Полин, сейчас я тебе ничего сказать не могу. когда сконсолидирую твое платье с Олиной коробкой, тогда можно будет посчитать.Рита это вес моего платья?а сколько стоит 0,5 фунта.?
Женяша, Клепик, BLOOM8 девочки, сегодня-завтра должна прийти наша посылка, оставляйте свои координаты в личке. Забрать можно будет 15 мин. от м. Водный стадион, Петровско-Разумовская. Или могу передать все =АНДРЕЙ=, он живет у м. Курская, работает м. Красные ворота. Жду от вас ннформацию в личке.
У меня такая же история сегодня была, я в корзину кладу этот цвет, а получаю коричневый, не поняла, смотрю уже нет.... пока выбирала между черной и коричневой, бежевая всплыла, видно кто-то время просрочил, я ее в секунду хапнула, так как там уже забито по вчерашнему заказу шлепок))) ух повезло мне ...наверное.Axirena, красиииивая
а я вот себе на гилте одну присмотрела, но опоздала представляешь, увели из-под носа
А я привыкла, у меня уже давно все сумки такие)))а вообще они практически все на магнитке, а мне как-то все еще некомфортно с открытой сумкой ходить...москва воспитывает
поэтому я пока смотрю...
Это точно!вот он медленный дачный скайлинк к чему приводит
схема такая - шипито - это склад в калифорнии, куда из магазина дет ваш заказик. а уже из шипито он поедет в екатеринбург. единственное, это не очень выгодно легкие заказы пересылать - килограмм будет где-то долларов 40 стоить. в то время как 10, например, 120$Дык без разницы. Расскажите схему.
Я набрасаю заказик,перечислю Вам за него денюжку, а за доставку,а придет наверно к Вам и придется мне Екатеринбург отправлять и пересылку как оплачивать?????
неа не проверяла..6) ну пусть 50% я толкьо порадуюсьEvda, а этот не проверяла? а вдруг у кого-нибудь 50 выйдет?