Здравствуйте, уважаемые пользователи этого замечательного форума)) Нашла этот форум еще в прошлом году, много интересного здесь нашла..но до этого вроде бы получалось самой разобраться или с помощью этого форума также)
Но вот сейчас просто ума не приложу...С одеждой вроде понятно в общих чертах...А вот насчет других предметов, например, чехол для телефона...
Подскажите мне, пожалуйста, как мне выбрать название модели на корейском (в выпадающем списке), если на странице представлено много вещей и нужно выбрать модель нужно справа, в двигающемся окошке рядом с картинкой - Simple Selection, по нему щелкаешь - там 3 окошка пустых, перед ними написано по-корейски, что в них писать?
1-е - 상품선택 - Select Products (там выбрать надо из списка, но все по-корейски. и как понять какая модель чехла соответствует названию и цене - непонятно)
2-е- 옵션구매 - Purchase Options (что это?)
3-е- 휴대폰기종 - Phone models - указать, модель телефона
Но как мне понять, какая корейская надпись соответствует картинке с моделью чехла? Я читала здесь было где-то написано, что нужно переписать на листочек название в иероглифах с картинки и искать в выпадающем списке...если я не ошибаюсь... но я не смогла его найти...и где на картинке пишется название модели? Надпись наверху?
Извините, если такой вопрос уже поднимался...и если не трудно, подскажите, пожалуйста, что я делаю не так) Вот картинка и ссылка)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151045620