так могуМожет конечно Рита согласиться сделать за меня ставку один раз,по моей максимальной цене.??
так могуМожет конечно Рита согласиться сделать за меня ставку один раз,по моей максимальной цене.??
Кукусики, tora, Lisena, Black_Sphinx к кому посылка пойдет?
у меня там наверно меньше всех.....
Ритуль, ко мне теоретически можно, только я до 31 августа в Турции буду, поэтому опасно, могу всех подвести. А картинки с расчетами ещё нет? Или это я со своим сельским скайлинком не вижу? А сумочка с "мухи" пришла?
Отпишитесь, пожалуйста, как проверите счет. В Авангарде почему-то по номеру карты смотреть не смогли, поэтому важно, чтобы средства упали на правильное ФИО.Рит,все оплатили!
что такое ооо? код cvv есть вроде...это сзади под магнитной лентой 4 цифры, а потом 3?kometa, ооо и кода cvv нет? тогда действительно понятно
А как по деньгам мегафон, меня скайлинк доведет до разорения, чтобы лучше работал и антенну приобрела за допплату так еще и дорогойЯ клубы еще не освоила-времени нет, я ж в деревне постоянно живу, у меня хоть и не скайлинк тормознутый , а мегафон вполне быстрый(относительно)
Что за такое у меня такое целый день....Рита а у тебя тоже так?sln, Рита мы говорим отправляйте заказ, снимайте деньги, они говорят хорошо, но ничего не делают, я так понимаю у них с этим проблема....чтобы не возвращать потом, не пойму....
Axirena добавил 30.07.2010 в 23:06
polina 80, у меня тоже самое.