Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕЕВ, это идея хорошая, но в прошлом году не сработала тогда многие так делали, но не помогло - по 10 баксов выложили совсем не то, что все хотели ))) а что совпало, например джинсы рэдклиф, сначала в корзину не добавлялось...так что я пока сижу жду спокойненько
ино$транка, теоретически можно) если коробка поместиться в общую, то в районе 50-60долл, если отдельно то, думаю в районе 90долл
такие вещи лучше в Германии покупать, только радиофлаеров там нет
IRIS U, ага, дешевле будет) налога нет, поэтому только 9ть долларов за доставку по Штатам идеально было бы набрать на 250+ и заслать напрямую на самом деле.. может поищешь компанию?
ЕЕВ, это дааа.. .проблема всех детских вещей ) с радостью с дитятей поменялась бы гардеробами ) abrikoshka, в рашу выехали, очень надеюсь, что получишь Luboff, клева, давай
Тонь, а 6рм, маленькая с платьями от 17,07 едет? ты там в табличке платье случайно стерла, не забудь его посчитать, пожалуйста.
И еще, ты мне в июльский бидз сдачи много перенесла из майского, я же в счет этой сдачи взяла из пристроя подвеску морелаттовскую за 160 рублей https://docs.google.com/spreadsheet...iTHhqd2NmVlppSlE&hl=ru&authkey=CIPO3J0N#gid=5
А в шипитовской табличке оплата 6000 наверно моя стоит за сапоги