сегодня должны последние 2 заказа доехатьДоброго всем дня! Рит, а та, что завтра-послезавтра пойдет - там уже есть мои вещи?
ага глянула....я просто подумала,может мне мою посылку с четырьмя платьями из шипито отправить прям мне на мой адрес?такое возможно?и может еще кого в мою посыль поместить,ведь есть девочки у которых вещи скоро придут в шипито .Рита такое вообще возможно?....
Так ее в нашу кидай, если все у всех пришло! Т.к. в моем 6 пм ее вещички!Evda, Лена, вкинуть твой gap в сегодняшнюю сборку? или ждем?
Конечно же из США можно заказать джинсы Келвин Кляйн,да и очки этой марки тоже. Поищите по магазинам. например в начале этой темы есть ссылки на магазины в которых наверняка представлены эти бренды. Я знаю что на 6 рм. точно есть Келвин Кляйн,в Нордстоне тоже есть, вы сами посмотрите,полазьте по тем магазинам которые выложены в начале темы. И кстати зря ебей Вы не доверяете.....Добрый день,девушки,заранее извиняюсь если не в той теме пишу)У меня вот какой вопрос:можно заказать в США джинсы Келвин Кляйн или данный бренд не предусматривает интернет-магазин?может кто то у же заказывал...и также интересуют очки RB я знаю что бренд этот итальянский,но все таки в штатах он также востребован.Пересмотрела много страниц в интернете,но так ничего и не нашла,единственный вариант для очков ebay,но ему как то я не очень доверяю
Если придется платить за "простой" и это неудобно для вас, тогда можно отправлять разными посылками. Просто буду просить участвующих, чтоб отправляли на меняАня, сумка из норда еще даже не выехала, и ехать дней 5 будет, так что ждем
думать про коробки можно до тех пор, пока не увидите свой ник в "следующей консолидации", и тогда напишете свое решение
Валя, могут и не звонить, от курьера зависит. вы бы сами звякнули в емс и спросили, на когда назначена доставка, и если что и перенесете
по идее если курьер не застал вас дома, в статусе посылки на сайте emspost.ru появится "невручение", и следующая попытка по умолчанию через 5 дней, либо как договоритесь с оператором по телефону
посылку перепишу на Валю