Отчитываюсь по заказу от 18 сентября. Получили в субботу 11 октября - долго обрабатывали. Вещи эти уже были, но в бОльших размерах, так что думаю, что все равно пост будет полезным.
1) Теплый жилет
Clearwater gilet, размер
110.
Ради него заказ и затевался, собственно. Весь сентябрь наблюдала толпу детей в дутых жилетах, а у нас такого не было...непорядок. Выбрала черный, чтобы одним махом решить все вопросы сочетаемости - у дочки много ярких брючек. Как уже писали, он теплый, но легкий. На сайте вроде бы нет этой информации, да и тут не говорили (хотя, возможно, я невнимательно читала), но капюшон у него отстегивается. Застежка - несколько кнопок и липучки, которые прячутся в "кармашки", и их не видно. Не сразу и догадаешься, что капюшон можно снять
) Для нас эта возможность очень нужная и важная. Качество на высоте, все очень аккуратно и продуманно. В размере
110 длина по спинке - 43 см,
ширина по спинке - 37 см.
2)
Блуза Chanco, размер
110. Очень стильная кофтейка с рукавом-летучая мышь. Дочка просила что-нибудь черное, ну я и заказала. Надпись сделана краской (собственно, это видно на сайте) - надеюсь, она будет хорошо переносить стирки. Если черные штаны Chanco в нужном размере доживут до распродажи - куплю, наверное.
Длина кофты по спинке - 46 см,
ширина в самом узком месте - 32 см.
3) Шарф
Indianapolis scarf, единый размер, цвет небеленой шерсти.
Я его взяла себе
) Принт забавный - переплетение каких-то оленей, кроликов, мышат и грибов. Он гигантский, где-то
95х170! Возможно, для старших девочек это нормально, но малявка-трехлетка в нем просто потеряется и заблудится.
4) Пакетик
Pomp Bag. Ну вот приспичило
) Плотный, качественный - такой, как сумки большие для перевозки вещей и для покупок. С одной стороны - белка, с другой - медведь. В хозяйстве очень пригодится. Размер 39х40х17 см
Еще в посылку положили образцы тканей шарфа и блузки для всех цветовых решений по каждой модели, то есть,
rose и
off-white для шарфа и
black и
eggplant для блузки. Каждая пара аккуратно скреплена люверсами. Хорошо, что прислали - мне вживую не понравились ни роза, ни баклажан. Я понимаю, что меня сейчас отправят закупаться на Чилдренсплейс
, но лично на мой простецкий вкус дошколятам лучше выбирать что-нибудь повеселее. Ну и, к тому же, это не совсем дочкины цвета. Из помповских ей хорошо подошли летние персик, голубой и оливковый, из зимних - цвет небеленой шерсти.