Angelochek87, по второй ссылке вот они, остались только этого размера 키세스 (블랙) 240 (- ₩ 100), в остальных графах ставьте none( вторая графа стельки,третья,какой то новый цвет, сама не поняла про что они)
первая ссылка, средние коричневые : Miz-미들브라운 , высокие черные Miz-톨블랙, розовые Miz-톨핑크, назкие беж Miz-미니베이지, во второй графе ставьте none
Angelochek87 добавил 03.10.2010 в 21:42
Angelochek87, по второй ссылке вот они, остались только этого размера 키세스 (블랙) 240 (- ₩ 100), в остальных графах ставьте none( вторая графа стельки,третья,какой то новый цвет, сама не поняла про что они)
первая ссылка, средние коричневые : Miz-미들브라운 , высокие черные Miz-톨블랙, розовые Miz-톨핑크, назкие беж Miz-미니베이지, во второй графе ставьте none
У меня вопрос...а зачем продавцы дают кучу полосочек в начала..а мы выбираем только первую..а в остальных ставим none??...Может в остальных полосочках тоже всё-таки надо что-то писать=)скажите,пожалуйста,что такое none??=)И ещё по поводу выбора угги...я всегда думала,что в выпадающем списке..мы ищем похожую надпись,которая есть возле понравившейся веши..переписываем..и ищем в выпадающем списке..но похожего я не наблюдаю возле угги,которые я хотела выбрать...(например высокие черные,или беживые..и все остальные,которые я писала=)..вы сами как-то решили,что это имення то название...или в разных вещах мы смотрим по разному=))
И если я в первой полоске по ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
выбираю только первую полоску,например,как вы сказали Miz-미들브라운 и наугад что-то выбираю во второй полоске,то ныже высвечиваеться..Total Amount..окончательная цена,я так понимаю..а если же выбираю только в первой полоске..то ничего похожего ниже не появляеться..и как мне тогда определить цену правильно=))Подскажите,как делать правильно=)Не пойму=)