конечно состыкуемся.....Ювао.это какое метро?polina 80, я не против
Правда юго-западная для меня в совершенно другой стороне (я в ЮВАО)...
Ну ничего страшного, думаю состыкуемся
да, конечео, будутРита,добрый день,у меня заказ с олд неви по идее сейчас в шипито, задумалась сделать заказ с crazy8. Будут ли еще формироваться посылки после 23 фев, я думаю,что мой новыйзаказ может не успеть приехать в шипитои попасть в ближайшую отправку в Москву?
могу и так заплатить, но я спросила про те 3$ за следующую вещь, жду ответа.Спасибо.а за второе заплатишь?
вот и почитайте тогда про шипито все очень подробно написанону а примерно)
хотя бы сколько за кг или какой почтой будет отправляться?
просто такое же пальто есть на ебее, если там получится сильно дешевле, то там закажу
хотя лучше конечно из магазина было бы)
я просто с шипито пока совершенно не знакома, и не очень представляю как это будет)
а объем груди у Вас какой? Я просто одну кофту маме собралась брать тоже размер 14/16 на ее 110 см.polina 80, мы взяли 14\16, нужно было на 18\20 брать, а то сильно обтягивает.
Ирина у моей мамы почти такие же размеры,только грудь поменьше на 7-8 см. а бедра где то 110-111. талия такая же как у твоей,как думаешь какой размер все этого добра мне ей заказать 18?polina 80, мы взяли 14\16, нужно было на 18\20 брать, а то сильно обтягивает.
bust 118cm - 46,5
waistv 100cm - 39,4
hips 111cm - 43,7
наши параметры, просила девочку в штатах, она ходила в магазин для толстячков, снимала мерки. Платья 18 размер маме в груди норм, а в талии большие оказались и в ОБ тоже, а ушивать, там проблемно.
ага Рит я тоже думала, что я то уж точно не пропущу!!!!ан нет....сегодня засомневалась в себе...polina 80, я уверена, что ты не пропустишь
Доброй ночиХотела бы заказать платьеце с forever21.com за 20 баксов,скажите пожалуйста,во сколько примерно мне обойдется его доставка,если заказать через вас?Заранее спасибо