Рита насколько я поняла что задержки с отправкой до конца следующей недели. Так? Давай попробуем заказать.polina 80, цвет
а около подставки - обрати внимание, написано, что могут быть задержки в поставках
джинсы одинаковые только одни на ebay с дефектом, а вторые, написано, что новые, но 1 раз стиранные и 1 раз надетые
Да Рита часики само собой оплачивать Просто на Ебей куртку присмотрела,а какого цвета она в живую не понятно и размеры ее. Рита поэтому если тебе не сложно,напиши пожалуйста этому продавцу,чтобы сфоткал ее в живую и размеры замерил,меня интересует та которая коричневая(просто этот продавец еще и черную продает,но ее не надо мне)polina 80, ты о чем?
часики оплачивать?
Рита спасибо тебе за разъяснение. Сейчас буду выбирать.Рита а,можно как в прошлые разы,чтобы ты заказала,а я тебе денежку на карту положила?polina 80, да, m и b это на среднюю-нормальную
"нормальная" - это ок. 8 см.
встань на листик бумажки и отчеркни карандашиком справа по самому широкому месту и слева, а потом измерь.
широкая - это где-то от 8 до 9-9,5. (c,d,w)
10 - это уже очень широкая WW
на шлепках ширина - вообще малокритичная вещь если тебя смущает, попроси продавца измерить ботик