sln, Во сколько примерно будешь консолидировать? А то я завтра собираюсь биться в очередях на загран. паспорт
Буду в сети недоступна.
Буду в сети недоступна.
Буду в сети недоступна.Ой, забыла про доставку/налоги :-( Корзина в моей части правильная.desert1,налог еще и доставкано я вас с Гердой объединю, доставка пополам будет (по 2,5$).
Герда, desert1,
проверяйте общую корзинку:
.....А спросила я потому как мало ли у человека может ситуация так сложилась,что он не может оплатить заказ сейчас,одно дело если человек заказ оплатил,то и доставку по быстрому оплатит(иначе зачем ему попадать на простой,или как ты сказала,что вещи обратно вернешь,а деньги себе оставишь(думаю что это справедливо)..в жизни ведь всякое бывает.......а сказать об этом не каждый может(это я как психолог говорю),поэтому можно было бы позвонить и узнать...(я бы могла позвонить).Хотя конечно наверное надо подождать до вечера,может не у всех есть такая возможность быстро до банка доехать......да и время что отведено нам на оплату еще есть....

Смотреть далееРита, доброе утро! Интересно сколько? стоит того или нет. У них сайт не работает в это время почему то. Я попозже тогда скину.Axirena, за клуб абонплату нужно платить я посмотрю, что и как, кидай ссылки
Вот здорово!Рита ты эту посылку ЕМS будешь отправлять?Олюсик, а ссылку?
sln добавил 01.03.2010 в 19:19
конечно, они же все там уже

Рита спасибо большое,а можно ведь сделать так,что тебе доставят на твой адрес шипито?по штатам доставка там написана - 7$
в россию спросила, через пару дней ответит
Татьяна, я не хотела Вас обидеть!Света, я давно знаю что такое СП (это здесь я новичок...)
Все равно мы все клиенты, и спасибо тем Оргам, кто этим занимается!
Но я уже три раза писала в личку и в теме тоже, ответа нет, а ботинки хочется....
А следующие участники уже ждут своих заказов! Им отвечают!