Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Battunya, тоже давно высматривала кроксы (не сланцы и не резиновые сапоги а по типу замшевых сапожек) и на ТаоБао и на Али, потому как обувь реально легкая, у меня и деть в таких ходил и мужу прикупила. В Китае их не подделывают, поэтому выход только ловить скидки на оригинальном сайте
WithHim,
искала точно такое же для подруги...Это Джованни - американский дизайнер. Платья красивууучие http://www.aliexpress.com/store/pro...ini-Cocktail-Dress-2012/401739_577255487.html
обращаю ваше внимание что это они шью по вашим меркам, тщательно их снимайте и все до заказа и в заказе оговаривайте. Платье недешевое, если поискать по СП то авторские сами платья, с учетом доставки обходятся в районе чуть больше 10 тыс руб.
Стоит ли на али заморачиваться искать думайте, если можно купить оригинал. И потом, если прямо значительно дешевле то это повод задуматся.. ну для меня...или кто-то рискует
Ели закажете потом пожта отпишитесь что вам пришло и ваши впечатления
Добрый день форумчане! Посоветуйте планшет (нужен в подарок) в районе 200-250$! Рабочий, не глючный! Бывают ли такие детища китая?) Можно несколько вариантов - выберу!
Добрый день. дорогие шопоголики!
Возникла такая проблема, сестра автоледи, и пятки на обуви "убиваются" влет.
Подскажите, может кто в курсе, как найти "защиту для обуви", напяточники, автопятки ....в общем не знаю как назвать, ну думаю меня вы поняли.
Как это будет правильно по-английски?