Шопоголик, там вся информация по поводу возврата денег с диалогами от службы поддержки

деньги были возвращены после 4 часов общения публично, в котором человек уверял что вернул деньги, после того как были выложены мои счета и диалог со службой поддержки платежной системы где было ясно видно что денег нет

после долгих переговоров , в час ночи посредник все таки вернул деньги

сегодня посылки не были доставлены, хотя были обещана доставка в субботу, теперь говорят что в понедельник

1.Вы игнорируете поставленный ранее вопрос, по поводу показать где вас "грубо послали". За такие обвинения надо отвечать.
2.Вы правильно указали дебаты в Живом Журналу. Пусть все посмотрят как вы умеете общаться. Там же приведён и мой диалог с оператором Liqpay по поводу перевода денег 14 января. И на выяснение этой ошибки Liqpay ушло 1.5 часа, а не 4. Всё выяснилось и деньги вам были переведены сразу, а вы после этого здесь написали, что деньги не получили.
(ЖЖ)
pchela_manya 2010-01-15 10:08 pm UTC
получила)))) неужели)) даже не верится

(shophelp.ru, сообщение № 5 в этом топике)
15.01.2010, 22:48
Геннадий денег вы мне не вернули...

3.К диалогу, по моей просьбе, для обьективого решения этой ситуации, подключился и директор Ростовского филиала "Экспресс-курьера", где вам была обьяснена ситуация. Так вы и ему нахамили. Хотя этот человек сделал очень многое, что-бы посылки были доставлены заказчикам.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Пчела Маня, мне кажется, что вы измените свое мнение.
posrednik.it, вам спасибо за сдержанность.

Тема открыта пока

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
уважаемый посредник - нотариально слова из icq заверить не могут, хистори не сохранилась, что от меня требовать вы не можете...
а вот то ,что денег у меня от , которые вы вернули ,вашей платежной системой до сих пор нет ,вот опять же ,факт)))
и еще хочу задать вопрос, почему вы так активно хотите,просите и настаиваете чтобы меня забанили?)))) чтобы от истории не осталось следа???

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
посылку обещали доставить в субботу (люди прождали весь вечер) в итоге, никто не приехал и даже не перезвонил

Пчела Маня добавил 17.01.2010 в 22:38
сегодня мне позвонили из приват банка, платежной системы и сказали что перевод будет отменен, возврат вашей комиссии

Сегодня (18 января) получена посылка с этой партии во Владивостоке.
14 января получили в Тульской области. это только те, которые уже сообщили. Почему масквичи не хотят работать так же оперативно, как и вся Россия, это уже не ко мне вопрос. Мы сделали всё возможное.

По поводу возврата. Про какой перевод вы говорите? Первый перевод отменили из-за ошибки, второй прошел успешно.Вы же писали, что получили деньги.

И до сих пор вы не выложили доказательств , что вас "грубо послали".

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Геннадий, по данному вами номеру отправления значится груз весом в 9!!!!! килограмм!!! и это ДВА ПУХОВИКА!!!!
это про возврат денег
Деньги находятся в системе Liqpay, смс о приходе денег вам должна была прийти вчера.
А выводить на карту вы их должны самостоятельно. На это у вас ума не хватило.
Я так и не дождался подтверждения, что я вас "послал" в грубой форме.
Зато у меня история сохраняется и могу предоставить по первому требованию.
И совесть моя чиста, в отличии от вашей."

""14 Январь 2010 г. 22:25:03 на телефон +916xx90493 23.69 EUR Возврат 8%"
через систему Liqpay, так же как и получил их от вас. "

как же тогда могла произойти ошибка?)))

это от меня

"Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
22:16:04 Вы: Здравствуйте! я хочу узнать переводились на мой счет-номер телефона деньги +7 916 909 ** 93, я не знаю какая сумма, но человек сказал что перевел деньги
22:19:02 Тижневий Володимир: Минутку, пожалуйста

22:19:50 Тижневий Володимир: а какую сумму и когда Вам должны были перевести?

22:27:58 Тижневий Володимир: Чем еще могу быть Вам полезен?

22:33:48 Вы: к сожалению сумму не знаю. НО УВЕРЯЮТ ЧТО ВЧЕРА ЕЩЕ ПЕРЕВЛИ
22:36:10 Тижневий Володимир: а с какого телефона, можете сказать,

22:36:10 Тижневий Володимир: просто поступления на Ваш мы не видим

22:42:32 Тижневий Володимир: Чем еще могу быть Вам полезен?

22:42:33 Вы: и я не вижу
22:42:44 Вы: а человек уверят что превел
22:43:21 Вы: т.е. на мой счет НИЧЕГО не поступало?
22:46:47 Тижневий Володимир: давайте еще раз проверю

22:46:48 Тижневий Володимир: минутку

22:47:26 Тижневий Володимир: последнее зачисление было 7 - го Декабря

22:48:55 Вы: спасибо"

это про возврат, и вашу сущность, как все происходило

по поводу "грубо послали"

"кстати про деньги то разве не так был Геннадий, что я спрашивала про посылку вы мне соврали опять про то что посылка уехала, я попросила вернуть деньги,на что вы отшутились, типа ждите посылка на пути к вам, на что я сказала, что отменю транзакцию в банке, на что вы ответили что мне ваш банк пох..Ю? разве не так было?" матерное слово, это от автора, если это слово неприемлемо для данного форума то прошу закрыть его звездочками, спасибо

Пчела Маня добавил 16.01.2010 в 14:12
"Как я вам уже сообщал, сегодня (14 янв.) посылки москвичей поступили в московский филиал "Экспресс-курьера" и в ближайшее время вам привезут вашу посылку.
Уважаемые посредники всех стран, если Вам дороги нервы и время, не связывайтесь с этой клиенткой!!!"

посылок НЕТ в МОСКВЕ!!! это уже известно

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Еще раз всем напоминаю, что в теме может писать только автор темы и посредник, здесь не место для высказываний своих мнений, спасибо.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Начало истории
"посредник в Италии - нет посылки 1,5 месяца
Рекомендованный и дававший рекламу в этом ЖЖ, posrednik.it, в середине ноября взял деньги на покупку вещи в Итальянском магазине и кормит "завтраками" что посылка уже в пути, кто еще с ним связался и оказался в аналогичной ситуации? что делать?"
и на сегодняшний момент
"К сожалению ситуация, которая описывалась в декабре
до сих пор не решилась, посылки так и не доехали, посредник перестал общаться сказав, что посылки переданы в курьерскую службу... курьерская служба видимо такая же, кормит "завтраками" уже который день, посредник самоустранился ... мне вот интересно вообще совесть у человека есть??? хотя конечно видимо к ней вызвать бесполезно... ради приличия хотя бы вернул деньги за свои услуги, а не просто исчез. Если вам дорого время, нервы и деньги не связывайтесь с данным посредником.
Если кто заказывал у этого посредника в конце ноября и так же не дождался посылки отзовитесь :ak::ak::ak:

posrednik.it

Новичок
08.06.2009
383
141
0
Италия
уважаемый посредник - нотариально слова из icq заверить не могут, хистори не сохранилась, что от меня требовать вы не можете...
а вот то ,что денег у меня от , которые вы вернули ,вашей платежной системой до сих пор нет ,вот опять же ,факт)))
и еще хочу задать вопрос, почему вы так активно хотите,просите и настаиваете чтобы меня забанили?)))) чтобы от истории не осталось следа???
То что вы лживая и скандальная особа уже не требует доказательств.
Прежде чем обвинять кого-то, у вас должны быть факты на руках.
Далее по поводу денег. По нашему запросу нам выслали официальные документы -историю этого платежа.

"15 Январь 2010 г. 22:48:00 на телефон +79169090493 23.69 EUR повторный возврат 8%
вывод на карту совершен клиентом 2010-01-16 22:09:03
Ведущий специалист по организации и контролю рабочего процесса ЦЭБ ГО Колос Дмитрий."

Уважаемая Администрация форума, теперь я настоятельно прошу Вас удалить эту лживую и скандальную особу с форума, что-бы тут сохранилась деловая и рабочая обстановка. Вместо работы с нормальными клиентами, я должен тратить время на эти пустые разбирательства.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Сегодня (18 января) получена посылка с этой партии во Владивостоке.
14 января получили в Тульской области. это только те, которые уже сообщили. Почему масквичи не хотят работать так же оперативно, как и вся Россия, это уже не ко мне вопрос. Мы сделали всё возможное.

По поводу возврата. Про какой перевод вы говорите? Первый перевод отменили из-за ошибки, второй прошел успешно.Вы же писали, что получили деньги.

И до сих пор вы не выложили доказательств , что вас "грубо послали".

я выложила наш диалог в icq, в пересказе, так как хистори не сохранилась, с вашими словами, ведь было так, но это уже на вашей совести...какие вы хотите доказательства, я не могу нотариально заверит ваши слова.

по поводу возврата, вчера мне позвонили из приватбанка, на мой моб. телефон и спросили знаю ли я вас, просили дать ваш телефон, чтобы проинформировать вас о том, что деньги которые вы мне отправили, зачислены в ошибочный платеж и что их вам вернут

посылки у меня до сих пор нет

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Геннадий вы пишете что деньги 8% вернули, Пчела Маня пишет что нет, думаю стоит выложить скан с LiqPay что сумма возвращена и закрыть эту часть вопроса.

А что все-таки с посылкой?

Пчела Маня, прошу вас вести беседу в уважительной форме, спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.