Ну вот видишь за кофту с оф. сайта Майк Корс я тебе не клала денежку,потому как ты мне не сказала,если уже можно оплачивать,тогда я конечно оплачу,Рита только можно уже тогда завтра?,а то я уже вернуласьpolina 80, может, я что-то пропустила...
у меня отмечено так:
вот все твои заказы - 41,52 33,58 32,93 53,94 30,08 175,01
правильно? итого сумма 367,06
а вот платежи - 42+34+80+180 = 336
что выпало?
sln добавил 22.07.2010 в 15:54
Полин, я имею в виду корса с корса
как раз этого платежа и не хватает. мы же ждали, пока они отелились...
а ты клала? может я не заметила
sln, Рита, супер, там кофта Моли и одна кофточка, которой больше нет, бэки мы возьмем если пришлют, вот только не понятно они работают.... может возврат ждут, чтобы вытащить из него вещи и переложить в новую посылку?
Спрашиваю, пока что то никто не отвечает Я просто еще рассчитываю лишние кг. набранные за зиму скинутьой Юля, про размеры ты бы лучше девочек спросила, кто похожие носит мне трудно так. тем более и от модели зависит - вот трусики если хлопковые или полностью гипюровые, хорошо тянутся, то да, думаю М нормально, а вот если какие-нибудь модельные, бывает их лучше побольше брать, чтобы не натирало, не перетягивало...
Вот и у меня широковатая, 10 см., буду все таки на 9 ориентироваться, как моя мама говорит "Большое - не маленькое"а обувку лично я (лапка широковатая) демисезонную предпочитаю на полразмера побольше, чем туфли или босоножки... но это все равно надо пробовать - потом сама все поймешь, что тебе лучше
Значит 36D буду брать, а после него и выясню что и какнасчет бра ты по-моему правильно рассчитала, опять же есть нюанс - бра с хорошим пушапом иногда стоит брать на размер больше в чашке. я вот маме беру 36C без пушапа и 36D с ним
Ой классно уже отправленна А я и не заметилаpolina 80, глянь в отправленные
sln добавил 07.08.2010 в 21:16
Axirena, и правда не судьба - если сомневаешься, лучше не рисковать, тем более модель в облипку.
посмотри, что написано на итальянской одежке, что он носит ну и обмерь хорошенько, чтобы на будущее не терять времени
А где расчеты посмотреть можно? Что-то не могу найти...Лотус да он подороже будет долларов на 10 на всю посылку....Предыдущую посылку Рита тоже экспресс отправляла,можешь посмотреть расчеты.....Сколько у кого получилось....
так я не посредник никаким боком и кредитки usa у меня нету жаль, конечно, но что поделать
Artemona,
murushki
Девочки, скиньте мне в личку, у кого что в нашей общей посылке едет.
Я сегодня звонила в ЕМС, сказали, что возможно уже завтра доставят.