никакого. Единственное, на запутайтесь с размерами!!! Потому как 8 английский и 8 американский это (как говорят в Одессе) две большие разницыимеет ли значение заказываю ли я с asos.com us.asos.com?
всего приносят три извещения (с разницей в неделю), а только потом отсылают посылку обратно (в любом случае она должна месяц находиться в ПО). Это в России так, может на украинской почте свои правила?а что если извещения не будет или его украдут/выбросят/и т.д?
Может я что-то не так поняла... Но в адресе 1 нужно же адрес прописки писать, а не адрес доставки? Мне просто доставку нужно не туда, где я прописана
LidiyaSpb, не обязательно удалять аккаунт. зайдите в my account, увидите вверху свои данные (имя, фамилию, электронный адрес и т.д.). под ними будет кнопка edit. нажимаете. внизу будет поле Member Communication и поле Promotions & Special Offers. убирайте галочки в поле SMS. сохраняйте изменения.
вы сами подписались получать информацию по смс. так что асос тут не виноват.
а почему сначала номер дома и квартиру, а не улицу? и почему только цифры? они так поймут?soures, вы в любом случае сначала пишите № дома и №кв, только цифры (напр. 3-15). Потом улицу. Даже если отрежет, все равно ясно будет по началу, что это за улица. Или сократите ул., если это возможно.
У нас приносят вместо извещений на безтрековые посылки маленькие ободранные бумажечки. Один раз приносят ))) Либо же кидают прямо в ящик, если что-то маленькое - например, если это очки или бижу. Если долго нет этого бумажного огрызка - идешь на почту и просишь посмотреть, благо, что сотрудницы адекватные.всего приносят три извещения (с разницей в неделю), а только потом отсылают посылку обратно (в любом случае она должна месяц находиться в ПО). Это в России так, может на украинской почте свои правила?