я читала!Клепик, правила и условия изложены в первом посте
то есть сейчас только из Nordstrom, Smart Bargains, GAP/OldNavy/BananaRepublic/Piperlime, DisneyStore, Childrensplace, 6pm, Endless?
а другие магазины вообще никак?
я читала!Клепик, правила и условия изложены в первом посте
А можно к вам,планирую тож заказать купальничек,поделим доставку
разбираться самой просто лот по фиксированной цене я могу купить, а вот играть и ставить нет - кто знает, будет ли у меня время, чтобы за этим следить, если там развернется борьба. а если она развернется ночью по нашему времени?ну да точно думаю так нельзя....а что же тогда делать?
звоните-звоните подозреваю, что просто статусы в системе не отмечают.Девы, куся, Просто Я что-то нашей посылки не видать..прошло более 11 дней...предлагаю начинать звонить в EMS...что думаете?
ок.Рита тогда можно заказать и длинное платье размер 10 и доставку на шипито.а там уже вместе и в Москву отправим.А я через часок тебе денежку сброшу.Только пожалуйста напиши мне всю сумму что я должна.платье 69,98+сколько за длинное платье (99,99)?+за мою доставку которую ты выложила 11,8(я как понимаю тоже должна сейчас оплатить)Ритусик напиши сколько я должна тебе за все денежек на карту положить?
можноsln, Привет!! А с zappos или 6pm можно заказать?? И если я хочу только 2 пары обуви отправить, чтобы быстро дошло, можно:? и ск примерно это будет стоить?? какаи там тарифы?
что-то не принимает платёж Может из-за номера тел?