Посредник deliveryfromchina.ru Не связывайтесь!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larochka777

Новичок
Шопоголик
Введите в поисковую строку в гугле "deliveryfromchina.ru" и Вам сразу станет все ясно!!!:ai:

Здравствуйте!
Не советую связываться с deliveryfromchina.ru!
Конечно, каждый учиться на своих ошибках и я вот научилась! Но все же хочу Вас предупредить!
Во-первых, правильно, на сайте нет никакой контактной информации: ни адреса, ни телефона, только смутный e-mail (Ge Roman <[email protected]>), зарегистрированный на бесплатном почтовом домене. Почему-то меня это не смутило, ну видать так хотелось купить новогодние украшения и подарки.
Во-вторых, так называемый РОМАН (с которым ведется переписка по электронной почте), не имеет ни должности, ни ответственности, ни фамилии, на сайте про него тоже нет упоминания!
В-третьих, обязательно нужно читать условия доставки, "оказывается там написано", что доставка с аукциона в их китайский офис платная! На самом деле узнаешь об этом только при заполнении так называемого "ордера", и притом, почему-то, при заказе 10 товаров из одного магазина аукциона платишь за каждую единицу по 10 юаней!
В-четвертых, на сайте на письма не отвечают днями, неделями. По e-mail Роман пишет короткие фразочки или дает ссылку на сайт http://deliveryfromchina.ru/delivery, где я должна получить ответы на свои вопросы. И Вы знаете, я их не получаю!!!
В-пятых, на сайте нет книги отзывов! Что уже странновато, только какие-то смутные ответы на вопросы!
В-шестых, что самое главное, не описаны подробные условия доставки вот тут http://deliveryfromchina.ru/delivery. Что за альтернативный способ доставки из Китая до Владика? Где стоимость??? Как уже раньше упоминала ни слова про то, что доставка с аукциона до китайского офиса тоже платная.
Еще многое могу сказать. Но лучше предоставлю мою переписку с Романом. И тут Вы уже судите сами!
Вот мое очередное письмо Роману (экономический аспект, расчеты):
"Роман!
Получается, по одному заказу у меня товара на 92 юаня (по цене с таобао)
И по второму на 185,8 юаней.
Итог 277,8 юаней (чистая цена)
За пересылку по Китаю плачу по первому заказу 76 ю
По второму 112 ю
Итого 188
Ваша наценка по первому заказу 47 ю
По второму заказу 47 ю
Итого 94 ю
Итого полная стоимость первого заказа+ваша наценка+стоиомсть доставки по китаю=215 ю
Второго _//_ 344,8 ю
За первый заказ я вам перевела на карту 1 160 р
За второй заказ я вам перевела на карту 2 600 р. Итог 3 760 р.
Исходя из всего этого курс составляет 1 юань = 5 р. 40 копеек
Следовательно 215 ю * 5,40 = 1 161 р.
344,8*5,40= 1 861 р.
Тут остаток 739 р.
Получается полная стоимость моего товара без доставки 3 020 р.
И уже на этом этапе наценка идет в 2 раза!!! (Тут и не пахнет, тем, что вы позиционируете себя, что берете только 10%)
Расчет веса товара:
(чистый, без упаковки, максимальный (с запасом)) (делала такой же заказ на рутаобао, стоимость доставки EMS 81 долл США!-опять же максимальная цена и эта доставка полная, с аукциона до моей двери!!!)
По первому заказу:
Сумочка меховая 2 штуки - вес по 300 гр. Итого 600 гр.
Меховая подвеска 2 штуки – вес по 30 гр. Итого 60 гр.
Зонтик 2 штуки - вес по 435 гр. Итого 870 гр.
Фонарики 2 штуки - вес по 100 гр. максимум. Итого 200гр.
Итого 1 730 гр.
По второму заказу:
(тут мне даже смешно стало)
Лента на елку 2 штуки - вес по 27 гр. Итого 56 гр.
Подарочная коробка 7 штук – вес максимальный по 80 гр. Итого 560 гр.
Подарочные пакеты 6 штук - вес максимум по 30 гр. Итого 180 гр.
Подушка 1 штука-вес 400 гр. Итого 400 гр.
Итого:1 196 гр.
Общий вес по двум заказам: около 3 кг. (изначально был договор, что отправляется все одной посылкой)
У вас прописано в отчете, что вес 5 кг 600 гр. (и главное. Не 5 кг 500 гр., а 600 гр.!!!) Вы насмешили мои тапочки!
Господа, неужели вся упаковка весит 2 кг 600гр?? Она из золота?
(через рутаобао делала заказ туда входили 2 кожаные сумки, сумка под фотоаппарат, сумка ручной работы с камнями, 3 кошелька, пара туфель, атласные перчатки, кожаная визитница, палитра теней 168 тонов
Все товары в упаковке, т.е. обувь в коробке, кошельки в коробке, сумки в пакетах/коробках, так вот --- ВЕС ВСЕЙ ПОСЫЛКИ БЫЛ 4 кг 500 гр.)
А у вас получается, что такие легкие товары и так дорого??? Где это видано?
704 юаня за доставку? На наши деньги по вашему курсу 3 800 р.?? Доставка дороже, чем стоимость товара с вашей наценкой и доставкой по Китаю (3 020 р.)??
Получается за 7 000 р. я имею эти товары!??? Да в Росси купить дешевле было!
Притом если б это был первый заказ через посредника, тогда бы да!
получается, за 7 т.р , я имею сумочки 2 меховые, у нас стоят по рублей 300-400 на рынке, меховая подвеска 2 штуки. у нас по 100 р./штука, зонтик 2 штуки у нас по 250 р., фонарики 2 штуки у нас по 200 р., лента на елку 2 штуки у нас по 100 рублей/штука, подарочная коробка 7 штук максимум 100 р/штука, подарочный пакет 6 штук-максимум 30 р/штука, подушка-максимум 300 р. ИТОГО:3300 р. и это максимум!!! И я бы не тратила нервы, не ждала 2 месяца!
В общем, мой итог такой! Или по честному считайте доставку или возвращайте деньги!
Если вы примите какое-то другое решение, то сообщите, и поверьте, рекламу в соц. сети я вам обеспечу «очень хорошую». Не поленюсь потратить деньги, нервы и силы!!!
(И уж поверьте, в интернете вы уже и сейчас не славитесь! Связалась с вами только потому, что нужен был посредник на большие партии товаров! Но теперь никогда!!!)
Получается, что купила товара на 1 500 р., а заплатила 7 000 р.! Это не реально! Плюс, у вас в Условиях доставки не написано, что учитывается доставка по Китаю, а при заполнении ордера нужно ее заполнять и тут уже накрутка почти в 2 раза."
Вот ответ от Романа:
"Перед тем как заказывать, нужно все посчитать и прочитать.
Мы считаем все так как описано на нашем сайте.
Рекламу делайте какую хотите, это ваше право.
Если вы не первый раз заказываете, то должны были обратить внимание на все что написанно у нас на сайте а не после того как вы увидели что сумма товара выходит дороже чем у вас в ближайшем магазине, к сожалению такие случаи бывают, денги мы ваши вам вернуть не можем, вы их сами потратили на покупку, мы только выполнили ваш приказ купить и доставить."
Итог: Я остаюсь и без денег и без товара!!! Благодаря посреднику http://deliveryfromchina.ru/

Притом, в следующих письмах прошу сфотографировать посылку, сделать подробный отчет по нетто и брутто товаров, какими материалами упаковано. Потом пишу, чтобы переупаковали, у них есть кажется такая услуга, нашла в ответах на вопросы. Хотя больше о ней нигде не заявлено! Итог: ТИШИНА! … Здравствуйте...Ждите ответа пи...пи...
Может сотрудник Роман попытается воспользоваться данной информацией и внести коррективы на сайт! Пусть. У меня сделаны все скрины, сохранена вся переписка. Данные отправила своему юристу.
Я, конечно же, не верну эти деньги. Но им тоже не дам спать спокойно!
Если есть какие-то вопросы, хотите слышать подробности, то пишите мне в личку.
С уважением, Екатерина.

Roman

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте.
На каждые ваши десятки писем в сутки я исправно отвечал, когда вы начали задавать повторные вопросы на которые был ранее дан ответ, я прекратил с вами переписку, какой смысл отвечать на одно и тоже по три раза в день.

Скажите пожалуйста кто вам виноват в том что вы сперва оплатили заказ, получили на него счет за вес и доставку и только потом начали выяснять сколько это стоит?

Зы. Вы и здесь написали нарушив правила форума. Читать правила видимо не в ваших правилах.

• Like
Реакции: Маничка

Roman

Новичок
Шопоголик
Про завышения веса вы сможете утвердительно писать только после отправки ЕМС, вес будет указан именно ЕМС и вы сможете убедиться что он не завышен.
Почему то у всех вес верный а вы на расстоянии увидели что вес завышен.
Если вес будет отличатся от заявленного нами, мы без проволочек вернем деньги.
То что вы тут нарезали из сообщений, даже не буду обсуждать т.к проблема в вашем нежелании платить за вес.
Странно почему вы не написали на форумах что "Я не желаю оплачивать вес, deliveryfromchina.ru не отправляет мне посылку"

Вы не по правилам оформили тему.
п.1
1) Создание темы выглядет так: "Название посредника, суть проблемы"

Думаю это вопрос времени и администрация исправит все согласно правилам.

Грязь говорите не нужна, хихи, посмотрел я по инету как вы "культурно" описали свое нежелание платить за доставку на разных ресурсах, чистоплотная это сразу видно, особенно если ввести ваши ники в поисковики, сплошная грязь и ругань на всех.

Roman

Новичок
Шопоголик
Вот вот не стоит о культурности и честности... особенно про нежелание лить грязь:ag:.

Оплачивайте свой долг, сверяйте наши данные с данными ЕМС и получайте посылку с таобао.

Повторю, если данные наши и ЕМС будут разные мы вернем деньги.

Стоимость товара не играет ни какой роли, важен вес за который вы не хотите платить.
Думаю и тут пора прекращать переписку. Ждем от вас оплату вашего долга.

Larochka777

Новичок
Шопоголик
Ребята, здравствуйте!

Ждала ответа на последние письма ровно сутки.
Итог: посылку фотографировать не хотят, переупаковывать не хотят.
Написала новое письмо и попросила их отправить хотя бы первую посылку.
Опять получила отказ, Роман написал "оплачивайте все или посылка проваляется на складе пол года и мы ее отправим в детский дом!"
Не понимаю, в чем заминка?( Какие проблемы, отправить первую посылку мне, а вторую пусть в детский дом отправят!
На сайте на счете есть мои 800 рублей, за товар который не был выкуплен у продавца, но и о возврате этих денег тоже речи не идет. Почему? На каком основании?
Я уж не говорю о возврате их комиссии, она не большая правда, но все же 550 р. Если бы речь шла о их честности, то они бы наверняка вернули и 800 р. и 550 р. Ну или хотя бы 800 р.
Мой итог: - минус 3 800 рублей у мамы с маленьким ребенком
- все запланированные подарки и украшения будут валятся пол года на складе
- куча потраченного времени и нервов

И вот, последнее сообщение, которое я получила от Романа:

"Вы обвиняете нас во вранье без всяких оснований.
Нам нет интереса тратить деньги на доставку оставшихся лотов в дет.дом. Оплачивайте все ваши ордера и получайте посылку или ждем пол года и тогда отправим.

На этом переписку заканчиваю, слишком много времени вы отнимаете.
"

Понимаете? Я их клиент, и оказывается я, у них отнимаю много времени. Вот так. А то, что они делают со своими клиентами-это нормально, да? Опять же, в письме ни здравствуйте, ни подписи, ни до свидания.
Пишите ваши отзывы, советы, буду ждать. Спасибо.
С уважением, Екатерина

L Style

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте Roman. Подскажите пожалуйста сколько будет стоить доставка дивана, весом 60 кг с таможенного склада Владивостока до Санкт-Петербурга?

diversantka

Душа компании
Шопоголик
02.06.2009
187
366
63
Москва
Larochka777 , вы получается и правда не читали условия доставки, и то, что отправляется только ЕМС. Просто какой смысл делать заказ у посредников на 3 тр, которые не отправляют обычной почтой?
Я сама 1 раз делала заказ через эту компанию, у меня было много позиций, порядка сорока, много мелочи, но были и сумки, обувь (выше 300ю), опять же, было 3 джинс одной фирмы, много брендов и вес большой. Про работу могу сказать, что собирали долго и единственное разочарование, что прислали боди совершенно другого цвета (оно стоило больше 100юаней), было обидно((( Зато посылку привезли домой и доехала она где-то за 2 недели.
На мои письма всегда отвечали!
Если бы доставка была обычной почтой, то заказала бы еще.

Larochka777

Новичок
Шопоголик
Роман, давайте не будем говорить о культурности и особенно о честности! Я считаю, что вес завышен! Платить еще 3 т.р за товары, которые стоят 1500 р. не намеряна. Надеюсь другие покупатели будут намного осторожнее.

Larochka777

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте!
Роман, не гневите бога! Вес товара явно завышен!
Я только получив счет стала выяснять? Вы уверены? Читайте сообщения на вашем сайте, которые остались без ответа! Они просто проигнорировались! Вы меня буквально поставили перед фактом!

Вот, например, сообщения с сайта: "
Опубликовано Зеленкова Екатерина в 11.11.2011 - 15:05.

А можно как-то побыстрее организовать выкуп товаров? Просто боюсь, что до нового года не успеет все прийти(((

ответить

Опубликовано Зеленкова Екатерина в 15.11.2011 - 12:39.

А когда будет посчитана стоимость доставки из Китая в Россию?

ответить

Опубликовано Зеленкова Екатерина в 30.11.2011 - 11:07.

Отправляйте в Россию! Не могу больше ждать. Не успеет к новому году.

ответить

Опубликовано Зеленкова Екатерина в 30.11.2011 - 11:23.

И пожалуйста, отправьте как можно быстрее. Спасибо. Буду ждать ответа.

ответить

Опубликовано Зеленкова Екатерина в 03.12.2011 - 11:11.

А когда отправите товар в Россию? Сколько будет идти? И стоимость когда озвучите?

ответить

Опубликовано Зеленкова Екатерина в 11.12.2011 - 11:58.

Когда получу послыку? Дошла ли до России???

ответить

Опубликовано SKLADVLADIVOSTOK в 14.12.2011 - 13:22.

Статус "Готов" означает готовность к отправке по России, после чего Вы должны "добавить адрес", нажав кнопку в нижнем блоке.
"
Ребят, ну нет ответа! Где? Я пишу и все без ответа.

Роман, мне эта грязь совершенно не нужна! Я Вам предложила несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. Получила отказ по всем вариантам. Хотя ничего особенного не требовала. Повторяться уже не буду.
Если Вы считаете, что так верно, что меня оставили и без первой и второй посылки и без денег!? То это Ваше право. Тут уже рассудят. Я выложила все факты!

Если бы было нарушение правил, то меня бы заблокировали или вынесли предупреждение, такового я не получала. И услышала от других людей только поддержку в свой адрес, но не как не в ваш! Мне не хочется, чтобы от такого мошенничества постарадал еще кто-либо! От вас же я не желаю получать больше никакой информации. Посылки можете сжечь, отдать в дет дом, мне все-равно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.