И я поучавствую тоже. Если Рите будет удобно позвонить им,то Ира давай поделим звонок,все таки и мои вещи тамsln, ну что же такое с этими толстяками....что же делать то с моим английским не могу позвонить...муж работает....Рита, может с телефона им позвонишь сама? я тебе переведу денег сколько скажешь за звонок
ой спасибо большое. при оплате за доставку расчитаемся тогда (это наверное муж что-то неправильно перевел)kometa, да, сейчас займусь
sln добавил 05.03.2010 в 11:27
kometa, оплатила, остался маленький должок в 16 центов
Рита это вес моего платья?а сколько стоит 0,5 фунта.?насчет времени - посмотри любую тему с ожиданием посылок, например, Ждем посылки из шипито.
вес - 0,5 фунта
у этого продавца из нужных размеров только 10,а у другого есть 6 размер.как думаешь какой лучше?я просто боюсь что 6 размер в груди будет мал,а 10 велик в бедрах и талии,но с другой стороны то что велико можно ведь ушить.....Рита а еще у этого продавца длинного платья то что 10 размер,не понятно сколько доставка по штатом стоит?там какой то Zip код надо вводить.Рита а ты мое платье уже оплатила?и сколько оно до шипито идти будет?успею ли я в посылку с тем платьем?хорошо цена с доставкой 69,98$
sln добавил 17.02.2010 в 11:39
а там же всего 3 размера 0,2,10
Ритуль, ко мне теоретически можно, только я до 31 августа в Турции буду, поэтому опасно, могу всех подвести. А картинки с расчетами ещё нет? Или это я со своим сельским скайлинком не вижу? А сумочка с "мухи" пришла?Mascher, Кукусики, tora, Lisena, Black_Sphinx - решайте, к кому отправлять