Помогите разобраться с описанием товара при покупке!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ

Как я поняла, на этой странице продается только эта блузка, в строке выбора просто нужно выбрать цвет.

• Like
Реакции: Юля Я

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Девочки я прошу еще немного вашей помощи
если несложно подскажите
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=169099119 у этого продавца
как выбрать зеленую кофту с черепом?
я не понимаю почему в выпадающем списке не могу сопоставить иероглифы в названии...

я сомневаюсь между этими:
+15000 последняя
+12000 4 снизу (из тех что + 12000)
+12000 18 снизу
+12000 23 снизу

pblka, у нужной кофты добавочная цена +15.000. Выглядит иероглиф так 어메이징키스. Но в наличии только светлая и красная :(
Когда начинаются позиции с добавочной ценой +15.000 они 11 и 12 по счету.

limpoppo добавил 10.01.2010 в 14:25
А может тогда подскажите,тоже жилетка с тканевой резинкой снизу,темно синяя которая?:ah: http://english.gmarket.co.kr/challen...code=173040222

Lisssa, с тканевой резинкой есть только бежевая и красная.
А вот жилетка, которая идет самая первая есть в 4 цветах: синем, черном, какао и фиолетовом. :)

Последнее редактирование:

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
x_4b228e3e.jpg

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=153563041
gпомогите найти по ссылке :(

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
**Nata**, смотрите на скрине
последний пункт меня смущает, но судя по таблице все правильно

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    89,4 КБ · Просмотры: 9
  • баба.jpg
    баба.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 7
  • Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    23,9 КБ · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: **Nata**

Оксана10

Душа компании
Шопоголик
06.02.2010
1 941
1 996
113
Москва
Semdi, в корзину можно до 30 позиций закинуть. Если больше 30, то можно потом просто объединить заказы. У одного продавца можно сразу закинуть 5 вещей. Нажимаете потом Add to Cart. А так полно здесь всего написано, о том, как все правильно сделать, вот например

Оксана10, вот там как раз розовый цвет выбран

ага, спасибо. Розовую по цвету нашла, а черная ( она нешерстяная)?

Виктория21

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
270
72
0
36
Красноярск
Помогите!!!!

Подскажите пожалуйста я не могу разобраться: я выбрала по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=125513674 платье под номером 335 (цвет бирюзовый).
Что мне выбрать в 1 и 3 падающем списке??? (в первом нет такого цвета), а в третьем - как я сама напишу цвет иероглифами?:)))))))
Помогите пожалуйста

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
спасибо большое всем, кто помогает :)))
не могли бы ли вы ещё раз помочь?
не в первый раз натыкаюсь на эти два пункта: 상품선택 и 코디상품, которые гугл переводит как "выберите продукты" и "коди продукта". ну, например, как здесь (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=165051421). с первым окошком всё, вроде бы понятно, но что от меня хотят в так называемом "коди продукта"?
видимо, я слииишком глупа для шоппинга для маркете :(

во второй строчке вы можете выбрать 4 нижних кардигана! их наверно нету в первой графе, так что если хотите, там выбирайте, если нет ставьте NONE!
я так поняла, там всегда в доп пункте доп вещи! или ремни или егинсы или и то и другое, вроде так!

• Like
Реакции: Лиюша

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
Ъъх, давайте вместе разбираться :)
1 графа - наклейка. Нужна такая:

Значит в 1 графе выбираем 왕관하트. Т.е. все, что нарисовано, входит в наклейку, в том числе надпись.
2 графа - женские модели
3 графа - мужские.
Поскольку нужны белые толстовки на замке, обвела название на картинке:

Следовательно, во 2 графе выбираем этот иероглиф 기모집업후드 백아이보리 S (₩10,000) (размер S просто для примера, выберете нужный вам)
В 3 графе мужскую такую же модель - 기모집업후드 백아이보리 XL (₩21,900) . Правда мужские стоят почему-то значительно дороже :bn:
4 - :bn:
5 - подарочная коробка.
6 - некая годовщина. Как я понимаю это для футболок такого плана:

Т.е. указывается здесь дата события.
7 - мужские инициалы
8 - женские инициалы
9 - некие требования, не совсем понимаю что это.

Подумаю еще над позициями 4 и 9 :yes:

И спасибо за ссылку :yes:

• Like
Реакции: Ъъх

Black_bride

Новичок
ilze, значит вот почему не могу найти. Тогда вопрос вдогонку, а как понять что её нет)))) Только методом просмотра иероглифов в строке заказа?? Или порядок какой существует?

sasha-smile

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
303
57
0
МО, Электросталь
sasha-smile, насколько я поняла последние 4 строчки это юбки с возможностью доставки в день заказа, но за это придется доплатить 500 Вон. Видимо эти 4 юбки (синий, темно-серый меланжевый, черный, ярко-розовый) имеются в наличии, а остальные будут отшиваться при поступлении заказа.
Красного цвета нет в принципе, есть красно-бордовый, точнее цвет вино 와인.

누드베이지(2010S/S신상) - это телесный-бежевый
다크브라운 -темно-коричневый.
Только ни того ни другого цвета не вижу на фото :bn:

Спасибо огромное!!! я уж была в полной уверенности про эту талию завышенную:ag::ag: а тут вот что!
я вообще эту юбку решила заказать потому что увидела её красную и именно на картинке!! и теперь она куда то испарилась! очень жаль! может он сошьёт специально для меня:ah::ah: спасибо очень большое!!!:ax::ax:

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
спасибо)))) я так и думала...как вы справляетесь с переводчиком и експлорером? я никак выделить не могу чтобы вставить в гугл(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.