Julliett, у моей дочки есть шапка Alba (Шапку по ссылке не видно, потому что ссылка сдохла) в размере М. На голову обхватом 51 см совсем впритык, не особо глубокая. Я на следующий год взяла две таких в розовом и сером цвете в размере L уже.
интересно что это у них политика поменялась?
Я так понимаю у них перемещение теперь по складам идет, поэтому и собирают дольше и возвратных вещей больше, на соседнем сайте жалуются, что и пакеты не фирменные, и бумагой вещи не проложены.Пакетов больше половины нефирменных. Причем это были и штаны, и футболки. Вряд ли возвратные, но сама обратила внимание на это.на соседнем сайте жалуются, что и пакеты не фирменные, и бумагой вещи не проложены.
Пакетов больше половины нефирменных. Причем это были и штаны, и футболки. Вряд ли возвратные, но сама обратила внимание на это.
раз есть фирменные пакеты, значит таковыми должны быть все, но это вовсе не значит, что вещи некачественные или ношенные..меня больше всего джинсы удивляют))) вообще полно в остатках. А лонгсливов просто выбор был маленький, поэтому и раскупили, а зимой их было видов 7-8 (по-крайней мере у мальчиков).;4859329 сказал(а):а вообще эта распродажа странная: столько всего в стоке в ходовых размерах.
Думаю что этот мой ранее любимый магазин превратиться отныне в самый не любимый
, это точно исключено, у меня специальная карта которую я пополняю на сумму покупки....viksa, А в чем собственно проблема, отправьте им скрин выписки в подтверждении оплаты, того самого заказа[/QUOT
проблем вагон скажу я вам, начиная от того что я без вещей и с проблемами, продолжая тем что у меня нет распечатанных выписок, подшитых в папочку, сайт сбера глючит, не высылает мне выписку, дозвониться я не могу в службу поддержки, вокруг бегают и орут дети)))) а в остальном все хорошо))))))
тоже не поняла, что за благотворительность? разве без оплаты товар отправляют?если они сами отправили и не сняли деньги (с их слов) - то при чем здесь покупатель?
ну я другого объяснения не придумалараз есть фирменные пакеты, значит таковыми должны быть все, но это вовсе не значит, что вещи некачественные или ношенные..
foxy-tan, мне тоже кажется будет 70% дня на три. И по срокам похоже на зимнюю распродажу: месяц 50% - это сейчас где-то до 12-13 августа, потом 70%, потом каникулы и с 1 сентября всё сначала)))
тоже не поняла, что за благотворительность? разве без оплаты товар отправляют?
viksa, вам терпения. отправите им выписку, все уладится
пичаль пичаль

очень конечно обидно получить такой ответ месяц спустя
Здравствуйте. В этом магазине заказывала уже много раз. Вещи очень нравятся. Но вот первый раз у меня такая ситуация, что в посылке отсутствует 1 вещь, причем самая дорогая из заказа(куртка на для сына подруги). У кого-нибудь может такое было. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации.
написать им письмо нужно точно. Может денег на карте не хватило, вот они и не доложилиу меня из 25 вещей - всего пара была не в фирменной упаковке, но всё новое.дада, у меня кстати с 70% зимней распродажи ни одна вещь бумагой не была обложена, но все без брака пришло, порядка 20 позиций
И это с 40% распродажи... Так что уже с ужасом жду, что у меня придет... Я всё практически в последнем экземпляре ухватила на 40%...ждем увеличения скидкиа мне кажется они 60% запустят и это будет окончательная скидка. Ну посмотрим конечно, сейчас люди после объявления о финальной распродажи не особо- то сметают все. Так что скидка должна увеличиться это точно, только вот насколько неизвестно. Сама я в 60% буду закупаться ну и со мной еще 4 человека))