Девочки, дайте ссылки на проверенных продавцов с хорошим нижнем бельем. Нужно кружевное, красивое и качественное. спасибо
могу по конкретной модели сказать:
застежка спереди.
покупала у 2-х продавцов один цвет (я на картинке вижу цвет персиковый):
1. покупала тут за 6,26 бакса):
http://www.aliexpress.com/snapshot/6105294010.html
цвет - pink
Пришел персиковый. выглядит как на картинке. Разве что резинка застежки с более крупным цветочным рисунком. И резинка слегка туговата.
но продавец торгует всем подряд, белья мало. быстро отправил, много писал, дошло за 15-18 дней.
2. покупала тут за 6.89 бакса.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6105708978.html
цвет - shrimp pink
цвет - холодный розовый оказался. есть небольшие отличия от картинки. Хотя тут резинка вроде как на картинке, но на лифчике розочек больше и они мельче, и кусок коричневого кружева буквально лишь на 2-3 мм выглядывает.
Странный магазин - отправка 50 (!!!) рабочих дней, в календарных эта цифра меня вообще испугала - чуть ли не 80 дней. Правда я писала продавцу, пыталась отменить заказ, и продавец отправил быстро, дней за 5, дошло дней за 25.
белья у продавца достаточно много, есть интересное. на большинство комплектов срок отправки стоит 30 дней. видимо небольшой магазин,в наличии мало что есть.
Что интересно - не могу сказать, что какой-то комплект хуже или лучше. Одинаково качественно сшиты, ничего не торчит нигде. фурнитура, ткань почти вся идентичны.
Даже с изнанки я пыталась сравнить - как вроде одна и таже портниха шила - где в одном коричневыми нитками пристрочено, там и во втором комплекте коричневыми пристрочено, хотя можно было бы бежевыми пристрочить.
Я получилось вначале заказала у второго продавца, потом увидела срок доставки - испугалась, хотелось быстро получить и заказала у второго. В итоге решила, что как раз получится 1 лифчик+2 трусов, а лифчик придарю кому. А получилось вот такое отличие в цвете.
Великолепно сидят, отлично смотрятся, я в восторге. Себе оставила персиковый - мне больше он нравится, и я на экране видела его, когда покупала.
На мой взгляд качество материалов, пошива и стоимость гораздо выше, чем 7 долларов.