vikkimng, одеяло это в смысле?)
включен пододеяльник, "юбочка" и 2 наволочки
да меня цена устраивает.конечно верну если все получиться.Ссылку я давала,цвет коричневый,а размер М(к сожалению S там нет)Вы мне только сообщите пожалуйста получиться или нет.когда мне ждать ответа?ну почему же глупые
учитывая, что скорее всего не получится, да и вообще - можно будет еще отменить заказ...так что я заплачу, но вы в течение дня-двух тогда мне денежку вернете, ладно?
цена вас устраивает, можно пробовать?
а тебе как надо? вообще мы сами решаем. но это будет относится ко всей консолидированной посылке.Рита у меня тут вопрос возник, если моя обувка в оригинальных коробках приходит в шипито, её как-нибудь переупаковывают или оставляют в коробках родных?
его подделывать бессмыссленно, честное слово. разве что совсем уж барахло подешевке - но и это совершенно невыгодно, потому чтопод не оригинал,я имею ввиду фейк,имитацию.ну как полно других фейков под известные бренды.а это марка все равно премиум класса,единственно как и у каждой марки премиум класса у нее есть разные линии,вот эта линия которую я тебя просила посмотреть она действительно среднего класса по цене.ну это в америке,а в Москве она как впрочем и все денег стоит.....