1ZRW17000608645029
 1ZRW17000608645029 но что-то отзывы были не особо, да и в последнее время желающих нет. почитай темку про этот магазин, может, что полезное узнаешь
 но что-то отзывы были не особо, да и в последнее время желающих нет. почитай темку про этот магазин, может, что полезное узнаешь
 только сколько доставка будет стоить, хоть примерно?
 только сколько доставка будет стоить, хоть примерно?вот:а где-то написана длина? девушка говорит, что при ее росте ок. 163 см платье чуть прикрывает колени
добрый день
хотелось бы заказать вот эти сандали
http://www.zappos.com/jessica-simpson-nassan-black-leather
но сколько читаю никак не пойму сколько они будут стоить с доставкой? и еще доставка идет сначала к вам а потом уже ко мне? (я из москвы)

Замечательно, тогда покупаем)) когда оплатить надо? а то в праздники банки не работают..

оплатить можно хоть сегодня, тогда сегодня и закажу
 оплатить можно хоть сегодня, тогда сегодня и закажу
дурацкий магазин какой-то...как ты думаешь, может им гневное письмо накатать, отказаться от заказа с возвратом денег? или нельзя отказаться? а то я чувствую наша посыль раньше в Москву приедет, чем из этого магазина что-то отправят в шипито.kometa, я тут посмотрела статус заказа на 517 - сменился с processing на backordered, вот почему они не шевелятся. в условиях сказано, что доставка бэков до 4 недель
а можно узнать как мне заказать с Ральф Лорена?я просто совсем в этом не разбираюсь.как все это происходит?почему ж не в тему? можно ко мне в шипито и кинутьсейчас собираю свою посыль, с вас часть доставки пропорционально весу вашей посылочки с ремнем
Рита, я буду заказывать попозже (хотела на днях заказать, но мой размер босоножек "увели" буквально за 30 минут с 6pmфактически денежку-доплату жду только от Yulo4ka, у остальных переплата
могу вернуть на телефон, или в счет дальнейших покупок, пишите пожелания
 )
)