Доставка RU Pomp De Lux (Дания) - часть 2

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Я брала аналогичные из зимней коллекции. Базовая вещь, скорее для дома, возможно - для д/сада. Похожи на кальсоны, ткань тонкая, но приятная.

Девочки, а такого плана штанцы кто-то получал? не могу понять они для ношения куда?:ag: в качестве поддевы вниз или в сад подойдут?

Картинка (для просмотра нажать)

• Like
Реакции: viksa

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
что за акция 2за1 в корзине цена стала больше в два раза, вместо того чтобы уменьшится)))
Там не на все вещи акция, а только на те которые есть по ссылке - как я поняла. По есть по 3 вещи из каждой возрастной группы....

КатринВейнард

Заблокирован
29.04.2014
30
19
0
тверь
утром видимо не отладили систему и выдавала корзина сумму с минусом)) вот я спрашиваю, что за ерундень? а сейчас уже все нормально

pulia, я совершенно не про это, я умею читать (по-английски, кстати тоже), и все вижу, на что скидка

LAS.

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
3
0
0
Пермь
Девочки, я новый участник вашей темы, меня зовут Настя. Я уже давно люблю эту одежку. но заказывала ее через посредника, и, как понимаю, очень переплачивала. Потом нашла в инете ваш форум, чему несказанно рада.
Сама лично заказ еще не делала, но на сайте уже зарегистрировалась. Жду начало распродажи))
Подскажите пожалуйста мне, после того, как я помещу вещи в корзину, там написано, что 2 дня я могу редактировать заказ, а как сделать чтобы сразу начали собирать? и если нетрудно, сориентируйте меня по дальнейшим действиям, пожа-а-а-луйста. Я сама еще не разу не покупала вещи в иностранных интернет-магазинах (все через посредников) и немного боюсь (но с весны читаю вашу тему и уже набралась смелости для самостоятельного совершения покупки))))

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Девочки, я новый участник вашей темы, меня зовут Настя. Я уже давно люблю эту одежку. но заказывала ее через посредника, и, как понимаю, очень переплачивала. Потом нашла в инете ваш форум, чему несказанно рада.
Сама лично заказ еще не делала, но на сайте уже зарегистрировалась. Жду начало распродажи))
Подскажите пожалуйста мне, после того, как я помещу вещи в корзину, там написано, что 2 дня я могу редактировать заказ, а как сделать чтобы сразу начали собирать? и если нетрудно, сориентируйте меня по дальнейшим действиям, пожа-а-а-луйста. Я сама еще не разу не покупала вещи в иностранных интернет-магазинах (все через посредников) и немного боюсь (но с весны читаю вашу тему и уже набралась смелости для самостоятельного совершения покупки))))

Для начала зарегистрируйтесь на сайте, введите адрес доставки и адрес, привязанный к Вашей карте (если различаются), после того как заполните корзину - переходите к оплате, вводите данные карты и все - ждете свою посылочку...

• Like
Реакции: LAS.

LAS.

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
3
0
0
Пермь
Спасибо, я уже зарегистрировалась и адрес вводила при регистрации) а потом, когда переходить к оплате его сова необходимо вводить? Простите, если задаю дурацкие вопросы (правда для меня самостоятельно-впервые), а с карты они списывают сразу? и подскажите за конвертацию тоже банк сколько-то снимает? (у меня виза-классик)

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
Спасибо, я уже зарегистрировалась и адрес вводила при регистрации) а потом, когда переходить к оплате его сова необходимо вводить? Простите, если задаю дурацкие вопросы (правда для меня самостоятельно-впервые), а с карты они списывают сразу? и подскажите за конвертацию тоже банк сколько-то снимает? (у меня виза-классик)

Нет, если уже все ввели, то на сайте все сохранено, только данные карты нужно будет, деньги сразу снимают..Про конвертацию не знаю - у меня ничего не снимают..Тут, наверное, от банка зависит..

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
банк списывает по внутреннему валютному курсу. исключение - кукуруза Евросети. там списывают по курсу ЦБ

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
LAS., заказ можно редактировать до того момента, как его начнут готовить к отправке. во время распродаж это может быть не один день.

LAS.

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
3
0
0
Пермь
Ой, девочки, спасибо, страха меньше осталось... теперь только жду когда письмо счастья придет о распродаже.
А еще такой момент, тут все в инете писали, про лимит 150 евро, его еще не ввели? или больше стараетесь не заказывать?

КатринВейнард

Заблокирован
29.04.2014
30
19
0
тверь
Лимиты старые. И меняться не будут скоро. В любом случае, вступать в силу они будут в течение не менее 30 дней. В не в один миг

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Лимиты старые. И меняться не будут скоро. В любом случае, вступать в силу они будут в течение не менее 30 дней. В не в один миг

Я бы так точно не утверждала :)
Закон уже подписан о том, что правительство в праве самост-но устанавливать все нормы и вступает в силу 05 июня.
Могут же тут же принять и будут действовать эти нормы с момента официального опубликования, которые могут выйти через дня два-три.

КатринВейнард

Заблокирован
29.04.2014
30
19
0
тверь
Амазонка(, вы видимо плохо следите за новостями в этой сфере.... последние встречи в астане например.... ну думайте как хотите, нам больше достанется - не заказывайте ничего, бойтесь))

Амазонка(

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
418
809
93
Москва
Амазонка(, вы видимо плохо следите за новостями в этой сфере.... последние встречи в астане например.... ну думайте как хотите, нам больше достанется - не заказывайте ничего, бойтесь))

Я так поняла, что вы мое сообщение читали через строки, внимательней надо читать :yes3:
Удачи!

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Я бы так точно не утверждала :)
Закон уже подписан о том, что правительство в праве самост-но устанавливать все нормы и вступает в силу 05 июня.
Могут же тут же принять и будут действовать эти нормы с момента официального опубликования, которые могут выйти через дня два-три.
все же не два-три дня на это требуется.
сама подготовка, потом утверждение, потом публикация и ты ды.
так что... думаю даже если наше правительство захочет что-то изменить, у нас есть время заказывать по старым тарифам.... все лето. а то и дольше.
они вон платежную систему то сделать не могут. хотя там все готово по сути.
так что вальяжность нам на руку.:yes3:

КатринВейнард

Заблокирован
29.04.2014
30
19
0
тверь
Амазонка(, нет. читаю как написано.
в свете последних событий, заседание Высшего Евразийского экономического совета подписало договор и по задумке организаторов, должен начать функционировать на пространстве Таможенного союза с 1 января 2015 года... так что глупо было бы что то менять на пол года....

но вы все таки, думайте как вам удобнее