Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не совсем.. я просто худи хочу... давай подумаем как это сделать подешевле? Я то подумала что моя кофта консолидируется в общую посыль.... в общем видимо я совсем вс не так понимаю.... а \есть вообще способы кроме как собирать баальшую толпу народа?
Заказала. оплатила. Тонь, карточка опустела, выкупи пожалуйста и напиши сколько я должна за пересылку, оплачу сразу как пополню (но я болеееею, в середине недели, не раньше)
Подскажите, как мне правильно понять, была ли посылка уже сформирована и отправлена. Должна ли я уже платить за пересылку? Пока только 2000 за куртку отправила.
Антонина, а как-то можно посмотреть, есть ли движение по посылке? Очень жду костюм ребенку на весну, заказанный в декабре (( Есть возможность трекинг узнать? В РФ уже трекается?
Pure Purr, Тоня, поясни по таблице - у меня по стоимости кольца и тапок сдача, а в суммах за доставку я их вообще не нашла. Зато за доставку висит старинный долг за еще летние тапки, который я оплачивала. Нет понимания по этой теме, я тут чего еще должна или мне В общем, если я, то куда смотреть - сколько. А если мне, то тоже сколько и перекинь, пожалуйста, в текущие игры бидз, чтоб тут все было по 0
на амазоне есть, только цена самая дешевая 33$, а с бесплатной доставкой 43$. на ибэй, если только поиграть, есть предложения от 20$, если без игры то тоже около 40 и выше.
мне кажется с дисней дешевле получается.
может тему создать набрать на бесплатную доставку?
выкупишь?