Рита да нужен.я уже посмотрела размеры на сайте джуси кутюр там 6 это М.если будет велико ушью
Рита а еще хочу заказать одно платья,не на себя .а размеры у человека 96-67-91.и не могу понять какой размер лучше взять?не могла бы ты подсказать.вот ссылкаhttp://cgi.ebay.com/NWT-JUICY-COUTURE-BOHO-POLYNESIAN-TIERED-MAXI-DRESS_W0QQitemZ350315756365QQcm
а вот размеры джиси кутюр:размер 6 грудь-35,талия-27,5.бедра-37.размер 10 грудь-39,талия-29,5.бедра-39.Подскажи пожалуйста какой лучше заказать?
Самая первая посылка ушла обычной почтой. 10-го была в России уже, но наша таможня очень долго раскачивается, поэтому застряла пока там. Рит, я правильно говорю?А вы самую первую посылку ЕМs отправляли?она уже пришла?чтобы по срокам примерно представлять сколько идет....так хочется побыстрее все получить....
Я тоже побольше,уж талия у меня точно не 58 Рита если есть возможность выкупи пожалуйста а завтра денежку тебе положу.polina 80, я тоже в принципе 40 ношу
а размеры там не куртки, а модели, что под курткой ну и честно говоря, я побольше буду...