Подскажите, пжл, новичку)))
Девочки, понимаю, что замучила, но зато потихоньку осваиваюсь))) фрукты вроде отложила удачно в корзину. Осталось определиться с колготами.... вот по этой ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challe...p?goodscode=222796955&interest_group_no=20001 подскажите, пжл, следущее: с иероглифами в выпадающем списке с грехом пополам разобралась, вроде нужные мне модели вижу))) но возникают вопросы...
1. списка выпадающих два, в первом, я так понимаю, модели, а во втором размеры (хотя после размеров еще какие-то закорючки в списке стоят, что бы они значили?), а в третьем вроде как надо цвет желаемый писать уже самостоятельно... правильно? а как мне ему писать, на английском? корейских букв на моей клаве же нет((( он поймет? я как дура себе методом исключения на основании его расцветок, сделала корейский минисловарь цветов, спрашивается, зачем?))))
2. я хочу заказать много, а в мультизаказе можно выбрать только 5 наименований, т.е. в моем случае одна модель колгот, но все размеры (их как раз пять, с 1 до 5), даже если по нескольку штук, это и будет сразу пять наименований... а как мне выбрать другую модель, тоже по нескольку штук каждого размера? отправить первый мультизаказ в корзину и набирать второй? и т.д.???
3. с размерной сеткой я разобралась, там легко, но вот у него много текста и мне оч.интересно было бы знать это инфо, как его с картинок вычленить? скачала тут на форуме переводчик с картинок ABBYY, ни фига не выходит? какую-то галиматью выдает((( может, кто еще чего подскажет? Очередной раз заранее спасибо всем ответившим, очень хочется подробного ответа)))