напиши адрес куда отправлять-я попробую оплатить картой мужа (просто в последний раз я пыталась с ее помощью купить билеты на самолет, и у меня ничего не получилось-банк почему-то отказал )оплатишь ее сама, ладно?
Axirena, первая уедет сегодня ночью, вторая да, к Герде
остаток 11$ остается
Да мне нужна fiery orange, извини,а по второй у меня наоборот высвечивается что на 2 года есть color: blue galaxy. Проверь пожалуйста. Спасибо за все. Скажи сумму. Утром оплачу.Кукусики, так синей нет, только red apple
а первая и была красная - fiery orange или тебе нужна розовая или фиолет?
Женяша, Anyshka, Клепик, BLOOM8
Давайте решать. Меня лично дома практически не бывает - ко мне не вариант, только если деваться будет некуда. Предложения?
Да обстановка не веселая.Но Оксан экспресс хоть отследить можно,а эту приорити вообще никак.....да и разница не большая.Да пусть будет экспресс, хотя судя по теперешней обстановке на почте и таможне, по срокам, что приоритет, что экспресс, все ползут с одинаковой скоростью
По моему Аннета и есть из Питера.вот ее темаhttp://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9396Жаль, что Питера нет здесь.
А что за девушка из соседнего раздела? Аннета?
stig, кстати футболка, которую AE не выслал с основным заказом, похоже поедет таки, но позже, висит в бэке
sln добавил 20.05.2010 в 12:24
Veryn83, получила но тебя не смущает, что сумма заказа 64,36$?
оплатила, но за тобой должок
sln добавил 20.05.2010 в 12:25
Lotus, хорошо но пожалуйста в следующий раз кидай это в другую тему, ладно?