Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sln, Мало того, что не дешевое, ещё и расцветки вечно не найдешь подходящей. Я последний раз комплект белья хорошего покупала года 2 назад (Кот - "собака" всё подрал ) 3800 р., сейчас я думаю, ещё дороже
sln добавил 09.03.2010 в 23:29 amularsser, polina80, Lotus, oxi
расчет доставки совместной посылки (жду оплату в течение дня-двух, потом будет капать денежка за хранение):
amularsser, у вас еще не оплачен заказ с 6pm, поэтому окончательная сумма именно такая Lotus, с переплаты я вам должна 2,25$ могу скинуть на телефон
sln добавил 09.03.2010 в 23:31 ДЕВОЧКИ!
ко мне в шипито пришла странная посылка с пометкой, что из магазина TARGET. я ничего подобного не заказывала ни для себя, ни для других. никто не заказывал сам на мой адрес?? а то уничтожу...
sln добавил 09.03.2010 в 23:36 Artemona, 6pm пришел в шипито
про доставку много раз уже писала - если вес неизвестен, то никак не просчитать. если вы можете прикинуть вес, ищите расчеты предыдущих посылок и сравните
Риточка, в очередной раз спасибо тебе огромное. Забрала свои вещички, все подошло, кроме джинсов Gap. Брала ради интереса для себя детские (размер 18 regular), думала малы будут, ну или в размер, но....я в шоке....оказались прилично большими))) для каких же это интересно детей эти джинсы
Svetlana M. добавил 28.08.2010 в 20:12 Lotus,
очень странно, что моя посылка из gap так много весит!
ну не могут два детних детских платья, двое легких детских штанишек, две детские кофточки и купальник весить 3,5 кг
sln добавил 16.07.2010 в 17:19 Nyrka, пока что скорее в виде исключения для тех, у кого с А проблемы.
когда будет нужно, скину номер карты, а фио ты и так знаешь по-моему если у тебя есть карта сбера, то можно через банкомат перекинуть и через онлайн-банк тоже