Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светотень, вещи из шелка (настоящего) на Али как минимум 100 баксов, да и то у меня вызывает сомнения, что это действительно шелк, но как-то не очень хочется проверять
ДД. Хочу прикупить Док Станцию. Но не получается найти, чтобы мощность была ~12W+ (желательно 2,1). Беспроводная (блютуз + желательно др. (типа NFC) . Поддержка ЮСБ , флэш карт, поддержка айфон и андройд устройств по блютуз
Девочки (мальчики тоже можно), кто-нибудь встречал на АЛИ такую прелесть?)) я нашла только розовые, которые загибаются, одеваются на палец как прищепки... а хочется именно эти найти)
Smalika, понимаешь, чтоб продать такую кучу стыренного оригинала надо воровать вагонами ))) а это вряд ли позволит любой дом моды, думаю, что у них и контроль производства и охрана товара налажены неплохо
так что качественные копии - возможно, оригинал - только чисто китайских марок ldzeshnik, видели
У ребенка кроксы купленные в магазине, производство китай, не думаю, что с али будут очень отличаться не вижу смысла переплачивать в несколько раз больше ножка растет быстро, на 4 месяца вполне нормально....
Добрый день! Подскажите ссылки на проверенные магазины с картинами по номерам. Чтобы в комплект входила рама на которую следует натягивать холст для рисования. Спасибо!
Девчата, может быть кто-то заказывал баночки для минералов с сифтерами? поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Замаялась с пакетиками пробников, хочу адекватную тару.
Но стремно брать такой инвентарь без отзывов (+ продают большим количествами - по 60 штук) - вдруг пластик плохой или запах.
Так, девушки, требуется помощь.
Ищу на Али фату, как у Робин из "Как я встретил вашу маму"
Заколку уже купила. А вот насчет фаты сомневаюсь...
Я уже купила одну (шикарного качества, хваст позже выложу), но она мне разонравилась почему-то
Фото прячу под списком.