уф.......отлигло...polina 80, не цитируй плиз такие большие посты.
все там нормально, не исправила на 2 после того, как выяснилось, что оба в одном
 ..Рита ну я и напугалась.....прям инфаркт микардо....вот такой рубец......
..Рита ну я и напугалась.....прям инфаркт микардо....вот такой рубец......уф.......отлигло...polina 80, не цитируй плиз такие большие посты.
все там нормально, не исправила на 2 после того, как выяснилось, что оба в одном
 ну и айдили тебе виднее
 ну и айдили тебе виднее

они идут непрерывно
 они идут непрерывно
 а дальше будет числа 23 наверно. хотя все может немного сдвигаться в обе стороны
 а дальше будет числа 23 наверно. хотя все может немного сдвигаться в обе стороныРита, добрый вечер. Я в области, но в городе часто, как решим? Один минус - до меня будет идти немного дольше. С раздачей тоже не проблема, я так думаю.
molya, по-моему, я уже отвечала...нет. не пришло.
когда придет и будет готово к консолидации, я выложу информацию в первом посте

murushki, snowfox, Veryn83, fluffy09, Хуан, Con
кто-нибудь знает что там и как с нашей посылкой?
поняла завтра доплачу!фактически денежку-доплату жду только от Yulo4ka, у остальных переплата
могу вернуть на телефон, или в счет дальнейших покупок, пишите пожелания

) А тут на распродаже такой же за 100 долл.
) А тут на распродаже такой же за 100 долл. Чтобы проверили всё остальноеРазмеры, цвета и наличие
а-то я везучая
если нельзя, то ладно

надо в теме про шипито спросить, может, кто так делал
 надо в теме про шипито спросить, может, кто так делалРита, я правильно поняла?- я считаю свою корзину, пересылаю денег, Вы оплачиваете, ну и дальше Шипито и по прибытии посылки полный расчет...А вот по оплате - да, Ваши реквизиты и чего еще?
 реквизиты скину в личку
 реквизиты скину в личку